Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 45 з 297 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5940, показано з 881 по 900.

Тема: от года до двух, том 9

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Натали, я вот иногда думаю, что я не добрая, а дурная. У всех мужья дома сидят по выходным и праздникам, а мой шляется где-то. )
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Ну вот - чтобы я без вас делала?! Спасибо за поддержку Мы короче один уже слопали с мужем. Ну что скажу - это не паска, а обычный кекс Почитала вас и решила - ну и что, что кекс, зато съедобный А ей даже не скажу ничего, воть.

Приехал к моему маське сегодня крестный, который нам часть денег на операцию одолжить хочет, привез мелкому с Америки куртку бомбовскую!!!! Только я не пойму, на какое она время года Но такая класнючаяяяяяяя. Он в командировке тама был и привез Вадюшке куртку, футболочку и шорты. Качество - СУПЕР!!! Живут же люди.....

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Пося, фотка классная - прям как с обложки журнала Детки хорошенькие!!!!!

Псе, всем спокойной ночки, пошла я спать

Всех с наступающим - уже совсем близко!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    коляска - ВАУ!!! Я в восторге! Такая маневренная, такая легкая, складывается-раскладывается легким движением руки. Я ее на развивашках за диванчик в уголочек ставлю, ее там и не заметно даже. И по камням хорошо скачет, ну я стараюсь ее конечно беречь, но наши ж дороги... р-ррр.. не болтает, не тарахтит. Я прыгаю до потолка от радости. И малой в ней нравится сидеть. кароч, супер!
    а где брала и пачем?
    пы.сы. мона как нить встретиться -хочу "примерить" в ней малого?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Натали, я вот иногда думаю, что я не добрая, а дурная. У всех мужья дома сидят по выходным и праздникам, а мой шляется где-то. )
    У моей сотрудницы тоже муж вечно где-то с друзьями шляется, а она с подружками Ее всё устраивает. Я такая, что у меня и в туалет без разрешения не сходишь

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

matroskin12, большего бреда я еще не слышала. А чем она болеет?

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Привет всем!Мы сегодня были в поликлинике и врач сказала, что мы здоровы, горлышко уже не красное, все чисто в лёгких. Так что мы уже выздоровели спасибо вам за поддержку. Малыши на фотках прелесны!
    ПОЗДРАВЛЯЕМ С ВЫЗДОРОВЛЕНИЕМ! будем тянуться к вам)))

Цитата Допис від gagomet Переглянути допис
    доброй ночи!
    принимайте в темку, мы уже доросли до вас))))

вот ОТЧЕТ за год, проведенный с Отнулясиками
    отличный отчетик!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    matroskin12, большего бреда я еще не слышала. А чем она болеет?
    мне кажется, что болезнь ее называется "глупость". Матроскин, прости, ни в коем случае не хотела тебя обидеть, но другого слова не нахожу (((

А я тут под вечер тоже с пасками завелась ))) Тесто сделала в ХП, разложила по формочках и оставила подходить, а в это время хотела Катю спать уложить. Уложила еле-еле, прихожу на кухню - картина маслом...все тесто уже почти повылазило, пока я опять все привела в норму...фух...поставила в духовку. думала, что уже нифига не получится. Главное теперь не забыть про них)))

п.с. Пошла доставать )))

Дописів
    9 913

Типово

Девочки, всех с праздником Светлого Христова Воскресения!
    Счастья, здоровья, любви , взаимопонимания, мира вам и вашим семьям!

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    ПОЗДРАВЛЯЕМ С ВЫЗДОРОВЛЕНИЕМ! будем тянуться к вам)))
    Ну конечно, давайте выздоравливайте! Мы только за!

Дописів
    4 626

Типово

Как же я задрюнькалась сегодня... Выпью чашечку чаю и в кровать))

Всем, еще раз, большое спасибо за комплименты!!!!!!

Пося отличные фотографии!!!

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    а я уже справилась
    Вот это ты хозяюшка!!!!!! Умничка!!!

Муркоша Лиза очаровательная девушка!!!!
    И хватит дразниться своим шашлыком, а то мы нагрянем рано или поздно))))
    Не болей!!!

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Аналогично! Причем как первое, так и второе...

Ох, девочки, я всегда избегаю темы о свекрови, но тут уже не могу больше
    Забей

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    я люблю идти часа в 3-4 ночи, когда еще темно. У всех корзиночки светятся, так красивоо
    Та я с Стаськой хочу...
    Вот какая у нее корзиночка на завтра готова)) Пол дня ваяла))

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Доброе утро!

ХРИСТОС ВОСКРЕС!ХРИСТОС ВОСКРЕС!ХРИСТОС ВОСКРЕС!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Доброе утро!

ХРИСТОС ВОСКРЕС!ХРИСТОС ВОСКРЕС!ХРИСТОС ВОСКРЕС!!
    ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Девочки, милые, сорри, что с утра с вопросами. 2-ю ночь отлучаю малого, не даю грудь. Грудь наливалась 2 раза, достаточно плотная, я подцедила чуть-чуть, мажу траумелем, пью шалфей. Грудь болезненная, уже обе. Расцедить достаточно больно. Это нормально??? Вроде как сильных уплотнений и нет, но трудно прощупать всю грудь из-за этой болезненности. И она все равно налитая и плотная. Болезненность может еще быть из-за расцеживания, мне всегда это с трудом давалось. Вообщем, кто отлучал, были такие ощущения и что делать еще?

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    4

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Девочки, милые, сорри, что с утра с вопросами. 2-ю ночь отлучаю малого, не даю грудь. Грудь наливалась 2 раза, достаточно плотная, я подцедила чуть-чуть, мажу траумелем, пью шалфей. Грудь болезненная, уже обе. Расцедить достаточно больно. Это нормально??? Вроде как сильных уплотнений и нет, но трудно прощупать всю грудь из-за этой болезненности. И она все равно налитая и плотная. Болезненность может еще быть из-за расцеживания, мне всегда это с трудом давалось. Вообщем, кто отлучал, были такие ощущения и что делать еще?
    Попробуйте сделать компресс из камфорного масла! Нужно сцеживаться по чуть-чуть, но до облегчения! Траумель, шалфей не отменяйте! У меня тоже так было на 2-3 сутки, потом полегчало!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Всем праздничный ТРЯМС!!!!!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

Девчонки,всем привет! С праздником вас!

А у нас в этом году праздники неудачные получились. Вчера с Петрушей выписались из больницы. Был у нас обструктивный бронхит, а впридачу, как оказалось, инфекционный мононуклеоз. Намучались ужасно Бедная маленькая попа вся исколотая, мальчик мой улыбчивый теперь всего боится. Но на этом полоса неудач не заканчивается. Вчера,когда ехали из больницы, заехали на Озерку,чтобы купить продукты, и у мужа вытащили кошелек.
    А потом дома у Пети началась рвота. Мы в панике не знали,что думать. Решили подождать-понаблюдать и отпаивать, а если будет хуже-везти снова в больницу. Но ночью,ттт, рвоты не было. Сегодня пока тоже. Пожелайте нам,пожалуйста, в ваших мыслях здоровья. Такая мощная поддержка нам наверняка поможет.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис

А у нас в этом году праздники неудачные получились. Вчера с Петрушей выписались из больницы. Был у нас обструктивный бронхит, а впридачу, как оказалось, инфекционный мононуклеоз. Намучались ужасно Бедная маленькая попа вся исколотая, мальчик мой улыбчивый теперь всего боится. Но на этом полоса неудач не заканчивается. Вчера,когда ехали из больницы, заехали на Озерку,чтобы купить продукты, и у мужа вытащили кошелек.
    А потом дома у Пети началась рвота. Мы в панике не знали,что думать. Решили подождать-понаблюдать и отпаивать, а если будет хуже-везти снова в больницу. Но ночью,ттт, рвоты не было. Сегодня пока тоже. Пожелайте нам,пожалуйста, в ваших мыслях здоровья. Такая мощная поддержка нам наверняка поможет.
    Ну что ж такое Желаем здоровья, держим кулачки. Пусть Петруша выздоравливает!!!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Лена Полуничка, пусть Петюня поправляется!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис

Пусть Петька быстрее выздоравливает!!!

Сторінка 45 з 297 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті