Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 58 з 297 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5940, показано з 1 141 по 1 160.

Тема: от года до двух, том 9

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Катюша26, присоединяюсь к многочисленным поздравлениям с Днем рождения! Пусть твои мужчины тебя только радуют, а Димасику - быстрейшего выздоровления!!!

Натали Лепет, Натуля, ты подписью и авкой напомнила мне мульт этот про ежика - сижу ржу, как дурочка теперь )))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 120

Типово

наконец-то часть праздников и выходных закончилась и я снова могу посидеть за компом, заглянуть на любимый форум)))

привет ночной смене

Spoiler Spoiler: большущее спасибо за теплый прием и комплиманты сынишке :) 
    Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    gagomet добро пожаловать!!!!
    Душевный отчетик!!!!
    Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    gagomet, Аленка, привет! Вот вы быстрые - уже и годик!!! )))
    Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    добро пожаловать! отчет суперский! малыш пухнастенький лапусечка
    фотки с папой -ноу комментс
    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    О, Аленка, привет! Пошла смотреть ваш отчетик!
    Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    Добро пожаловать!!!!
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    я тебя уже заждалась!
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    gagomet, Добро пожаловать!!! Такой симпампусик!!! Особенно с бубликами понравился
    Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    отличный отчетик!!!!!!!!!!!

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    gagomet, добро пожаловать, отчетик супер!
    Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Хочу сказать несколько восторженных слов нашим новичкам (gagomet с сынулей Лешенькой) - добралась наконец-то до твоего отчетика и не могу не выразить свое восхищение!!! Очень трогательный и достаточно яркий получился отчет. А еще, читаешь его и у тебе перед глазами проплывает также прошедший твой собственный год с твоими соплями, ползками, улыбками, зубами и пр. его достопримечательностями Хочу сказать огромное спасибо за то, что позволила заглянуть в свой чудесный мир и вспомнить свой с манюньким крошкой, которого наш папа также когда-то обозвал полуметровым человеком

Забыла сказать о видео - смотрела и плакала
    Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Алена, наконец-то вы с Лехой добрались до этой темы!
    Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    gagomet, тчет класс!
    Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Gagomet – Добро пожаловать!!! С годовасием!!! Какие вы хорошенькие

О, терь буду знать как звать мамочку такого очаровашки
    приятно познакомиться

Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    А у нас в этом году праздники неудачные получились. Вчера с Петрушей выписались из больницы. Был у нас обструктивный бронхит, а впридачу, как оказалось, инфекционный мононуклеоз. Намучались ужасно Бедная маленькая попа вся исколотая, мальчик мой улыбчивый теперь всего боится. Но на этом полоса неудач не заканчивается. Вчера,когда ехали из больницы, заехали на Озерку,чтобы купить продукты, и у мужа вытащили кошелек.
    А потом дома у Пети началась рвота. Мы в панике не знали,что думать. Решили подождать-понаблюдать и отпаивать, а если будет хуже-везти снова в больницу. Но ночью,ттт, рвоты не было. Сегодня пока тоже. Пожелайте нам,пожалуйста, в ваших мыслях здоровья. Такая мощная поддержка нам наверняка поможет.
    Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    Девочки, огромное спасибо за поддержку и ваши пожелания! Я наконец-то выдохнула и немного расслабилась. Последние 2 дня после выписки из больницы снова получились напряженными: у Пети внезапно началась рвота, потом температура 39, потом понос. Чего мы только не передумали в эти дни, обзвонили несколько больниц. Не хотелось ехать снова ложиться в стационар в праздник, но и страшно было ужасно.
    В общем все у нас наладилось после того,как вылез зуб! Сколько раз читала страшилки про прорезывания зубов, но с дочкой никогда не сталкивалась.А сынок познал все "прелести". Теперь следующий зуб на подходе и еще 2 в процессе. Только бы этот кошмар не повторился.
    Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    У нас сегодня ночка была -ужас , ужас....
    У Саши в 2 часа поднялась темпа, не могла дышать носом, при том что соплей уже 4 дня не было, и днем сегодня тоже нет. Дала нурофен где то в 3 только начала падать температура, она не могла заснуть, ползала по всей кровати(( Даже не помню во сколько мы заснули.....За то спали до 11, но сейчас снова горячая, спит на руках...Не пойму вообще что такое, вроде только прошли сопли и кашель и через 4 дня снова, подхватить не могли нигде, дома сидим....грешу на зубы...жду Лену.
    Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Лена была, сказала жутко напухшие нижние четверки, на фоне этого немного красное горло. Дайте кто нибудь нам фею эту загулявшую, мы уже устали ждать(( Снова темпа, спит на руках
    Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    у нас сегодня какие-то непонятки с тимом . вчера по гостям шлялись весь день, утром все хорошо было, днем на море сходили, там поголопопили, лег дома спать и проснулся с т-рой . 37,7, потом вроде не горячий был, решила померять т-ру - 38. дала но-шпу и панадол. сейчас вроде 37,1... чёт я очкую. врача вызывать или подождать, посмотреть как завтра будет?
    зы. больше ничего нет. ни соплей, ни кашля, горло вроде его не беспокоит.
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Давид болел, потом выздоровел и теперь опять болеет. 2 дня всего были здоровыми.
    а еще оказывается у нас полон рот жевательных зубов, а я грешила на зубную фею, ждала вторую двойку нижнюю и думала, чего это он рыдает и капризничает, когда там никакой зуб не лезет...
    ужасная мать...
    охохохо... держитесь, пусть это будут просто зубки, поскорее б они уже повылазили! силенок вам и малышатам!

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    повадился временами издавать слова и новые звуки каким-то хриплым-сиплым голосом, а может то с придыханием? и еще одна неразгаданная тайна, Гоша разговаривает с косяками двери на лоджию, уткнется носом в раму двери и бормочет что-то, то с одной стороны, то с другой.

у нас Лешка так с люстрами и колонками, под потолком висящими, разговаривает )))

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    и у нас,только сейчас там проветривается прыгунец-корова,а Сашка испугался,когда она замычала и теперь,как видит,что дверь балкона открыта - быстро ее закрывает и наблюдает за коровой через окно
    и не страшно и зрелищно!

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    будем знакомы)) так мы сегодня погуляли)
    [URL=http://radikal.ua/full/4fa6c/6895e/23b10d8fb8.jpg.html]
    какая у вас машинка симпатишная!

тоже покажемся, так мы отдыхали на даче на Пасху:

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Ух ты! А ну расскажите мне теперь про эти закваски подробнее - где их брать и сколько стоять Вот только у нас фигня - не любит Вадик творог не в коем виде, кроме как в пюрешках баночных
    тут на форуме продают, но я у них на офисе беру, мне так удобней, итальянские Good Food, стоят 10 грн, их можно перезаквашивать 2 раза (т.е. 2-3 ст.л. нужно оставлять с каждой "партии" и потом их добавлять в молоко), их оч много, всяких разных, мы пока Бифидокомплексом пользуемся, но на этой неделе попробовала закваску Творог, решила, что буду брать и дальше, т.к. он получается очень нежным, не сухим, не кислым, почти как творожок на Злагоде. Раньше творог делала из бифивита, но он кисловатый получается. А еще у них появилась закваска Сметана, только киевская, ооочень хочу попробовать, т.к. сметану в домашних условиях трудно сделать. Мож кто ужо пробовал, как вам?

Дописів
    1 594

Типово

Цитата Допис від gagomet Переглянути допис
    какая у вас машинка симпатишная!

спасибо,это нам на годик подарили) теперь я его катаю по улице в ней))ему нравится)
    оо Лешка аж приболдел)))

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    тут на форуме продают, но я у них на офисе беру, мне так удобней, итальянские Good Food, стоят 10 грн, их можно перезаквашивать 2 раза (т.е. 2-3 ст.л. нужно оставлять с каждой "партии" и потом их добавлять в молоко), их оч много, всяких разных, мы пока Бифидокомплексом пользуемся, но на этой неделе попробовала закваску Творог, решила, что буду брать и дальше, т.к. он получается очень нежным, не сухим, не кислым, почти как творожок на Злагоде. Раньше творог делала из бифивита, но он кисловатый получается. А еще у них появилась закваска Сметана, только киевская, ооочень хочу попробовать, т.к. сметану в домашних условиях трудно сделать. Мож кто ужо пробовал, как вам?
    у меня почему то не получется вкусным йогурт..((но надо еще раз попробовать уже давно делалала.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    рамочки ТУТ нашла, а песню поет Майя Кристалинская
    Пасибки

bis84 – выздоравливайте

ксюха – фотки супер

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Katusha26 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!!!!!

Очень сильно присоединяюсь

Anytka – и мы начали драться

ap 25 – какой мальчуган хорошенький

gagomet – такой солнечный мальчик

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Добраго ранку!

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Katusha26 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!!!!!

Очень-Очень присоединяемся!!!

Всем спасибо за теплый прием)
    будем знакомы)) так мы сегодня погуляли)
    Илюшик очарователен!

Цитата Допис від gagomet Переглянути допис
    класс! Лёшик балдёжный!

Вот несправедливость! Пока не было нашего папы, Мышь устраивал мне подъём в 5-30, папа вернулся-до сих пор дитё спит...
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

а мы опять встали в 7 утра, а на выходных с папой спали до 9-10 часов утра (((

Всем доброе утречко!!!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

забыла сказать, как я балдею от Матвеюшки! )

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

всем бодрого утречка, дефчонки !
    Маму-активистку, Катюшку, с Днём рождения! Всех-всех благ и здорового носа сынульки!

...
    а сыворотку получается надо брать с вчерашнего творога? или где ее брать))) ...
    ну, да, я ж там для Натуси писала (у неё ж по-любому оставалась сыворотка с предыдущего раза) \или купить можно ж в магазине\на рынке для начала, её ж навалом (не, наливом в пакетах)

Ксюха! така краса-пахучеет аж через экран монитора)))))))) солнышко-море-цветочки! Класс!

все весенние фоты такие класснючие, как же все повыростали детёшки, Гошик, Матвеюшка уже не малыши а мальчиши-взрослыши!
    Ксюха, нашла у тебя в альбомах фоту годичной давности))))))))))) сидю и улыбаюсь, она мне так нра)))))))))))

какими же манюсями были все год назад)
    Востаннє редагував diveroni: 27.04.2011 о 08:34

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Katusha26 C Днём Рождения!!!!!!!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Покажемся и мы, только не на уличке, бо фотик наш папа забирал в поход(

Дописів
    73

Типово

КАТЮША, ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ! СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!
    [IMG][/IMG]

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Всем доброго утра!

Бусена - очаровательнейшие малыши

Вигелла, Вик, Море - отель хороший, но тех денег. которые за него просят в сезон - 2000 за стандарт с питанием, он не стоит. мы платили 732 грн за стандарт с завтраками (шведский стол), в стоимость входил крытый бассейн и комплекс бань. Как по мне, то это реальная цена.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Всем привет! Ниче се сколько новеньких, но таких любимых малышей пояыилось в темке!!!

Спасибо всем за поддержку и пожелания))) я чуть попустилась с этими болячками. Я ж думала, что мы беспрерывно болеем из-за отлучения, а похоже это все на фоне зубов. Мы и раньше болели на фоне зубов. Но более серьезные зубы - более серьезные болячки )))

Еще расстроена, что неожиданно накрылась наша поездка на майские а у меня уже и чемоданы собраны а с другой стороны - скока мы деняг сэкономим просто поехав на дачу )))

На счет балконов - Дави тоже балкономан. Папа ему на выходных открыл полный доступ к балкону. А у нас там старая Крузина клетка стоит. Так она малыша интересовала! И в один прекрасный момент он таки в нее залез. Мы так ржали, она маленькая, он ели протиснулся и нам пришлось крышу снимать, чтобы его оттуда вытащить. Но счастья было!

Фотки такие у всех замечательные! Яркие! Вот мы подлечимся, пойдем на улицу и тоже каааак нафоткаемся!

И, кстати, я наверное вам не писала, но Дави подрался с Маркофкиным не буду вдаваться в подробности как мой сын бил Анчитыного сына - то такое, но пожалуюсь, что Марк расцарапал Дави лицо!!! Прямо выдрал кусок кожи! Крови было...
    Так что не дружите с Марком! вот нечаянно ударите его раз 5-6 по голове тяжелой игрушкой, опять же, совершенно не специально толкнете его много раз, так чтобы он упал и расплакался и он на вас со спины набросится!!! Аня ему спецом ногти не стрржет ради этого!!!
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    Katusha26
    С Днём Рождения!!!
    Желаю радости всегда
    И настроения бодрого,
    Не знать печали никогда
    И в жизни всего доброго.
    Никогда не унывать,
    Не видеть огорчения
    И дни с улыбкой начинать,
    Как в этот День Рождения!
    И мы присоединяемся к поздравлениям!!!Здоровья желаем!!!

Всех с прошедшим праздником Пасхи, мы потерялись немножко от темки, уезжали к родителям мужа,Ян даже немножко загорел

gagomet;Busena замечательные малыши
    ксюха- отдых супер!!!

а заболела страшно,даже не пойму, что со мной,всю ломит,трусит,то в жар то в холод,сил вообще нет..горло болит,ужасно себя чувствую..

пошла вас почитаю..что бы быть в курсе событий))

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

И, кстати, я наверное вам не писала, но Дави подрался с Маркофкиным не буду вдаваться в подробности как мой сын бил Анчитыного сына - то такое, но пожалуюсь, что Марк расцарапал Дави лицо!!! Прямо выдрал кусок кожи! Крови было...
    Так что не дружите с Марком! вот нечаянно ударите его раз 5-6 по голове тяжелой игрушкой, опять же, совершенно не специально толкнете его много раз, так чтобы он упал и расплакался и он на вас со спины набросится!!! Аня ему спецом ногти не стрржет ради этого!!!

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис

какими же манюсями были все год назад)
    ааа, класс!!!

ооо..для вас это ваще круто!! молодцы..как Янчик себя ведет и спит без сиси??
    ну мы уже давно перешли только на ночные кормешки, а уже 4 дня без сиси вообще.
    Ян сначала ооочень протестовал, потом пытался ненавязчиво залезть в майку, теперь только обижается, когда смотрит на сисю))

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    с зюбом вас))
    спасибо
    аналогично!))) У меня вообще на весну для Даши лежит столько худи всяких, кофточек, а уже их и не одеть, жарища какая, аж обидно)))
    для вечерних прогулок пригодятся еще

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

девы, давайте форумовку организовывать! где-нибудь на Солнечном, на травке )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Цветочек, ты талант, я так смеялась, до сих пор живот болит.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Всем привет!

И мы покажемся на прогулке в парке:

кормим голубей

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    Всем привет!
    И мы покажемся на прогулке в парке:
    Дашута красоточка!

Сторінка 58 з 297 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті