| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приветик)
Дык я ж вчера заново начала, один день только))))
Готовлюсь поздравлятьА нас кажись наконец-то вылазит первый зубик. ...![]()
Бозе, бозецелуй Львёнку от нас
![]()
А куда ты будешь с ним ходить? Вернее тебе нужно куда-то так много и далеко ходить без коляски, что он необходИм?
Конечно может!
А если ре чувствителен к боли бывает и хуже![]()
Ой, какие вы очаровашечки))))))))) ты очень фотогеничная девушка!
О, новая авка))) У меня на лошадей уже, как у крыс на сыр
Как дома?
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
не буду оригинальной - вы мега-красивы)))
наш человек! Молодец, Ромашик, мужик есть мужик)))
уря!
не, жду денех. Если не получится купить мечту (наш кум едет в московию и должон там поискать), то буду брать чёрныйбумерзупер
Рюкзак моей жабе понравился какой подешевлеНо если будет как со слингом, то муж меня четвертует (собиралась брать самый дешёвый бязевый, а влюбилась-вцепилась в вышитый лён и не шмогла оторвать от себя, пришлось оторвать от мужа ещё плюс некоторую деньгУ
)
у нас ещё одни был, ну такой красивущий, настоящий свадебный, дедушка прислал с западной. Так мама моя, очень этого дедушку не любившая, отдала рушнык в мою школу, в кабинет укр. языка. Терь жалеет.
пааапрашу!
как же я хочу бухануть!
алкагаличка!(с)
Укусю!
да, забыла, кенгура - гамно, знаю.
Укусю!
Ксюша, как это зачем нам рюкз? Я вот к Незабудкам в гостю хочу (правда, они ещё об этом не знают)![]()
Укусю!
DidoМашуньку с даткой
Радужная красотки
Девочки не успеваю отвечать в темке, но все почитываю, у малого зубы лезут, утром были такие напухшие аж мешки висели, к вечеру сошло и зубов не видно
, а он не спит целый день
на сиське висит
![]()
Snake, выздоравливайте быстрее! Не время для соплей))
У нас вообще нет колгот.
Радужная, отличные фотки! Не обижайся, но дочку очень уж тепло одела. Для деток в памперсе и просто х/б бодике оптимальна температура 20-22. Сегодня на улице было 23 в тени (и сама-то в футболке, по погоде оделась!)
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks