Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 170 з 350 ПершаПерша ... 70120160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180220270 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6983, показано з 3 381 по 3 400.

Тема: Визы (единая тема)

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

Не пойму, о каких турах вы все тут говорите. Еще проще ей было купить новые сапоги или, скажем, бутылку водки и банку огурцов.
    Какая связь у этого автобусного тура с озвученными тут целями поездки?

Грецией и Нидерландами меня тоже пугали
    Про Грецию интересно. Расскажите.

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    по времени - несомненно Вы правы, а вот про дороговизну не согласная я. Учитывая перелет, покупку визы (в данном конктерном случае), передвижения внутри страны, про жилье не упоминаю, то автобусник - просто халява )))
    Ой ли. По финансовым затратам как минимум равноценно.
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    А, в этом смысле... Точно, не подумала.
    А майские на что? Пасха, троица конституция и т.п.
    Вон как Зира отлично на выходные съездила. Не помню на сколько дней, но паспорт уже с шенгеном.
    Если так уж хочется, но страшно подавать чистый паспорт - это самый лучший вариант для получения пеового шенгена.
    ага, я тоже так решила получить первый шенген...а оно затягивает
    надеюсь к майским ещё один дадут ))

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Эээ, пардон, а почему год коту под хвост?
    В данном случае я примерял на себя, т.к. отпуск у меня только 1 раз в году, то соответственно больше чем 1 раз в году я никуда не могу вырваться....
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    а сколько времени то занял такой переезд?
    часов 6 туда, и часов 8 обратно.
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

А майские на что? Пасха, троица конституция и т.п.
    Вон как Зира отлично на выходные съездила. Не помню на сколько дней, но паспорт уже с шенгеном.
    Зира не просто съездила, а использует КАЖДЫЕ выходные и праздники Это ппц, хоть бы день рождения в Днепре отметить, а не в самолете каком-нибудь...
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Жаба Переглянути допис
    Так я именно так сразу тогда и написала.
    Та я бачила, просто за потоком мысли форумчан не успеваю переписывать-перечитывать.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    нет ))) точно нет ))) хотя бы потому, что нельзя сравнивать Вашу поездку в Италию и автобусник.
    На свои 2,5 тыщи евро (или я неправильно запомнила сумму?) Вы получаете намного больше - факт и никто не спорит. Автобусник же - 500 евро со всем гамузом (средний тур).
    Но тут же цель у человека немного другая, чем у Вас. Она планировала в будущем чуть ли не еженедельно-ежемесячно летать, и главная цель - получение первого-второго шенгена.
    Как бы так далеко - в Италию, можно бы и не ездить. Чехия, Польша, Венгрия - смоталась, заодно осмотрелась.
    Короче именно ткой вариант я для себя выбрала и не пожалела пока ))

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

Ей отлично светил автобусник.
    А при последующей подаче трехмесячная.
    А при третьей - полугодовая.

Толку от того, что она купила полугодовую, если ее аннулировали и запретили въезд на год?
    Очень полезная покупка.
    Да я уже говорила, что проще купить автобусный короткий тур за 100 евро + виза. Откатать и потом с визой, а не с пустым паспортом уже что-то днелать дальше.

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Да ладно. Зира съездила за какую-то смешную цену, до 100 евро за все по-моему. надо у нее спросить.
    Так что совсем не равноценно. Неудобно и утомительно конечно, да, но дешевле автобусных туров нет ничего в Европу.

Какая связь у этого автобусного тура с озвученными тут целями поездки?
    Такая, что если так уж страшно первый раз подаваться по приглашению (хотя непонятно почему, по-моему это все очередные страшилки. Все спокойно получают), то первый шенген можно получить и в автобусном туре.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Остроумие года 2012 Аватар для LuckyLuck
    Дописів
    18 603

Типово

В данном случае я примерял на себя, т.к. отпуск у меня только 1 раз в году, то соответственно больше чем 1 раз в году я никуда не могу вырваться....
    Работодатели охотнее соглашаются, когда отпуск делится на 2 части и используется частями.

Это уже 2 поездки.
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Зира не просто съездила, а использует КАЖДЫЕ выходные и праздники Это ппц, хоть бы день рождения в Днепре отметить, а не в самолете каком-нибудь...
    Ну вот сколько тебе та поездка в Будапешт стоила? Я правильно помню, что меньше 100 евро?

Работодатели охотнее соглашаются, когда отпуск делится на 2 части и используется частями.

Это уже 2 поездки.
    И еще праздников куча. Біло бі желание.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Уважаемые, я не знаю, может у Вас масса свободного времени и денег, но к сожалению у меня его очень мало (как первого, так и второго), поэтому и приходится получать максимум из минимума. И ездить в автобусные туры - для меня непозволительная роскошь, тем более что мне уже не 20 и не 30 лет
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Дописів
    18 603

Типово

И еще праздников куча. Біло бі желание.
    Это у Вас школьников нет с тестами в конце года
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Дописів
    18 603

Типово

И ездить в автобусные туры - для меня непозволительная роскошь, тем более что мне уже не 20 и не 30 лет
    Так мы уже давно поняли, что это лично Ваше такое предпочтение.
    Но Вы пытаетесь возвести его в норму или систему, и приписать другим туристам.

Большей части туристов, получающих первый шенген, вполне подойдет автобусник на три-четыре дня за 89 или сколько там Евро.

Безусловно, это требует массу денег (89 Евро) и целых три дня на майские выходные.

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Да ладно. Зира съездила за какую-то смешную цену, до 100 евро за все по-моему. надо у нее спросить.
    Так что совсем не равноценно. Неудобно и утомительно конечно, да, но дешевле автобусных туров нет ничего в Европу.
    Не, ну в принципе мы могли сьездить и за гораздо меньшие деньги, но при партанских условиях, на что моя половинка категорически не согласная
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

Уважаемые, я не знаю, может у Вас масса свободного времени и денег, но к сожалению у меня его очень мало (как первого, так и второго), поэтому и приходится получать максимум из минимума. И ездить в автобусные туры - для меня непозволительная роскошь, тем более что мне уже не 20 и не 30 лет
    Микадо, вы вообще хоть в одном автобуснике были???? И при чем тут возраст????

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Так мы уже давно поняли, что это лично Ваше такое предпочтение.
    Но Вы пытаетесь возвести его в норму или систему, и приписать другим туристам.

Большей части туристов, получающих первый шенген, вполне подойдет автобусник на три-четыре дня за 89 или сколько там Евро.

Безусловно, это требует массу денег (89 Евро) и целых три дня на майские выходные.
    Да не навязываю я никому и ничего, просто озвучиваю свою точку зрения. Да и не думаю что поездка ограничивается 89-ю еврами Реально раза в 2 больше выходит (как минимум).
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Да ладно. Зира съездила за какую-то смешную цену, до 100 евро за все по-моему.
    105 вместе с консульским сбором, т.е. сам тур - 70 евро. Цена действительно смешная, я раньше безумно боялась заграницы (и походов с Харальдом в том числе) по причине "дорого", а как тесно столкнулась и осмотрелась, то поняла, что все доступно и просто )))))

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від Тортуга Переглянути допис
    Микадо, вы вообще хоть в одном автобуснике были???? И при чем тут возраст????
    Каюсь, в автобусниках не был А возраст причем - да потому что пока во мне есть желание куда то двигаться и что то новое смотреть - это хорошо. Но, к сожалению, со временем это проходит
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Сторінка 170 з 350 ПершаПерша ... 70120160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180220270 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті