Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 57 з 297 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5940, показано з 1 121 по 1 140.

Тема: от года до двух, том 9

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Всем привет!!!
    Смотрю парад весенних прогулок продолжается!!))))) Классссс!!!! Всю красоту цитировать не буду, а то не влезу на одну страницу)))
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Ирусь, маме рамка понравилась?
    дааа, спасибо, сказала что супер!!!
    Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    всем приветик!!! принимайте нас мы уже взросляки))
    добро пожаловать!

chudia, как же у вас там классно, тепло, мореееееее) выздоравливайте!!
    Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    Ируська, де маи фотки?))
    усе, уже выслала
    Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Ясочка, привет!!! Где пропадала?! Рассказывай, чем занималась!!! Спасибо за коммент по поводу кашля. Теперь я и сама это поняла и особо не переживаю. Игорька нет, так что мы спокойненько съездим в Киев, а там, я думаю, и прооперируемся в скором времени Завтра поеду в пол-ку свою от работы, возьму Игорьку путевку в Евпаторию, и папа отвезет его 4-го мая на море))))))) Справку нам даст наш доктор, которая нас ведет (Вадика) с рождения, знает нашу ситуацию и без вопросов нам помагает. Она наконец-то появилась, позвонила, объяснила, почему ее так долго не было. В общем, жизнь налаживается, солнце светит, и я снова начинаю верить в то, что этот мир прекрасен))))))

Кстати, девочки, еще раз хочу сообщить, чтобы денежку нам пока не пересылали - кто-то из вас уже это сделал Мне очень и очень будет неудобно, если нам все сделают бесплатно, а вы попересылаете деньги!!! Вы же у меня такие быстрые
    ну я рада, что у вас полегче все!!!

Ясочка, ты как всегда, умничка!!!

Elena_S, Гоша супер, мы тоже как заходим, сама бежит на стул мыть ручки, сама моет))))
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    не, оно буквально закипает и секунд 10-30, ты будешь видеть, но схватывается так же само творожком.
    кстати, вкус у такого творога зачастую не кислый, а больше пресный (ну, тут на любителя)
    а сыворотку получается надо брать с вчерашнего творога? или где ее брать)))

Wild Flower, выздоравливайте, Дави молодечек!!!
    Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    Смотрю, у многих детки себя плохо ведут((( може какие метео"КЛИзМЫ"???
    да, мы тоже сегодня слегка истерили, и заснула поздно с орами...
    Jeki, я наверное хотю босоножки, только ЛС у тебя забита!
    Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Были сегодня у Лора: сказала, что у нас нозофарингит. говорит, что хроника, густой вязкий секрет,это бак.флора и надо сдать посев. но! Димасик не заразный!!! (тут танцующий смайлик)
    так что будем обследоваться-лечиться
    бедный, выздоравливайте!
    хорошенький))
    у меня такое чувство, шо я не была на форуме два месяца и щас июнь - все детки раздетые
    аналогично!))) У меня вообще на весну для Даши лежит столько худи всяких, кофточек, а уже их и не одеть, жарища какая, аж обидно)))
    Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    ААААА
    Поздравляю таняс и Лизочку с прошедшим двухлетием!
    Мышу и Вареньку, Марусю и Мишеньку с сегодняшней важной даткой!
    Пусть все детки растут здоровенькими, каждый день их будет похож на сказку! Ведь нет ничего прекраснее для родителей, чем счастье их детей!
    ооо, и мы присоединяемся!!!!!

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    а что с Ксюшей случилось,упала или загорела так?
    Юля, а нас защита на ящиках не спасла,малый уже сорвал две штуки А за окна даже и не знаю, может поставить щелевые проветривания,если у тебя не стоят
    та не, щелевое даже легче им открыть, там ручка уже наполовину повернула, Даша на раз два открывает. Хорошо что мы на первом этаже+решетки+сетки.

Katusha26
    Guest

Типово

Юленька, у нас тоже любовь к балкону. в связи с его открытием. там стооооолько всего интересного!!!

Katusha26
    Guest

Типово

Девочки, пользуясь нашей незаразностью, хотю форумовку!!! кто за? и где лучше: на природе здорово, свежий воздух, но ловим всех детей по округе, в каком-нибудь центре - не такой свежий воздух, зато сможем пообщаться... пишу список кто где хочет и на когда
    вроде хотели форумовку по случаю приезда Тошки, но... что-то никто и не заикается... она уже, наверное, и уехала...

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Девочки, выделяла много, но что-то ничего не сохранилось((

Хочу сказать,что все детки чудесны, такие красавцы и красавицы маленькие!

Еще от всей души поздравляю Гошеньку, Поленьку, Мишеньку, Мишеньку, Вареньку и Веронику!

Очень рада, что Софи и Вадика поставили диагнозы и стали понятны дальнейшие действия.

Желаю выздоровления Тиму и Диме!

Дави с зубками!

Сорри, если кого-то забыла.

Отдохнули мы отлично, два дня плодотворно работали и три дня плодотворно отдыхали. Съездили в Ливадийский и Воронцовский дворцы, в зоопарк, Никитский бот. сад. Прошлись от Ливадии в Ялту по берегу пешком. Уходили в 10 утра из отеля и возвращались к 10 вечера)). Отель тоже понравился, нормальная европейская 4.Только вот погода подвела, выше 13 градусов не было, но это отдых совершенно не испортило. Вот фото, сразу предупреждаю, что их много, штук 400))
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

там стооооолько всего интересного!!!
    У нас там черезчур много интересного, хлам ещё полгода выкидывать-не перевыкидывать, к тому же недоделанное утепление лоджии, один пенопласт чего стоит: его ж и погрызть можно, и съесть, и просто покрошить

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Katusha26 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Упала, мы ж взрослые теперь, самостоятельные, бежали по пересеченной местности
    У меня защита на комоде держится, хотя одын штук пытался отпасть, я его назад прилепила, пока на месте, но Ксюха в последнее время эти ящики не пыталась открывать, видать запомнила, что не открываются. Какая-то хлипкая липучка оказалась у блокиратора, но хоть какая-то защита моих колгот, косметики и нервов ), уже подумывала суперклеем приклеить, но пока жалко комод. Ксюша от шкафчиков временно отстала, у неё новая любовь- лоджия. При первой же возможности несется туда, всё трогает, перетаскивает, недавно нашла и успела попробовать старый засохший хлеб, который там у папы для рыбалки хранился, в общем, шо нам те шкафчики.
    Моя девочка!!! Мы тоже уже третий день исследуем лоджию

Ируськин, а я как рада!!! Аж легче жить стало, как Вадик выздоровел!!! И Игорь у мамы поправляется потихоньку - негде инхфекцию хватать

Katusha26
    Guest

Типово

Валерия, ух ты!!! не ожидала. уже??? спасибо. очень приятно!!!

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис

ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!!
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Katusha26
    Guest

Типово

спасибо, Ксюш!!!

вы первые, кто меня поздравил! не считая Ксенафентии, она поздравила меня еще в понедельник

Дописів
    4 626

Типово

Ииии, да?

Присоединяюсь!!!!!!! Желаю всего самого-самого! Пусть сбываются все твои мечты и желания!!!!!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    ок, буду пробовать) спасибки!
    у нас фишка уже пару дней - на прогулке убегает куда глаза глядят...я уже задралась бегать по км кругам вокруг площадок((( думаю что наверное скоро без велика будем выходить, чтоб хоть не возвращаться за ним постоянно)))
    ой насмешила насчет ручки)))))) у нас папа тоже прикрутил ручку сразу наоборот, но я заметила и сказала переставить..а он задумался и грит - так это ж надо пол велика разбирать. пока я не показала где перещелкивается))))))))
    добро пожаловать в общество мамочек с истерящими дитями))) мы уже в нем с пятницы. утром и вечером закатила истерику, валялась на полу...я была в ступоре если честно...даже не знаю, вот например стала швырять вещи часто, шо его робыть с ней.... И еще у нас фишка, орем чтоб дали мыло...поиграться...сегодня я сдуру дала ей в ванну обмылок, так прибежала на ор..размылила его и повтирала в глаза...капец просто(((((((
    у меня Мила биться стала, попадает всем, кто повысил на нее голос или не так посмотрел или не дал чего она хочет
    я уже пыталась игнорировать и давала здачи и наказывала, но ничего не помогает
    истерики закатывает жуть, но только дома тттт, все швыряет, злиться, уже надоело маневрировать от летящих предметов
    муж уже в панике, говорит поищи в интернете как с этим бороться
    у меня уже глаз дергаеться, а как её воспитывать??? или ждать пока перерастет???

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    у неё новая любовь- лоджия. При первой же возможности несется туда, всё трогает, перетаскивает, недавно нашла и успела попробовать старый засохший хлеб, который там у папы для рыбалки хранился, в общем, шо нам те шкафчики.
    и у нас,только сейчас там проветривается прыгунец-корова,а Сашка испугался,когда она замычала и теперь,как видит,что дверь балкона открыта - быстро ее закрывает и наблюдает за коровой через окно

Katusha26
    Guest

Типово

Вигелла, спасибо!!!

Анютка, тут ИБС писала, что у деток просто все эмоции сильные что они просто не знают как их выражать подругому. и что надо объяснять, а агрессия в ответ не выход

МСС, улыбнуло про корову)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

ААААА
    Пусть все детки растут здоровенькими, каждый день их будет похож на сказку! Ведь нет ничего прекраснее для родителей, чем счастье их детей![/COLOR]
    Присоединяюсь.
    А кто в курсе Маша-Мыша уже родила 2 малявку? Уже подсмотрела, что еще нет

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Yulenka и Мила уже неделю тусит с кошками на балконе, в том году не могла перелесть через порожек, потому для Милы, это единственный неизведанный уголок в квартире
    Шейна какой Матвей стильный!!!
    все уже такие летние, а мы ещё в велюровом костюме
    Katusha26
    С Днём Рождения!!!
    Желаю радости всегда
    И настроения бодрого,
    Не знать печали никогда
    И в жизни всего доброго.
    Никогда не унывать,
    Не видеть огорчения
    И дни с улыбкой начинать,
    Как в этот День Рождения!

Дописів
    4 626

Типово

Всем привет!
    Ну где взять хотя бы еще часа 2 дополнительных в сутках, а?!!!
    Ну ничего за этими гульками не успеваю делать, целыми днями на улице тусим, аж щечки обветрились чуток))

Фотографий на страничках все больше и больше, так глаз радует! Все детки прелестны!!!!!!!!

она была у нас, наконец-то вылез всего 5 зуб)))
    можем к кому-то отправить на недельку, но с возвратом, у нас на подходе шестой
    с зюбом вас))

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    присоединяюсь к поздравлениям)
    И я присоединяюсь!!!!

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    всем приветик!!! принимайте нас мы уже взросляки))
    Добро пожаловать!!!!

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    ага, ишо скажи и пасочку сама пекла
    Ну а шо, мне шо слабо Нет, конечно, тетя моя пекла, но в следующем году сама буду, чесслово)))

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Всем привет! я вернулась)) пойду вас почитаю
    Ну-ну, как там МОРЕ)))

Ясочка спасибо за комплимент!

Elena_S ну дает)))

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Леночка, Гошик прелесть! А мы любим говорить внутри стиралки, засунет туда голову и разговаривает )
    Яся, у меня Миха тоже начал сильно собак бояться...
    У нас сегодня новое слово "кука" - кукла тоесть )
    )))))))класс!!

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    2. Сколько вас дети пьют жидкости в день? Лиза с стала пить ооооочень много, может в связи с потеплением? мы вчера де то 1,5 литра выдудлили. Памперсы просто разрываются от такого количества переработанного сырья)))))))))))
    Не меньше литра пьет, точно

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    ужас, я опять выпала из жизни форумской.
    Давид болел, потом выздоровел и теперь опять болеет. 2 дня всего были здоровыми.
    а еще оказывается у нас полон рот жевательных зубов, а я грешила на зубную фею, ждала вторую двойку нижнюю и думала, чего это он рыдает и капризничает, когда там никакой зуб не лезет...
    ужасная мать...

еще у Давидика наконец появился Дядя. Теперь это один из самых любимых членов семьи. Раньше младший брат мужа на Давидика внимание не обращал, я правда другого и не ждала. ему всего 20, там не о детях мысли. а теперь они с Давидиком прямо не разлей вода )))

у Давида зацикленность на ключах. ему все время надо что-то открывать )))

а еще посмеялась на детской площадке. там стоит машина. все детки садятся и крутят руль. а Давид сел, крутит руль и жмет педаль )))) о как )))
    Ну а что, мужик же))) Выздоравливайте!!!

Были сегодня у Лора: сказала, что у нас нозофарингит. говорит, что хроника, густой вязкий секрет,это бак.флора и надо сдать посев. но! Димасик не заразный!!! (тут танцующий смайлик)
    так что будем обследоваться-лечиться
    Ну здорово, что теперь точно ясен диагноз! Поправляйтесь!

ААААА
    Поздравляю таняс и Лизочку с прошедшим двухлетием!
    Пусть все детки растут здоровенькими, каждый день их будет похож на сказку! Ведь нет ничего прекраснее для родителей, чем счастье их детей!
    ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    А мы сегодня первый раз вышли гулять без памперса и в принципе вполне удачно, за две долгие прогулки только один раз не успели снять штаны )) А вообще классно так , вишни, абрикосы цветут пахнет так......красота!
    Вот умнички, а я все никак не решаюсь, хотя уже ж давно дома только горшок, сама думаю, если так о долгу в памперсе гулять, так и забыть свои обязанности может Наверно и мы завтра уже в труселях пойдем, вдохновили вы нас))

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Девчата, спасибо за ответы!!!
    Еще вопросик.У кого мольберт Икея за сколько вы его покупали??
    Я племяхе брала, там где Лера уже ссылку кидала, на Западной Украине, только как раз Настя сегодня играла с ним, высоковат он ей еще... Сейчас тоже выбираю...

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    а
    а мы завтра тоже идем и к лору, и к педиатру. К лору - потому что Кристаша че-т ушки теребит с утра и нервничает ,надеюсь ,что это просто зубы... а к педиатру - чтоб горло посмотрел, все ли прошло... а еще у нас после того как вчера утром спала темпа, к вечеру появилась сыпь по всему телу, сегодня еще больше, значит это либо краснуха, либо розеола (больше к ней склоняюсь). а горло было отвлекающим моментом.. или это аллергия на составляющие лекарств, которые мы принимали
    От епрст... Выздоравливайте!

Девочки, пользуясь нашей незаразностью, хотю форумовку!!! кто за? и где лучше: на природе здорово, свежий воздух, но ловим всех детей по округе, в каком-нибудь центре - не такой свежий воздух, зато сможем пообщаться... пишу список кто где хочет и на когда
    вроде хотели форумовку по случаю приезда Тошки, но... что-то никто и не заикается... она уже, наверное, и уехала...
    Я ЗА! Но когда, мы на майские уехать можем...

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Отдохнули мы отлично, два дня плодотворно работали и три дня плодотворно отдыхали. Съездили в Ливадийский и Воронцовский дворцы, в зоопарк, Никитский бот. сад. Прошлись от Ливадии в Ялту по берегу пешком. Уходили в 10 утра из отеля и возвращались к 10 вечера)). Отель тоже понравился, нормальная европейская 4.Только вот погода подвела, выше 13 градусов не было, но это отдых совершенно не испортило. Вот фото, сразу предупреждаю, что их много, штук 400))
    на 4-ку... Там же по описаниям на всю 10-ку, а по цене не меньше, чем 25 зирок)))

Дописів
    1 594

Типово

Всем спасибо за теплый прием)
    будем знакомы)) так мы сегодня погуляли)

а мы уже три дня без груди
    ооо..для вас это ваще круто!! молодцы..как Янчик себя ведет и спит без сиси??

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Катюха, с Днем рождения!!!
    Марина, Мишаньку с двухлетием!!!
    Ксю, такие замечательные фотографии. И мои любимые зверушки из "Сказки". Выкладывай еще.

Сторінка 57 з 297 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті