| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот-вот и я маленькая худенькая и ещё третий ребёночек)))здесь фоточки моиhttp://vkontakte.ru/albums47655372
Привет! К вам можно? Мы ждем второго мальчика 30 нед. Первому уже 3 года 2 мес.
Кстати, о животиках - у меня и в первую и во вторую бер. живот огромный. И я сама не мелкая - высокая и полная. А живот такой, что и в первый раз все спрашивали не двойня ли у меня. На 7 мес. интересовались почему еще не родила (думали уже за 9 перевалило). Но и малыш был не из мелких - 3800 г весил, родился на 37 неделе. Второй по УЗИ уже крупнее идет. Показывает срок на 2-3 недели больше положенного. Так что у меня вся надежда родить пораньше - не позже 38 недель.
все)) я с 4 мая официально в декрете) ура)
теперь я не просто так дома сижу, а *важная такая* в декрете)))))
Джага,Эльза,Sygil,Нетлик,Анянка-спасибо за пожелания выздоровить...
Утричком сказала своим сынулькиным что мама поспит,они погуляли,а я 1,5 часика отдохнула...
Ольга Пожарко,добро пожаловать...Мне вчера девочка с района сказала что я большая такая,что думала мне уже пора рожать,а ещё ходить 1,5 -2 месяца...Вообщем обрадовала...Хотя все знакомые говорят что я небольшая на свой срок,только животик подрастает и всё...
Михха и Оля Пожарко с БИГпузием Вас!!!
Таня 1985 с Машунечкой вашу семью!!!Мне кстати,ваши лица знакомы...А где именно вы на Косиора живёте,напомни?Может просто когда-то пересекались по району,когда мы там жили...
а у меня одной сайт висит периодически сегодня?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks