| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это точно. У меня на работе сотрудница есть. Они с мужем вообще пенсионеры. Но они несколько раз в год ездят именно в автобусники. Так что возраст тут ни при чем.
Хотя утомительно, тут не поспоришь. Особенно тем, кто выше среднего роста
Я сама вряд ли еще раз поеду в автобусник, я в них не высыпаюсь, я потом еще пару дней от автобуса отхожу, да и времени особо нет. И экскурсии эти и беганье толпой по достопримечательностям меня не устраивают.
Но это реально самый простой и дешевый способ посмотреть Европу.
Востаннє редагував SeLenka: 22.04.2011 о 11:24
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
))) Есть вполне комфортные автобусники без ночных переездов, днем на минимальные расстояния) Это как раз для тех, кто боится языкового барьера и любит, чтобы ему предложили готовую программу.
Кстати, я всегда своим туристам корректирую предложения тура, особенно в части факультативов и дополнительных экскурсий.
ой, про туризм могу часами читать, пишите пишите товарищи, плиз ))
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
Тема про визы сползла в рекламу автобусных туров.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)
Ну тогда вполне можно было бы подать документы на визу по приглашению. Че-то не видела я нигде никаких реальных рассказов о таких отказах. Тем более все документы были в порядке.
Но конечно сейчас уже что кулаками махать после драки
Главное чтобы в базу вас не внесли. В любом случае удачи вам.
Ну и мое чувство справедливости остро требует наказания для того, кто вам визу делалМожет напишите в черный список что ли о нем?
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks