Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 171 з 350 ПершаПерша ... 71121161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181221271 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6983, показано з 3 401 по 3 420.

Тема: Визы (единая тема)

Остроумие года 2012 Аватар для LuckyLuck
    Дописів
    18 603

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    Да не навязываю я никому и ничего, просто озвучиваю свою точку зрения. Да и не думаю что поездка ограничивается 89-ю еврами Реально раза в 2 больше выходит (как минимум).
    Выходит в два раза больше - сумасшедшая сумма.
    Просто мнение Ваше озвучивается не как Ваше личное, а как "вот мы, самтуристы".
    А не все самтуристы с ним и согласны то.
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Да не навязываю я никому и ничего, просто озвучиваю свою точку зрения. Да и не думаю что поездка ограничивается 89-ю еврами Реально раза в 2 больше выходит (как минимум).
    Реально можно было не покупать все то, что я покупала. Не траться я на купальни и неумеренно на паприку и сувениры, мне бы поездка стоила бы дороже не больше, чем на 20 евро личных трат.
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від Тортуга Переглянути допис
    Микадо, вы вообще хоть в одном автобуснике были???? И при чем тут возраст????
    Это точно. У меня на работе сотрудница есть. Они с мужем вообще пенсионеры. Но они несколько раз в год ездят именно в автобусники. Так что возраст тут ни при чем.
    Хотя утомительно, тут не поспоришь. Особенно тем, кто выше среднего роста
    Я сама вряд ли еще раз поеду в автобусник, я в них не высыпаюсь, я потом еще пару дней от автобуса отхожу, да и времени особо нет. И экскурсии эти и беганье толпой по достопримечательностям меня не устраивают.
    Но это реально самый простой и дешевый способ посмотреть Европу.
    Востаннє редагував SeLenka: 22.04.2011 о 11:24
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

Каюсь, в автобусниках не был А возраст причем - да потому что пока во мне есть желание куда то двигаться и что то новое смотреть - это хорошо. Но, к сожалению, со временем это проходит
    ))) Есть вполне комфортные автобусники без ночных переездов, днем на минимальные расстояния) Это как раз для тех, кто боится языкового барьера и любит, чтобы ему предложили готовую программу.
    Кстати, я всегда своим туристам корректирую предложения тура, особенно в части факультативов и дополнительных экскурсий.

Дописів
    18 603

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Это точно. У меня на работе сотрудница есть. Они с мужем вообще персионеры. Но они несколько раз в год ездят именно в автобусники. Так что возраст тут ни при чем.
    Я сама вряд ли еще раз поеду в автобусник, я в них не высыпаюсь, да и времени особо нет. Но это реально самый простой и дешевый способ посмотреть Европу.
    Мои родители - пенсионеры отлично съездили в автобусники по Италии и Швейцарии, очень довольны были оба раза.
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Дописів
    65 836

Типово

Это точно. У меня на работе сотрудница есть. Они с мужем вообще пенсионеры. Но они несколько раз в год ездят именно в автобусники. Так что возраст тут ни при чем.
    Я сама вряд ли еще раз поеду в автобусник, я в них не высыпаюсь, я потом еще пару дней от автобуса отхожу, да и времени особо нет. И экскурсии эти и беганье толпой по достопримечательностям меня не устраивают.
    плюс к этому 300 евро не просто заплатить за одну визу, а при этом ещё и что-то увидеть )

Дописів
    65 836

Типово

ой, про туризм могу часами читать, пишите пишите товарищи, плиз ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

У ме6ня цель была не посмотреть Европу... Ладно, в след. гожу буду умнее. сделаю чистый паспорт и тур.шенген в Испанию (по путевке), а там уже буду думать! Я правильные выводы сделала?
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)

Дописів
    18 603

Типово

Цитата Допис від Рула Переглянути допис
    У ме6ня цель была не посмотреть Европу... Ладно, в след. гожу буду умнее. сделаю чистый паспорт и тур.шенген в Испанию (по путевке), а там уже буду думать! Я правильные выводы сделала?
    Если уж так критична Испания, то я бы рекомендовала автобусом в Испанию.
    Есть такие туры: неделя в автобусе по Европе, неделя в Испании на море.

Ни в какую базу данных сведения о нарушении визового режима не помещали? Есть уверенность?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

Цитата Допис від Жаба Переглянути допис
    Нет, я авиа на 2 недельки на море, чтобы и отдохнуть и минимум неудобств (2 границы)...
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

Ни в какую базу данных сведения о нарушении визового режима не помещали? Есть уверенность?
    Есть такие туры)) 800 евро с проездом и проживанием на море)))

Дописів
    65 836

Типово

Нет, я авиа на 2 недельки на море, чтобы и отдохнуть и минимум неудобств (2 границы)...
    а шо такое 2 границы?

Дописів
    18 603

Типово

Цитата Допис від Тортуга Переглянути допис
    Есть такие туры)) 800 евро с проездом и проживанием на море)))
    Ага, форумчанка какая-то наша ездила, писала, что понравилось.
    Мой совет не подошел.
    Ладно, я отодвигаюсь, наблюдаю за прочими советами.

Я бы, учитывая, что данные могут где-то быть в базах, с пустым паспортом, да на авиа, да в Испанию.... не знаю, молчу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

Как же не помещали - поместили! И предупредили об этом. Но 17 апреля 2012 года якобы изымают из базы данных. А чем мне это грозит?

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

Тема про визы сползла в рекламу автобусных туров.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

Мой совет не подошел.
    Ладно, я отодвигаюсь, наблюдаю за прочими совтами.

Я бы, учитывая, что данные могут где-то быть в базах, с пустым паспортом, да на авиа, да в Испанию.... не знаю, молчу.
    А если не авиа, все равно же базу смотрят, хоть в басике, хоть в поезде. Чем авиа хуже???? Я советы все принимаю, не хочу на грабли второй раз наступить, мне все ценно, тем более время есть все тщательно взвесить и обдумать.

Дописів
    18 603

Типово

Как же не помещали - поместили! И предупредили об этом. Но 17 апреля 2012 года якобы изымают из базы данных. А чем мне это грозит?
    Тем, что консульство всегда пробивает эти данные по базам. И принимает решение: давать визу, или нет.

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Ну тогда вполне можно было бы подать документы на визу по приглашению. Че-то не видела я нигде никаких реальных рассказов о таких отказах. Тем более все документы были в порядке.
    Но конечно сейчас уже что кулаками махать после драки
    Главное чтобы в базу вас не внесли. В любом случае удачи вам.
    Ну и мое чувство справедливости остро требует наказания для того, кто вам визу делал Может напишите в черный список что ли о нем?
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Дописів
    18 603

Типово

Цитата Допис від Собакевич Переглянути допис
    Тема про визы сползла в рекламу автобусных туров.
    Не сползла.
    Вы можете предложить другой выход? Авиа в Испанию?

SeLenka, данные Рулы в базе, к сожалению.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    а шо такое 2 границы?
    Я имеля в виду 2 встречи с погранцами (ихними) - туда и обратно... Для меня это хуже смерти... теперь-то уже.

Сторінка 171 з 350 ПершаПерша ... 71121161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181221271 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті