Привет всем!!!!
С прошедшим празничком вас.
Поздравлянм именинничков:
Dido - Машеньку с 9 месяцами
Вика-Виктория - Мирослава c 3 месяцами
kotenok – Ксюшеньку с выходом на финишную прямую

Допис від
kolibry
А солярис - это Др. Нона средство. Я хоть и не фанат сетевых маркетингов, но этот продукт у них весч! Он от всего - от ожогов, воспалений и прочей кожной бяки. У меня у племянницы мужа им шрам от ожога вывели, а знакомый псориаз вылечивал. Это то, что я своими глазами видела эффект.
+100.тоже не фанат сетевого маркетинга, но солярис хорошая штука,еще дезодорант

Допис від
kolibry
Девочки, а у меня мега-сепер-радость!!! Моя мама берет отпуск и будет мне помогать с малым!!! Я так рада, что мама будет рядом, что Назар будет чаще с ней общаться - они дружат очень, что я смогу отлучаться периодически

супер!!!! моя тоже стала чаще забирать у меня малого,привыкает перед моим выходом на работу
Кстати,фотки бомбезные

Допис від
isbranna
мы где только не были...на карьере, в парке, в гостях...я похудела за выходные наверное) Были на встрече бардов,слушали музон..)))
молодцы, прикольные фото))) Мы вот тоже на природу в лес ходили с малым, так он почти все время спал,только покушать просыпался,чуть погуляет и опять спать,дал маме погулять)))

Допис від
alinnag
и мне как то стремно,хотя на градуснике +25,наверное уже и колготки под джинсы одевать не стоит,или одевать?
а я сегодня в шоке была от своей мамы,мой был одет в джинсовый костюм, а под низом тонкий бодик, так думала приду, а мой ребенок так и будет париться в джинсовке,когда удивила,сняла)))

Допис від
kohav
Муся сама стала в кроватке.

поздравляем!!!!!!!!

Допис від
Klubni4ka
А нас кажись наконец-то вылазит первый зубик. Сегодня я нащупала полосочку-бороздочку и что-то тверденькое внутри. Я надеюсь зубик уже на подходе. Погодка на улице супер стала, мы с Танюшкой гуляем иногда по 3 часа, а сегодня только часик

, доця так и не уснула и постоянно что-то в рот брала и кусала, затем стала капризулить - пришлось домой возвращаться.
поздравляем

Допис від
Snake
Девочки, убедите всё-таки, шо мне нужон эрго-рюкзак, а то разговаривала тут намедни с мамой мальчика, который меньше нас, грит фигня, тяжело и неудобно. Я прям в розпачи, т.к. уже почти решила брать.
ты лучше померяй и убедись сама,мне как и Ане он не подошёл, нам по той причине,что любит спиной к маме и все рассматривать, а степ только лицом
Махаона,с прошедшей годовщиной,живите долго и счастливо
Энигма, Снэйк выздоравливайте
А мы уже недельки 1.5 как ползаем и становимся на ножки, у мамы предела счасть нет
зато так сам и не садится
только с четверенек,называется мы не ищем лёгких путей
Bookmarks