| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой а как же это я без поздравлений
Dido - Машеньку с 9 месяцами!
Вика-Виктория - Мирослава c 3 месяцами!
Снейковичи, отставить болеть лето на улице! Покупай эрго, я очень довольна, по месту топаем если по-быстрому куда-то надо и пару раз выезжали на дальние дистанции общественным транспортом, полный порядк, Роме нравится! и руки разгрузишь от своего тяжеловесика маленького)
Лена, у нас когда зубья очень беспокоят может и каждый час просыпаться...наберись терпения
подождет твоя кучакак в том фильме
у кого полегче, у того возле пупка, кто потяжелее аж тудым достает
в этом плане можно нати модель эрго попросторнее, что б и Лео поместилсяремни регулируются там с 42 по 54 й размер мамы
отето я наблатыкалась...но мерять по любэ
по поводу зубов и слюней...у нас слюни текут аккурат за один день до моего обнаружения зуба
Привет всем!
С потеплением совсем нет времени, гуляем целыми днями. так здорово!
Прекрасные детки!
Новость - супер! хорошо когда есть помощники.
Хорошо погуляли, фотки класс!
Поздравляю!
Степашка такой класнючий!
Умничка!
Первые улыбки, это так здорово!
Сколько вы всего уже умеете!
Молодчинка!
Вот так мы сегодня погуляли
А мы сёдня начали второй курс массажей, тётя сказала что мы хорошие мальчики, уж как она его крутила-вертела-на коленки ставила, а он терпел, кряхтел, пыхтел и пукал но не заплакал)))) мужик растёт! и на электрофорезе в поликлинике строил глазки молодой симпатичной медсестричке, а пожилую игнорил))))))))
Дримочка ты мне обещала ссыль на головной убор прислать)
Маша, как Соник? сидите уже? к отпуску готовы?
А вот кстати, зацепило... у меня есть подруга,она же кума, 15 лет вместе в горе и радости, шо говорится...
Подруга есть подруга. Ты позвонишь ей ночью, расскажешь, что влюбилась. А она просто хриплым голосом скажет «Спи!» и положит трубку. После чего перезвонит и скажет: «Открой мне дверь. Только тихо, я с бутылкой.
таки я скучаю за киевом и друзями..если б не вы, загнулась б уже....((
Ну и моя радость большая и смысл жизни...Ивушка![]()
Всем приветик,именинников с датками,особенно Машеньку
поздравляю с нужным подарком
рушник действительно красивый,что-то я с возрастом стала ценить такие вещи
классно погуляли, а Макар каталку сам катает?
детки на природе такие класнючие, так смешно наблюдать,как они травку изучают и мурашек
хороший Енотик,теперь все в рост будет идти,а вес притормозится
отучай ночью кушать, хоть и поздновато,желательно в 6 мес. убирать его,чтоб ребетенок высыпался и мама
поздравляю
выздоравливайте, мы тоже что-то рано разделись и теперь с насморком и чуть покашливаем.
абсолютно не альтернатива))))) та зная дюже вередливуГалюОлю, думаю как раз к школе с коляской они определятся)))
нас с 5 месяцев беспокоят, уже полоски внизу четкие, и тверденькие десны, плюс слюни и капризы, но зубов пока не видать... щас вот вижу качаю на ручках а он скулит во сне так жалобно((((
а ты шо сильно капризная?
Радужная, вы с доцей очень красивые девчонки
Та знаю, мы с понье каждый деньВ багажнике коляски тоже едет с нами на случай депутатских капризов))) Кенгуруха - фигня полная, как по мне, оказалась. Да и детям не полезно совсем на промежности болтаться.
Ава - супер!!! А как его отучать, если он рыдает? И в 6 мес у нас такой проблемы не было. Просыпался 1 раз или 3, но прям по расписанию кушал, даже не просыпаясь. А сейчас как кошмары видит во сне - просыпается резко, может разрыдаться или психует, пока грудь не получитНедавно припадок прям случился, муж с ним справиться не мог, пока я в ванной была - выгибается, орет. Очень жаль его
![]()
вот и у меня такой же кенгурутор , это ж кто его придумалХорошо недорого брали.
Правда теперь уже незнаю, не хочу я ничего покупать, может и надо, но пока не созрела
Выздоравливайте!!!!
Наш старшенький целую зиму тягал((( Я была готова его уже в противогазе в школу пускать.
Радужная, на фотках две веселые красивые радужные девочки![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks