Натали, я вот иногда думаю, что я не добрая, а дурная. У всех мужья дома сидят по выходным и праздникам, а мой шляется где-то. )
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Натали, я вот иногда думаю, что я не добрая, а дурная. У всех мужья дома сидят по выходным и праздникам, а мой шляется где-то. )
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Ну вот - чтобы я без вас делала?! Спасибо за поддержкуМы короче один уже слопали с мужем. Ну что скажу - это не паска, а обычный кекс
Почитала вас и решила - ну и что, что кекс, зато съедобный
А ей даже не скажу ничего, воть.
Приехал к моему маське сегодня крестный, который нам часть денег на операцию одолжить хочет, привез мелкому с Америки куртку бомбовскую!!!! Только я не пойму, на какое она время годаНо такая класнючаяяяяяяя. Он в командировке тама был и привез Вадюшке куртку, футболочку и шорты. Качество - СУПЕР!!! Живут же люди.....
Пося, фотка классная - прям как с обложки журналаДетки хорошенькие!!!!!
Псе, всем спокойной ночки, пошла я спать
Всех с наступающим - уже совсем близко!
matroskin12, большего бреда я еще не слышала. А чем она болеет?
мне кажется, что болезнь ее называется "глупость". Матроскин, прости, ни в коем случае не хотела тебя обидеть, но другого слова не нахожу (((
А я тут под вечер тоже с пасками завелась ))) Тесто сделала в ХП, разложила по формочках и оставила подходить, а в это время хотела Катю спать уложить. Уложила еле-еле, прихожу на кухню - картина маслом...все тесто уже почти повылазило, пока я опять все привела в норму...фух...поставила в духовку. думала, что уже нифига не получится. Главное теперь не забыть про них)))
п.с. Пошла доставать )))
Как же я задрюнькалась сегодня... Выпью чашечку чаю и в кровать))
Всем, еще раз, большое спасибо за комплименты!!!!!!
Пося отличные фотографии!!!
Вот это ты хозяюшка!!!!!! Умничка!!!
Муркоша Лиза очаровательная девушка!!!!
И хватит дразниться своим шашлыком, а то мы нагрянем рано или поздно))))
Не болей!!!
Забей
Та я с Стаськой хочу...
Вот какая у нее корзиночка на завтра готова)) Пол дня ваяла))
![]()
Доброе утро!
ХРИСТОС ВОСКРЕС!ХРИСТОС ВОСКРЕС!ХРИСТОС ВОСКРЕС!!
Девочки, милые, сорри, что с утра с вопросами. 2-ю ночь отлучаю малого, не даю грудь. Грудь наливалась 2 раза, достаточно плотная, я подцедила чуть-чуть, мажу траумелем, пью шалфей. Грудь болезненная, уже обе. Расцедить достаточно больно. Это нормально??? Вроде как сильных уплотнений и нет, но трудно прощупать всю грудь из-за этой болезненности. И она все равно налитая и плотная. Болезненность может еще быть из-за расцеживания, мне всегда это с трудом давалось. Вообщем, кто отлучал, были такие ощущения и что делать еще?
Девчонки,всем привет! С праздником вас!
А у нас в этом году праздники неудачные получились. Вчера с Петрушей выписались из больницы. Был у нас обструктивный бронхит, а впридачу, как оказалось, инфекционный мононуклеоз. Намучались ужасноБедная маленькая попа вся исколотая, мальчик мой улыбчивый теперь всего боится. Но на этом полоса неудач не заканчивается. Вчера,когда ехали из больницы, заехали на Озерку,чтобы купить продукты, и у мужа вытащили кошелек.
А потом дома у Пети началась рвота. Мы в панике не знали,что думать. Решили подождать-понаблюдать и отпаивать, а если будет хуже-везти снова в больницу. Но ночью,ттт, рвоты не было. Сегодня пока тоже. Пожелайте нам,пожалуйста, в ваших мыслях здоровья. Такая мощная поддержка нам наверняка поможет.
Лена Полуничка, пусть Петюня поправляется!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks