Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 52 з 297 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5940, показано з 1 021 по 1 040.

Тема: от года до двух, том 9

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Ясь, а так?
    Во, это другое дело!!! А то я бьюсь-бьюсь, а оно чет никак Класс!!!!!!!!! Ящерка на голове манюньки - полный отпад Вообще очень классные фоты. И масянька закаленная - молодцы!!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Натусь, я тоже делаю творог без заквасок, но не путём естественног скисания (это- таки опасно для таких манюнь)
    кипячу молоко домашнее в теч минут 10. остывает и уходит в холодильник. для того, чтобы пригоовить свежий творожок на разовый приём. кипячу в нерж.кастрюльке сыворотку 0,5 стакана (если у тебя ты делаешь творог, то сыворотка у тебя есь))))))))), в неё вливаю стакан кипячен.молока. оно сворачивается - и сразу откидываю на ситечко.
    утак
    о спасибо! я попробую! конечно сыворотки у меня нету, т.к. я ее выливала) но это не страшно, скоро появиться сохраню...а долго держать эту смесь чтоб свернулась? ну примерно...минута, 10мин..

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Ясочка, привет!!! Где пропадала?! Рассказывай, чем занималась!!! Спасибо за коммент по поводу кашля. Теперь я и сама это поняла и особо не переживаю.
    Да как-то замоталась. Пекла куличи, творожные пасхи, мяско. Были некоторое время на даче. Шашлыки и т.п. Типа отдохнула, хотя Тимоша все это время вел себя преотвратно. И зубы ж не лезут. Видимо очередной скачек. Нервов просто не хватает. Весь отдых приходилось носить его на руках, развлекать. Посадили вишенки, Макарка активно учавствовал в процессе.
    Вот с собакой у нас начались какие-то непонятки. У бабушки и дедушки доберман (было 2, но одна недавно умерла в силу возраста и онкологии), ко всем к нам относиться более чем нежно. И тут Тимоша стал почему-то ее бояться, причем на ровном месте, никаких эксцессов со стороны добера не было (единственное что было перед этим, это Тима цапнула кошка). Боится вплоть до паники

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Ясочка, с возвращением .
    Девочки, я снова с вопросом. Тим последние три дня довольно часто какает, но по чуть-чуть. Раньше 1-3 раза в день, но так, что памперс обычно не выдерживал. А сейчас 6-7 раз, но по-немногу. Это ж не страшно с т-рой, если не жидко? я правильно думаю? или подавать нифуроксазид?

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Да как-то замоталась. Пекла куличи, творожные пасхи, мяско. Были некоторое время на даче. Шашлыки и т.п. Типа отдохнула, хотя Тимоша все это время вел себя преотвратно. И зубы ж не лезут. Видимо очередной скачек. Нервов просто не хватает. Весь отдых приходилось носить его на руках, развлекать. Посадили вишенки, Макарка активно учавствовал в процессе.
    Вот с собакой у нас начались какие-то непонятки. У бабушки и дедушки доберман (было 2, но одна недавно умерла в силу возраста и онкологии), ко всем к нам относиться более чем нежно. И тут Тимоша стал почему-то ее бояться, причем на ровном месте, никаких эксцессов со стороны добера не было (единственное что было перед этим, это Тима цапнула кошка). Боится вплоть до паники
    ой, ну ты как всегда, хозяюшка .

бррр, у меня в такие периоды острого непослушания - истеричность тоже повышается .

может какая-то другая собака испугала? во время прогулки, например?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Да, действительно хозяюшка!!! И отдохнули - молодцы!!! А насчет Тима, кто знает, может и пройдет - он еще маленький, так что вероятность большая. Но ведь может и остаться этот страх, и скорее всего, именно из-за кошки Бум надеяться на лучшее Зубки, да - засада еще та. У нас тоже лезет очередной, все никак не вылезет. Я переживаю, чтоб главное темпы такой же высокой не было как в прошлый раз Крепитесь!!!!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Ясочка, с возвращением .
    Девочки, я снова с вопросом. Тим последние три дня довольно часто какает, но по чуть-чуть. Раньше 1-3 раза в день, но так, что памперс обычно не выдерживал. А сейчас 6-7 раз, но по-немногу. Это ж не страшно с т-рой, если не жидко? я правильно думаю? или подавать нифуроксазид?
    Если тебя что-то смущает, сделай копроцитограмму. такое может быть и на фоне проблем с поджелудочной или желчным

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    бррр, у меня в такие периоды острого непослушания - истеричность тоже повышается .

может какая-то другая собака испугала? во время прогулки, например?
    У меня тоже истеричность повысилась )))
    Да вроде бы нет

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

и унас истерики часто случаются, но это наверное сказыватся баловство бабушки

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

matroskin12 - пасибки. Вам удачного прорезывания. Надеюсь что бракованная зубная фея больше не попадется.
    Будем держать кулачки во время поездки в Киев

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Христос Воскрес! всех со светлым праздником Пасхи! и теплой Весной! ура! уже цветут абрикосовые деревья!

Веронику с днем рождения! Новеньким - добро пожаловать!

благодаря художественной полной фотоподборке Натали и тщательным ответам с цитатами внимательнейшей Ясочки - осилила тему в два счета)))

у нас новый прикол, горки-горками, качели-качелями, а как все надоедает, мой сын прямёхонько с площадки сразу рулит к подъезду, еще и оборачивается меня зовет, жмет в домофон, пытается подпрыгнуть до кнопки лифта, а если в определенном настроении, то и пешком по лестнице идет вверх, в квартире, ждет пока сниму ему туфли, а потом Гоша идет в ванную комнату и моет руки под краном, жидкому мылу предпочитает фигурное детское, постоянно роняя его в ванну и потом пищит, чтоб достали а еще со вчера повадился временами издавать слова и новые звуки каким-то хриплым-сиплым голосом, а может то с придыханием? и еще одна неразгаданная тайна, Гоша разговаривает с косяками двери на лоджию, уткнется носом в раму двери и бормочет что-то, то с одной стороны, то с другой.
    ну а это нетерпеливый прихожанин ждет батюшку для освящения куличей.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    о спасибо! я попробую! конечно сыворотки у меня нету, т.к. я ее выливала) но это не страшно, скоро появиться сохраню...а долго держать эту смесь чтоб свернулась? ну примерно...минута, 10мин..
    не, оно буквально закипает и секунд 10-30, ты будешь видеть, но схватывается так же само творожком.
    кстати, вкус у такого творога зачастую не кислый, а больше пресный (ну, тут на любителя)

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

всем прювет! с выездами на природу и болячками совсем нет времени почитать шо тут у вас творитса(((
    мне тут стало жутько интересно от какая весчь: у кого из деток какие "маньячества" сейчас? может есть способы борьбы с ними или только время лечит?)))
    у Михи щас два закидона: паравозики и папа на мотоцикле. От слов "ту-ту", мультиков про "ту-ту" и так далее меня уже бьет нервный тик. Каждый мотык на улице тоже стресс бо дите орет "папа" и бежит туда не слыша меня вообще (происходит это часто)

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Лена, Гошик просто умничкин про косяки канешна прикол)) главное что ты пока не слышишь как они ему отвечают

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Всем приветик))))погодка отличная- а у меня дома поселился маленький псих!!!!Это не мой ребенок!!!!Верните мне мою Настю! это какой то кошмар, целый день стоит ор, что-то не так кричит,что-то не дали-опять кричит и так целый день! Сейчас вообще спать еще не могу уложить(((

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Всем привет! я вернулась)) пойду вас почитаю
    с возвращением!как отдохнули?
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис

а мы уже три дня без груди
    круто!поздравляю)))
    хозяюшка!!!!скорее всего боязнь собаки из-за кошки стала( думаю это скоро пройдет!

новеньким -добро пожаловать-располагайтесь))))

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Ясочка хозяюка и где ты только силы береш ?
    ксюха с возвращением, ждем фоток !!!
    chudia представляю как Тиму классно )))

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Если тебя что-то смущает, сделай копроцитограмму. такое может быть и на фоне проблем с поджелудочной или желчным
    ок, дяка. надо сдать.

Леночка, Гошик как всегда на высоте . радуюсь Гошкиным достижениям - нашему лентяю таааак далеко до него .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Ничего подобного. Ничего не нужно разбирать. Просто сложить коляску
    от я бестолочь! Спасибо, Яся.Просто че-то так прикинула издалека, что вроде как собранная не войдеть. От тундра
    Вечно у меня все так\наперекосяк. Возила две недели велик с неправильно вставленной ручкой-толкателем, наоборот. Пока вчера меня на площадке не зафукали, говорят, так же ж даже в инструкции написано. Говорю, у меня муж инструкции не читает, обосновывая это тем, что у него высшее техническое образование... Кароче...

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Если это в наш огород,
    не-не, вот как раз в совершенно не ваш))

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Леночка, Гошик прелесть! А мы любим говорить внутри стиралки, засунет туда голову и разговаривает )
    Яся, у меня Миха тоже начал сильно собак бояться...
    У нас сегодня новое слово "кука" - кукла тоесть )
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Девочки, всем приветик!!!
    Карапузики все замечтательные просто!!!!Но фотосет Аурики меня поразил в самое сердце!Такое чудо смешное)))))А Вероника канешна смелая натура! я не рискнула Лизу так раздеть, мы были в футболке и летних джинсиках и нам было не жарко))
    Девчата, у меня 2 вопроса. 1. Как поменять название своей темы и у кого просить, чтоб ее перенесли из одного раздела в другой???
    2. Сколько вас дети пьют жидкости в день? Лиза с стала пить ооооочень много, может в связи с потеплением? мы вчера де то 1,5 литра выдудлили. Памперсы просто разрываются от такого количества переработанного сырья)))))))))))

Сторінка 52 з 297 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті