| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так торгуют же не только приглашениями. Работает налаженная схема продажи туристических, деловых, "культурных" виз, под которую подгоняются с польской стороны необходимые бумажки. Об этом не могут не знать консульства, которые эти визы штампуют. А значит, они в доле с "местными добывателями денег". А потом эти паны, которые сами батрачат на западе континента, рассказывают нам про передовую Европу и отсталую Азию.О том, что торгуют освядченнями они итак знают, разговаривала с этой женщиной. Она говорит, что понимает, что Польша осталась чуть ли не единственной страной, где можно получить легальный вызов на работу и в последствии вид на жительство, но нет прямого выхода но "хандловых посредников", чем и пользуются местные добыватели денег...
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)
Mikado, я наверно пропустила, а у Вас тогда была какая виза - рабочая или туристическая?
Да, именно так.
Еще конечно масла в огонь подливают турагенты (уж простите, Тортуга) и прочие товарищи, которые типа "в теме". Они успешно распространяют мифы о том, как сложно получить визы молодым незамужним/неженатым, о жутких суммах зарплаты, о том, что никакую визу кроме польской получить невозможно. Эти мифы распространяются с фантастической скоростью и опровергать их очень сложно.Я сама свято в них верила до того, как первый раз получила визу самостоятельно. (долго доставала в ЛС уважаемых Микадо и Лелю
, спасибо им за терпение и помощь) Хотя у меня к тому моменту была несколько шенгенов и разных других европейских виз, один из них шенген двухлетний французский.
И никого невозможно переубедить.Все свято верят в волшебные "гарантии" этих самых помогателей. Все верят, что "порешать" будет гораздо эффективнее, чем подать документы честно и по закону. Все почему-то верят в непререкаемый авторитет турагентов и прочих типа "знающих" людей. Хотя эти люди и турагенты в лучшем случае просто ничего не знают, а в худшем специально дезинформируют людей с целью срубить побольше денег с доверчивых туристов.
А консульствам, которые большими буквами пишут и громко кричат о том, что никакие помогатели не влияют на решение, никто почему-то не верит. Верят кому угодно: турагентам, дядечке из-под консульства, женщинам в очереди, кому угодно, но только не людям, которые ответственны за эту выдачу виз.
Хотя, почитав информацию, выясняется, что подавляющее большинство отказов в визах, депортаций и аннулирований виз произошло именно по вине туроператоров и помогателей. Ну и немного от невнимательности самих туристов, которые подали не все документы из списка.
Это просто ужасноМне очень жаль этих людей, они по чужой вине имеют кучу проблем и тратят много денег на устранение этих проблем
Я же говорю, надо как-то просвещать общественность, что ли. Потому что это просто повсеместно.Грустно, господа.
Востаннє редагував SeLenka: 21.04.2011 о 20:28
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Блин, я в слезах!!!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=EpRFnbEg_pQ
Хочу!!!!!
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)
Ну какой смысл ему рубить сук, на котором сидит. Ведь из этого бездонного визового корыта все звенья цепочки хлебают.А может тот, кто с польской стороны бумаги делает, тот и сдает потом?
Но как так получается, что налаженный бизнес существует - реклама, поставщики и т.д., а клиентов ловят, то есть желаемого они не получают. Так не бывает. Либо Рула не к тому дилеру обратилась, неавторизованному, так сказать, либо это вообще не бизнес, а лохотрон одноразовый. Но второе вроде не вяжется с фактами - полно людей эти визы покупают и ездят по ним.
Я бы на вашем месте, Рула, взял слово в теме "Черный список турагентств".
И еще, Рула, скажите, пожалуйста, в чем конкретно вас обвиняли? Что именно вы нарушили?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks