Поздравляю Юлечку с рождением сыночка!! Пусть растет здоровеньким и веселеньким!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поздравляю Юлечку с рождением сыночка!! Пусть растет здоровеньким и веселеньким!
Всем приветик!!!
Хомяк, Фишка, lika4ka, Алусик - с недельками!
ВИКА - пендель, такой настойчивый, и удачливый!!!!
Таня 1985 с Дочуркой ВАС!!!!!
Юлечка, с рождением тебя такого богатыря!!!! Ростите здоровенькими и счастливейшими!!!
Очень хотелось наконец попасть на встречу, но у меня не получается. мы в КРЫМ едем на майские на 10 дней!!! так что на встречу опять не попадаю ((((((
Итак!!! ГЛОБАЛЬНАЯ ВСТРЕЧА! Состоится на свежем Днепропетровском воздухе в ближайший четверг (28.04.2011) в 17-30 в кафе "Остин" вот так выглядит, которое находится по адресу пл. Шевченко, 1-л (парк им. Шевченко) !
Явка обязательная - отмазки не принимаются! ))) Желающие машут ярким флагом, а то я могу пропустить заявку
1. Татианочка
2. Анянка
3. Клотильда
4. El'za
5. Фишка
6. Джага
7. Мира 30
8. Нелек
9. M@riwwwwww@
10. Олесик
11. Mezya
12. Натали
13. Sygil
14. Mihha
15. Мышка
Востаннє редагував Klotilda: 27.04.2011 о 13:52
мы планировали завтра выезжать, чтоб дорога чуть легче была, чтоб не в пятницу!!! Но если вдруг у мужа не получится выехать завтра по работке , то приду обязательно!!!! Надо же наконец познакомиться со всеми пузиками ))))))
Я нашла на антресоли у родителей мои детские вещички, есть такие хорошенькие просто супер!!! ( у меня когда то бабушка работа в доме Моделей детском) так так классно что-то покупать уже не придется!!! вот....и некоторые наряды помню, так прикольно, прям билет в детство....
Так, девочки, я вернулась супер довольная после узи. До чего ж дошёл прогрес!!!!!!!!!!!!! 10 лет назад, на первом узи практически ничего не было видно))))))) а тут............... . Вообщем впечатлил детёныш и ещё неподдельно счастливые глаза мужа)))))))Кайф)))))
Срок тож поменялся, пошла исправлять линеечку!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks