| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да ничем авиа не хуже, лучше гораздо.Только дороже.
А с базой плохо конечно получилось
Может вам все-таки не в Испанию пробовать, а куда-нибудь попроще, типа в Нидерланды или Прибалтику?
Хотя с турагенством может в Испанию и проще будет, там основная сложность в этих подтверждениях дурацких, а в остальном все то же самое.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
В базе данных. За меня уже ответили:А в чем проблема авиа в Испанию?
Просто у мення есть подруга с отказом в германском консульстве. А вот ТО по автобусным турам взяли её паспорт в работу, она получила визу
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
Вот честное слово, я не понимаю, за счет чего дороже? Что, ехать через всю Европу (а по дороге надо еще и кушать, и ночевать где то) дешевле?
А вот это действительно плохоК счастью нас миновала сия чаша, да и ситуация, повторюсь, была другая.
Так в таком случае подтверждения - это работа турагенств.
ДЗВ ВСП м. Краматорськ
ДЗВ ВСП м. Краматорськ
А откуда Вы знаете, что Вас минула сия чаша. мне на мой вопрос, зачем отпечатки пальцев и фотосессия, ответили - для заноса в базу данных о том, что не имею право год переступать границы белоорлинного государства. С Вас снимали отпечатки пальцев? или речь о какой-то другой базе данных?
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
ДЗВ ВСП м. Краматорськ
Безусловно, НО, при этом я выбираю где (на крайний случай в супермаркете скупиться), и соответственно эти расходы входят в общую стоимость поездки. При оплате автобусного тура эти расходы не считаются, и соответственно автобусник как бы получается дешевле. Плюс еще - я не привязан к какому-то месту обеда-ужина, посреди трассы в придорожной забегаловке, где цены не всегда адекватны....
ДЗВ ВСП м. Краматорськ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks