| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так может, покормила бы еще малеха, а?У меня кума первый раз попыталась закончить с ГВ, да видно было еще не время. Грудь наливалась сильно, малая истерики закатывала. Она решила покормить еще несколько месяцев, малая подросла и спокойно перенесла этот процесс. А у кумушки молоко ушло безболезненно
Сорри, что влезаю, просто делюсь
К тому же, у вас уже самое страшное позади, так что обратного пути нет))))))))
Lvenka, какой взрослый Святик! А наш гурман отказался паски кушать)).
Еще спрошу, как часто можно давать но-шпу?
Пося, Ясочка, Матроскин, спасибо )))\
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Я шалфей сразу начала пить. И жидкость тоже ограничила, только шалфе раза 3-4 в день, ну и сегодня не удержалась от кофе, и так 3 дня терпела)))
это моя 2-я попытка отлучить, первая была в 1,2 года, тогда я сдалась, он плакать сильно начинал, днем перестал спать без груди, помогать мне никто не хотел, вот и вернула. Сейчас нам 1.7 почти, грудь кушал только на ночной и дневной сон и ночь. Я просто уже не могла больше не спать по ночам. И праздники подфортили, уговорила мужа на 3 ночи с ним спать, за дней 10 до этого на ночной сон муж стал его укладывать, малый вообще не плакал, с ним засыпает теперь в 2 раза быстрее, чем со мной. 3 ночи прошли нормально, чуть-чуть похныкал, 3-ю ночь уже почти не просыпался, 4-ю вообще не вставал. У меня 2 дня первые грудь очень наливалась, каменная стала, я подцедила, но мне это очень больно делать, только хуже стало, и на 2-й день малому дала грудь просто для того, чтоб он помог мне. Он немного подцедил мне ее, больше не давала. Уже 3-й день не наливается вообще. НАдеюсь это все с ГВ.
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Lvenka, Arishik, самое трудное вы пережили - молодцыArishik, раз у вас все так плохо, тогда все правильно
бо дальше было бы только хуже, может быть.
chudia, темпа так и держится?!
ага. спадает на 3-4 часа до 37,5, потом снова ползет вверх. поспал вместо 3 часов - только 40 минут, проснулся от того, что темпа поднялась до 38,5. дала нурофен, полтора часа прошло спала только до 38,1. жду еще пол часа и дам панадол. мне кажется, что Тим на него лучше реагирует.
педиатр только завтра сможет приехать.
Это Марусю-ко наверное, да?![]()
ААААА
Поздравляю таняс и Лизочку с прошедшим двухлетием!
Мышу и Вареньку, Марусю и Мишеньку с сегодняшней важной даткой!
Пусть все детки растут здоровенькими, каждый день их будет похож на сказку! Ведь нет ничего прекраснее для родителей, чем счастье их детей!![]()
йа флудилко.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks