| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем приветики! девченки, захдите в гости на Серова 4. Много всего интересного.
И еще , напишу здесь, кому тяжело сидеть в обычном бандаже, есть трусы с вшитым бандажем, у меня сейчас есть размер 3 уцененный (подробней в темке).
Добро пожаловать
УРАААА, ПОЗДРАВЛЯЮ с сыночком богатырем, растите здоровенькие
Судя по фоткам, ты выглядишь рядом с детьми как сестра старшая, на маму не тянешь, а на маму троих детей та ки подавно
Запиши меня в список на встречу
Слабачка, я за день вчера на 1 кг выросла, учитывая что весь день была в движении![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Итак!!! ГЛОБАЛЬНАЯ ВСТРЕЧА! Состоится на свежем Днепропетровском воздухе в ближайший четверг
(28.04.2011) в 16-00 - 16-30 в кафе "Остин" вот так выглядит, которое находится по адресу
пл. Шевченко, 1-л (парк им. Шевченко) !
Явка обязательная - отмазки не принимаются! ))) Желающие машут ярким флагом, а то я могу пропустить заявку
1. Татианочка
2. Анянка
3. Клотильда
4. El'za
5. Фишка
6. Джага
7. Мира 30
8. Нелек
9. M@riwwwwww@
10. Олесик
11. Mezya
12. Натали
13. Sygil
14. Mihha
15. Мышка
16. Думающая Блондинка
17. Нетлик
Обалдеть! А ведь она ночью еще была на форуме)))
А рано-рано утром уже с сынчиком!!! Класс!
Поздравляю! Поздравляю! Счастья, радости желаю!
Дякую! Думаю пока обойдусь, но если сильно припечет свистну)) Спасибо за участие))
Ну незнаю, я вообще как-то дальше стадиона раньше в спортивном костюме не ходила))
Т.е не использовала как носительную одежду вообще, ну разве что в лес, на турбазу и т.д. Поэтому мне такие повороты судьбы в диковинку))
Я буду посмотреть, как дочка проснется, потом сдам ее бабуле, а потом приеду, думаю что раньше 17 часов врядли буду. Но ты ж займешь мне место по левую руку от тебя?
Ну тады с новым ИНН тебя)) 1,4 это не критично, тем более после Полтавы!
Картинка ржачная)
Значит пересекались,я жила в доме напротив СОБЕЗа,рядом с ЖК и детской поликлиникой...
Mira30,с хорошим УЗИ)
Klotilda ,с новым номерком или новой фамилией на номере тебя)))
И ещё ....убирай меня из списка на завтра,с моим состоянием сама на себя в зеркало смотреть не могу,ни то чтобы на знакомство с пузиками идти
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks