Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 167 з 350 ПершаПерша ... 67117157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177217267 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6983, показано з 3 321 по 3 340.

Тема: Визы (единая тема)

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від Собакевич Переглянути допис
    Но как так получается, что налаженный бизнес существует - реклама, поставщики и т.д., а клиентов ловят, то есть желаемого они не получают. Так не бывает. Либо Рула не к тому дилеру обратилась, неавторизованному, так сказать, либо это вообще не бизнес, а лохотрон одноразовый. Но второе вроде не вяжется с фактами - полно людей эти визы покупают и ездят по ним.

Я бы на вашем месте, Рула, взял слово в теме "Черный список турагентств".

И еще, Рула, скажите, пожалуйста, в чем конкретно вас обвиняли? Что именно вы нарушили?
    А по-моему вы слишком глубоко копаете. Я уверена, что никто не "подкрепляет" с польской стороны, во всяком случае со стороны пограничников. Не делятся скорее всего с пограничниками. Деллятся только с польской приглашающей стороной. Иначе слишком уж дорогие визы получались бы. Просто всегда это прокатывало. Сколько лет уж. И прокатывает дальше. А в Катовице с виззом хлынул поток наших и они решили это прекратить хотя бы в одном отдельно взятом аэропорту. Может им там власти стали претензии предъявлять, может начальник у них "новая метла", может еще что. А эти помогатели надеются на авось. Всегда же прокатывало, и тут мол прокатит. Просто из-за дороговизны полетов до виззов все нелегалы и бюджетные путешественники по земле границу пересекали.
    Там уже привыкли и возможно в какой-то степени в доле. А тут не вышло, а может и не пытались, а опять же понадеялись, что прокатит по накатанной. А не всегда прокатывает
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

аж хочется провести черту и написать "познайте прелести самтуризма"
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Дописів
    2 079

Типово

Цитата Допис від Жаба Переглянути допис
    из Вашего рассказа и Рулы понятно, что польская виза для таких целей отпадает.
    Нифига не отпадает - просто нефиг ездить через польшу и проблем не будет.

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

Цитата Допис від Рула Переглянути допис
    Я сказала, а Румыны давно в Шенгене?
    у меня такой же вопрос - и давно румыния в шенгене??? вроде ж как еще не успели, или таки уже???
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Dn-Cars Переглянути допис
    у меня такой же вопрос - и давно румыния в шенгене??? вроде ж как еще не успели, или таки уже???
    Википедия глаголит, что уже почти все.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Dn-Cars Переглянути допис
    год назад Румыния планировала вступление этой весной. Ранее было подписано шенгенское соглашение, но визовый режим не отменен.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Википедия глаголит, что уже почти все.
    залезла глянула. Она там в ожидающих. Ожидаемая дата - октябрь этого года
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D8%E5%...F_%E7%EE%ED%E0

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Она там в ожидающих. Ожидаемая дата - октябрь этого года
    Дык об чем, к сожалению, и речь...
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Дописів
    4 229

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    во время всемирной борьбы с террористами - нормально.
    Да-да, под этим предлогом очень много личной информации распространяется не туда и не кому нужно. Дело ведь благородное - в целях борьбы с терроризмом.
    Брови нарисовать можно. Мозги - нет.
    (с) Ф. Раневская

Дописів
    4 229

Типово

Цитата Допис від Тортуга Переглянути допис
    По европе шикарные скоростные поезда ходят. Можно и ими))) Поздно вечером в Дюссельдорфе сели, а в 5 утра - в Милане - прелесть)) И никаких предъявлений паспортов)
    Шикарные, к сожалению, не только поезда, но и цены на них.
    (с) Ф. Раневская

Дописів
    4 229

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    А вот хренушки Вы поезд за полгода забронируете. Это не самолет. Насколько я помню - максимум за 2 месяца.
    "Deutsche Bahn" по вышеуказанному Тортугой маршруту макс. за 92 дня продаёт.
    (с) Ф. Раневская

Дописів
    4 229

Типово

Почитал ваши рассказы. Лучше бы власти ЕС в целом порядок на острове Лампедуза навели, а не трясли самтуристов в Катовице.
    Теперь по теме: Катовице у Визза, насколько я помню, главный перевалочный пункт. Он же, Визз, т.е., с польскими властями и сотрудничает, ибо им нужно тоже свои квоты/план выполнять, мол, работаем, пресекаем. Виззу от этого ни холодно, ни жарко. Но свой плюсик от властей они имеют и таким образом положительно влияют на своё присутствие в аэропорту Катовице. В общем, как по мне, мотив ясен.

Вспомнилась маленькая история четырёхлетней давности. Пересекал я на машине украино-польскую границу. Уркаинцев прошёл быстро, а вот поляков часа три очередь ждала (если не больше). Наконец свершилось, и господа свежеиспечённые члены Шенгенского договора сподобились начать проверку документов. Пройдя сию процедуру, припарковался я в стороночке в надежде по-маленькому сходить. К сожалению, нужно было, дабы попасть в нужное помещение, пройти сквозь главное здание таможни и выйти на обратную сторону (где по идее поток в сторону Украины идёт). Потока в этот момент не было (около 3-х часов ночи), пограничник замолаживал с пограничницей, увидев меня, выходящего из здания, довольного скорым приближением к намеченной цели, пограничник, мягко говоря, окрикнул меня как собаку, позарившуюся на колечко колбасы на подоконнике в ляховской хате. Ему не понравилось, что я, видите ли, в туалет захотел. Я вынужден был обнаружить в себе человеческое качество, что человек может быть агрессивным не только когда голоден. Объяснив товарищу в двух словах, куда я направляюсь и что о нём думаю на данный момент, а также вернувшись обратно тем же путём, удивился его спокойной реакции. Но сам факт: мультипаспорт своё дело сделал. И это не единственный случай, когда я наблюдал подобные тенденции. В общем, абыдно.
    (с) Ф. Раневская

Дописів
    15 949

Типово

аж хочется провести черту и написать "познайте прелести самтуризма"
    Да нет, самтуризм ту постольку поскольку. Знаешь, если бы эти помогатели делали свою работу качественно, а не старались срубить побольше денег, не выполняя услугу и подставляя туристов, то я бы тоже с удовольствием заплатила за визу. Так чтобы прямо с доставкой домой принесли паспорт. С удовольствием.
    Но к сожалению качественно эту услугу не предоставляет никто. Ну разве что крупные операторы, которые получают визы под пакеты. Хотя и в этих случаях в инете куча историй о том как крупные операторы (правда только российские) предоставляют липовые брони отелей и туристам отказывают в визах из-за этого.

Понимаешь, люди берут огромные деньги. 300-500 евро, блин. И за эти деньги они просто тупо обманывают туристов. Все фирмы и фирмочки по выдаче виз выдают именно польские рабочие. В основном национальные, а за большие деньги шенгенские. Я как-то интересовалась вопросом. Это настоящее мошенничество и дезинформация.
    Цитата Допис від Enet Переглянути допис
    О, свежие люди со свежими мыслями
    Ну да, конечно. А зачем получать польскую визу если ездить не через Польшу? Почему бы не получить визу той страны, куда едешь?
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Да нет, самтуризм ту постольку поскольку. Знаешь, если бы эти помогатели делали свою работу качественно, а не старались срубить побольше денег, не выполняя услугу и подставляя туристов, то я бы тоже с удовольствием заплатила за визу. Так чтобы прямо с доставкой домой принесли паспорт. С удовольствием.
    Но к сожалению качественно эту услугу не предоставляет никто. Ну разве что крупные операторы, которые получают визы под пакеты. Хотя и в этих случаях в инете куча историй о том как крупные операторы (правда только российские) предоставляют липовые брони отелей и туристам отказывают в визах из-за этого.

Понимаешь, люди берут огромные деньги. 300-500 евро, блин. И за эти деньги они просто тупо обманывают туристов. Все фирмы и фирмочки по выдаче виз выдают именно польские рабочие. В основном национальные, а за большие деньги шенгенские. Я как-то интересовалась вопросом. Это настоящее мошенничество и дезинформация.
    Я все прекрасно поняла, я ж тоже не вчерашняя Меня саму как минимум удивляют конторы с сомнительными услугами.
    Намекала на Микадо

Остроумие года 2012 Аватар для LuckyLuck
    Дописів
    18 603

Типово

SeLenka, Всё Вы правильно пишете.

Но обратите внимание: периодически в форум заходят люди, задают вопросы, им дают рекомендации. И что любопытно: к здравым рекомендациям мало кто прислушивается. Интересует больше: как провести / обмануть / подделать и т.п.
    О чем здесь можно вести речь? Это с детства.

А по поводу сложностей с получения виз. Я внимательно слежу за этой веткой. Порой такие персонажи приходят, тааакие вопросы задают, что просто диву даешься, неужели получат визу. Ан нет, получают.
    Судя по таким персонажам, при правильном наборе документов визу дадут всякому.
    Другой вопрос, что заходят другие персонажи и бахвалятся: да мне и без таких документов визу дают. Вот кто на такую провокацию ведется, тот и рискует визу не получить.
    Но люди так устроены, что редко слушают дельные советы

О, свежие люди со свежими мыслями
    Мда. Я бы даже сказала "Конгениально, Киса" (с)
    Востаннє редагував Жаба: 22.04.2011 о 08:58
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Намекала на Микадо
    Это в каком смысле?!
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

Жаба, Селенка, у меня есть человек, который делает туристу польский Шенген с минимальным пакетом доков, не дешево 200 евро за 14 дней шенгена. НО!!! Она и прописывает маршрут, которым рекомендует ехать через Польшу. Там и самолет, и поезд, и автобус. Только это не всем подходит - одним дорого, другим, время жаль терять сутки.
    В случае с Рулой она проработала маршрут (если что визу не она делала), который учитывал и место предполагаемой работы Рулы, но по цене маршрут не подошел.
    Где-то так вообщем.

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

А в Катовице с виззом хлынул поток наших и они решили это прекратить хотя бы в одном отдельно взятом аэропорту. Может им там власти стали претензии предъявлять, может начальник у них "новая метла", может еще что. А эти помогатели надеются на авось. Всегда же прокатывало, и тут мол прокатит. Просто из-за дороговизны полетов до виззов все нелегалы и бюджетные путешественники по земле границу пересекали.
    Там уже привыкли и возможно в какой-то степени в доле. А тут не вышло, а может и не пытались, а опять же понадеялись, что прокатит по накатанной. А не всегда прокатывает
    Этот поток туда уже года два как хлещет. И, судя по разговорам в очереди к кабине пограничников, с такими покупными визами в этой очереди 30-50% всего рейса стояло. Да что говорить, с этого форума и даже из этой темы есть люди, которые так летали. Схема работает, иначе никто бы их не покупал.

Дык об чем, к сожалению, и речь...
    Почему к сожалению? Что нам те румыны?

Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від Тортуга Переглянути допис
    Жаба, Селенка, у меня есть человек, который делает туристу польский Шенген с минимальным пакетом доков, не дешево 200 евро за 14 дней шенгена. НО!!! Она и прописывает маршрут, которым рекомендует ехать через Польшу. Там и самолет, и поезд, и автобус. Только это не всем подходит - одним дорого, другим, время жаль терять сутки.
    В случае с Рулой она проработала маршрут (если что визу не она делала), который учитывал и место предполагаемой работы Рулы, но по цене маршрут не подошел.
    Где-то так вообщем.
    А вот расскажите мне для чего все эти телодвижения? Почему бы честно не прописать свой маршрут? Рула ведь ничего противозаконного делать не собиралась, насколько я помню. Она хотела просто проехаться по Европе с туристическими целями. Это не запрещено и даже приветствуется. Нелегально оставаться в Европе она тоже не собиралась. Зачем нужны все эти "знающие" человеки с их рекомендуемыми схемами в ее случае?
    По хорошему в случае туристической визы основная функция этого "знающего человека" - это простопривезти документы в Киев или другой город и подать в консульство. Если туристу лень почитать требования и список документов, подсказать то, как сделать это правильно и законно. Да, это стоит денег. И должно стоить денег. Сколько - вопрос рынка. Но за эти деньги турист должен получать не сомнительные визы и сомнительные схемы и маршруты.
    А потом все жалуются на то с какой неохотой итальянцы или греки выдают украинцам визы.
    Я бы тоже не давала никаких виз тем, кто ищет лазейку как бы обмануть. Даже когда в этом нет необходимости.

Дописів
    7 111

Типово

Честно говоря, не понимаю, к чему вы все призываете. Чтобы каждый сам себе оформлял визу, не полагаясь на дядю?? Вы представляете вообще, во что это превратится, при таком-то турпотоке? Сейчас хоть в консульство можно попасть без особых проблем.

Да пускай себе турагенты продолжают окучивать своих клиентов по проработанным схемам, очередей меньше будет.

Сторінка 167 з 350 ПершаПерша ... 67117157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177217267 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті