Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 180 з 350 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230280 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6983, показано з 3 581 по 3 600.

Тема: Визы (единая тема)

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від Тортуга Переглянути допис
    Это, если у вас есть деньги на поездку и вы их показываете.
    Там тур стоил 500 евро, а показать надо в два раза больше было.
    Есть банки где все это нормально решается. Справка стоит 35 грн, ну и надо иметь карточку этого банка конечно. К слову, кредитка привата на лимит в 10000 грн не подойдет? (это просто интереса для).
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Собакевич Переглянути допис
    Достаточно справки о наличии и состоянии счета. Тем же, кому такой рух нужен - достаточно выписок. но поскольку в Дельте справки бесплатные, можете к выпискам для солидности еще и справки присовокупить о наличии и состоянии счета.
    .
    пришла домой хоть спокойно смогла прочесть ))
    Спасибо Вам!
    Я просто не совсем уверена что в нужный момент всё будет как надо. У меня с ними опыт работы есть )
    единственное что, так это стараются как могут )

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

А вы сами там заказывали страховку? Там нет скрытых доплат?
    Да, в Альфе заказывал один раз. Привозили домой бесплатно, если больше 150 грн полис стоит, а если меньше, то 30 грн доставка. А в Универсальной, можно сказать, постоянный клиент, но покупаю в офф-лайне, т.к. офис рядом. У них еще дешевле, чем на сайте получается, т.к. они дают 20% скидку тем, кто их ранее купленный полис показывает.

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    А зачем получать польскую визу если ездить не через Польшу?
    Затем, что польскую визу домой принесут, а за остальными в киев ездить нужно - элементарно не рентабельно.
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

Цитата Допис від Собакевич Переглянути допис
    Почему к сожалению? Что нам те румыны?
    потому и к сожалению, что так бы мне одного мультика годового хватило, а теперь еще что-то придумывать с визой, или делать вид, что еду транзитом... вот только возможно ли это если въезд и выезд в Румынию будет из одного аэропорта, но с 5-дневным интервалом?
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Dn-Cars Переглянути допис
    Затем, что польскую визу домой принесут, а за остальными в киев ездить нужно - элементарно не рентабельно.
    Как минимум у Венгрии и Нидерландов тоже есть услуга пересылки.

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

Цитата Допис від Жаба Переглянути допис
    Большей части туристов, получающих первый шенген, вполне подойдет автобусник на три-четыре дня за 89 или сколько там Евро.
    Дыс из а брэд оф сифф кэбл (шютка юмора)

Мадам, не ставите ли вы лошадь позади телеги? У "большей части туристов" цель - это куда-то съездить, а не визу получить и ради оного события смотаться куда-либо пусть даже и за 89 евро.

Дописів
    65 836

Типово

Дыс из а брэд оф сифф кэбл (шютка юмора)

Мадам, не ставите ли вы лошадь позади телеги? У "большей части туристов" цель - это куда-то съездить, а не визу получить и ради оного события смотаться куда-либо пусть даже и за 89 евро.
    но без получения визы куда-то съездить не получится ))) потому говорим о первоочередности

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    Вот если бы еще и ФИО поменять можно было
    не поможет, там еще налоговый код тогда сменить придется (его в паспорта уже давно вписывают)

ЗЫ думал в прибалтике жара, а в днепре вообще пекло блин...
    Востаннє редагував Dn-Cars: 24.04.2011 о 18:38

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

Цитата Допис від Guin Переглянути допис
    Как минимум у Венгрии и Нидерландов тоже есть услуга пересылки.
    В обе стороны? И документы о брони гостиниц тоже не нужны?

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    потому говорим о первоочередности
    И напрасно. Реальных сложностей в получении визы нет кроме затрат времени. Вот как раз те, кто делают из этой мухи слона, потом визы и не получают.

Дописів
    65 836

Типово

И напрасно. Реальных сложностей в получении визы нет кроме затрат времени. Вот как раз те, кто делают из этой мухи слона, потом визы и не получают.
    тут говорилось в разрезе "купить национальную визу за бешеные деньги или на эти же деньги кроме визы ещё и небольшую поездку получить". Только и всего. В остальном большинство высказывалось за самполучение.

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    купить национальную визу за бешеные деньги или на эти же деньги кроме визы ещё и небольшую поездку получить
    Ну в принципе да, если за те же деньги, что и купить визу можно купить тур, то какая разница за что деньги-то плачены

Я больше в том смысле, что если человеку куда-то надо поехать, то ему эта "небольшая поездка" как собаке пятая нога

PS Кто-то там, "не будем говорить кто, хотя это это был слонёнок", чем-то там грозился? Или склероз - самая полезная болезнь?

Дописів
    65 836

Типово

Ну в принципе да, если за те же деньги, что и купить визу можно купить тур, то какая разница за что деньги-то плачены

Я больше в том смысле, что если человеку куда-то надо поехать, то ему эта "небольшая поездка" как собаке пятая нога

PS Кто-то там, "не будем говорить кто, хотя это это был слонёнок", чем-то там грозился? Или склероз - самая полезная болезнь?
    не, не, я всё помню )) не торопите

Дописів
    1 173

Типово

Затем, что польскую визу домой принесут, .
    Отсюда подробнее, плиз. Есть вероятность в ближайшее время озаботиться получением, хотелось бы изучить важное о процессе.

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

Цитата Допис від AprilApril Переглянути допис
    Отсюда подробнее
    Да куда уж подробнее, половина ветки об этом

Суть такова - не всегда экономически выгодно ехать в киев и получать визу самостоятельно, иногда это выгоднее сделать через турагенство или купить польскую/чешскую визу.

Остроумие года 2012 Аватар для LuckyLuck
    Дописів
    18 603

Типово

Цитата Допис від AprilApril Переглянути допис
    Отсюда подробнее, плиз. Есть вероятность в ближайшее время озаботиться получением, хотелось бы изучить важное о процессе.
    Почитайте все-таки поподробнее последние страниц так семь.
    Принесут польскую визу домой. Только некоторые потом еще в польской тюрьме сидят. Эта услуга бесплатно входит в визовый пакет.
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

Почитайте все-таки поподробнее последние страниц так семь.
    Принесут польскую визу домой. Только некоторые потом еще в польской тюрьме сидят. Эта услуга бесплатно входит в визовый пакет.
    Та ладно! Зато будет, что вспомнить на старости. И это не со всеми: я просто невезучая. вот сегодня меняла лампочку в ванной и похоже, сломала руку. Но это же не со всеми так!!!!
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)

Остроумие года 2012 Аватар для LuckyLuck
    Дописів
    18 603

Типово

Цитата Допис від Рула Переглянути допис
    Та ладно! Зато будет, что вспомнить на старости. И это не со всеми: я просто невезучая. вот сегодня меняла лампочку в ванной и похоже, сломала руку. Но это же не со всеми так!!!!
    Скорейшего выздоровления.
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

Скорейшего выздоровления.
    Спасибо, хотьбы диагноз поставить правильно (это случилось с пол часа назад)
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)

Сторінка 180 з 350 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230280 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті