| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, в Альфе заказывал один раз. Привозили домой бесплатно, если больше 150 грн полис стоит, а если меньше, то 30 грн доставка. А в Универсальной, можно сказать, постоянный клиент, но покупаю в офф-лайне, т.к. офис рядом. У них еще дешевле, чем на сайте получается, т.к. они дают 20% скидку тем, кто их ранее купленный полис показывает.А вы сами там заказывали страховку? Там нет скрытых доплат?
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
Востаннє редагував Dn-Cars: 24.04.2011 о 18:38
Ну в принципе да, если за те же деньги, что и купить визу можно купить тур, то какая разница за что деньги-то плачены
Я больше в том смысле, что если человеку куда-то надо поехать, то ему эта "небольшая поездка" как собаке пятая нога
PS Кто-то там, "не будем говорить кто, хотя это это был слонёнок", чем-то там грозился? Или склероз - самая полезная болезнь?![]()
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks