| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девчата, спасибо за ответы!!!
Еще вопросик.У кого мольберт Икея за сколько вы его покупали??
Девули есть семяшки срок до 2010,но всхожесть нормальная мак,дельфиниум,колокольчик,астра желтая иголка,ромашка белая и желтая,редис сора суперрання голландия. Может надо кому-то?примерно по 5-20 пачек каждого
Востаннє редагував Нюсенька: 27.04.2011 о 00:31
Вечер добрый!
Столько позитивных, весенних фоток,просто класс!
поздравляю,а мыднем почти не едим,только когда мама не занята, а ночью по полной
рамочки ТУТ нашла, а песню поет Майя Кристалинская
очень приятно и удачной поездки в Киев
как там Президент?
выздоравливайте
классные фотки,особенно с мячом
а наш наоборот,прячем от него хлеб и паски
а что с Ксюшей случилось,упала или загорела так?
Юля, а нас защита на ящиках не спасла,малый уже сорвал две штукиА за окна даже и не знаю, может поставить щелевые проветривания,если у тебя не стоят
![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
а мне закваски оч нравятся, я один пакетик на 3 раза растягиваю - первый, так сказать, оригинал и две перезакваски. с одного раза получается около 200 грамм, даю 2 дня чистый творог, а из остального делаю ленивые вареники или сырнички и морожу, так что получается, что 4 дня с творогом, а значит, один пакетик закваски у меня на 1,5 недели. а еще я в йогуртницу подобрала такую мисочку стеклянную для закваски творога,чтоб крышечка хорошо закрывалась и чтоб объем на литр была. эт чтоб с баночками не возиться
выздоравливайте скорей!
а мы завтра тоже идем и к лору, и к педиатру. К лору - потому что Кристаша че-т ушки теребит с утра и нервничает ,надеюсь ,что это просто зубы... а к педиатру - чтоб горло посмотрел, все ли прошло... а еще у нас после того как вчера утром спала темпа, к вечеру появилась сыпь по всему телу, сегодня еще больше, значит это либо краснуха, либо розеола (больше к ней склоняюсь). а горло было отвлекающим моментом.. или это аллергия на составляющие лекарств, которые мы принимали![]()
та ниче не делала. Я вообще не сразу поняла, что происходит, думала мож болит чего... Долго выясняла что болит, чего хочет: водички-кушать-домой-на горку-....... Ниче не хочет, ногами тупотит, на землю падает, рыдает, слезы по подбородку текут... и жалко ж ее и не пойму чего она хочет(( Сгребла в охапку унесла домой, умыла, напоила, еле успокоила. Потом поела кашку, посмотрела мультик и поскакала играться как ни в чем не бывало...
Ух ты! А ну расскажите мне теперь про эти закваски подробнее - где их брать и сколько стоятьВот только у нас фигня - не любит Вадик творог не в коем виде, кроме как в пюрешках баночных
MSS, спасибо
Настуся, ну ты блин уморила своими росказнямитак все легко и запросто, но в точку (за обмылок бы по попе маму била
)! Наш тоже характер показывает - если что не так, подходит к стулу и изо всех сил гупает ладошкой. Я говорю, тебе не больно? А он смотрит с таким типа рассерженным видом и снова гупает
Шейна, такой крепыш!
А мы сегодня наконец-то искупались - ураааааа!!! Ребенок за сколько времени и забыл, шо оно такое!!!! А потом освоился, так накупался, наплескался..... вылазить, как всегда не захотел - ор поднял на всю квартиру, припал к груди и .... уснул![]()
Девочки, а я влюбилась в нижнее белье. купила себе сегодня клео. типа подарок от мужаа сейчас сп нашла у Evushka а там % на 30 дешевле. так я себе еще коечто заказала. сижу довольная!!!
О, спасибо, точно! Вот помнила ж, что несколько вариантов решения проблемы было...надо будет зайти , посмотреть ручки с замком. А с решеткой на 15-м этаже как-то туго будет ))), я б на первом не заморачивалась особо, меня высота пугает и то, что ручка посредине окна, т.е. не долго дотягиваться, если на подоконник влезть.
А из товаров по безопасности понравился "Замок для холодильника", звучит
Как я вас понимаю (с)Зато мне так везет: почти на каждой площадке находится ребенок постарше, который берет над Ксюшей шефство и катает на качельке, водит за ручку, я хоть передохнуть могу и не так резво бегать
![]()
Упала, мы ж взрослые теперь, самостоятельные, бежали по пересеченной местности
У меня защита на комоде держится, хотя одын штук пытался отпасть, я его назад прилепила, пока на месте, но Ксюха в последнее время эти ящики не пыталась открывать, видать запомнила, что не открываются. Какая-то хлипкая липучка оказалась у блокиратора, но хоть какая-то защита моих колгот, косметики и нервов ), уже подумывала суперклеем приклеить, но пока жалко комод. Ксюша от шкафчиков временно отстала, у неё новая любовь- лоджия. При первой же возможности несется туда, всё трогает, перетаскивает, недавно нашла и успела попробовать старый засохший хлеб, который там у папы для рыбалки хранился, в общем, шо нам те шкафчики.
Шейна, вы такие классные!!!
хотю пообщаться, а тут тишина...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks