Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 83 з 457 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9130, показано з 1 641 по 1 660.

Тема: Детки от 0 до года, том 19

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Зочем 2 пылика? моющий делает и сухую уборку...
    я не знаю, как остальные, но зараза томас уборку конечно делает, но потом полдня его сам надо убирать))) мы заманались и купили легкий самсунг. Его терь тока и юзаем, а тома токо под большим пенделем по большим праздникам

У нас шопли. Лера вирус принесла, полегли все ((( Масенького так жалко, плачет и спит (((
    Укусю!

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

Snake выздоравливайте! и больше не болейте

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Шпашиба, Клубничка!

Девочки, убедите всё-таки, шо мне нужон эрго-рюкзак, а то разговаривала тут намедни с мамой мальчика, который меньше нас, грит фигня, тяжело и неудобно. Я прям в розпачи, т.к. уже почти решила брать.
    Укусю!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис

У нас шопли. Лера вирус принесла, полегли все ((( Масенького так жалко, плачет и спит (((
    выздоравливайте
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    899

Типово

привет девы))0
    Дидо и Маруську-красотуську с даткой)))) расти здоровенькой!))))
    Шпашиба, Клубничка!

Девочки, убедите всё-таки, шо мне нужон эрго-рюкзак, а то разговаривала тут намедни с мамой мальчика, который меньше нас, грит фигня, тяжело и неудобно. Я прям в розпачи, т.к. уже почти решила брать.
    я б без своего ваще не представляю как жила бы))) руки и так по колено а то так ващеб наверное))
    могу предложить свой померять если хош)

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

Шпашиба, Клубничка!

моя не любит в нем сидеть (у меня эрго степ), хотя я пока только по дому ее носила, чтоб привыкла, но она все равно крутится, вертится и начинает пытаться вылезти из него и возмущается при этом. Может у меня дите такое,может ей неудобно вообщем фиг его знает (может на улице будет по другому себя вести, хотя сомневаюсь). Хочешь - могу свой дать попробовать, мы ж соседи пАчти

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

не, ну сидеть-то мой будет (в слинге сидит без проблем, долго), но тяжко моей спине. Лана, выздоровеем, напросимся к кому-нить померяться.
    Укусю!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Шпашиба, Клубничка!

Нужен-нужен! Я вот только что своего пушиночку уколыхала в рюкзаке под колыбельную А вообще вызови к себе Алену-слингушу (ник Alaga), она привезет все возможные рюкзаки разных фирм и померяешь дома с мелким. И выберете вместе!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Нужен-нужен! Я вот только что своего пушиночку уколыхала в рюкзаке под колыбельную А вообще вызови к себе Алену-слингушу (ник Alaga), она привезет все возможные рюкзаки разных фирм и померяешь дома с мелким. И выберете вместе!
    да её ж и собираюсь, я у неё слинг покупала.
    Укусю!

Дописів
    380

Типово

Привет всем!!!! С прошедшим празничком вас.
    Поздравлянм именинничков:
    Dido - Машеньку с 9 месяцами

Вика-Виктория - Мирослава c 3 месяцами
    kotenok – Ксюшеньку с выходом на финишную прямую

А солярис - это Др. Нона средство. Я хоть и не фанат сетевых маркетингов, но этот продукт у них весч! Он от всего - от ожогов, воспалений и прочей кожной бяки. У меня у племянницы мужа им шрам от ожога вывели, а знакомый псориаз вылечивал. Это то, что я своими глазами видела эффект.
    +100.тоже не фанат сетевого маркетинга, но солярис хорошая штука,еще дезодорант

Девочки, а у меня мега-сепер-радость!!! Моя мама берет отпуск и будет мне помогать с малым!!! Я так рада, что мама будет рядом, что Назар будет чаще с ней общаться - они дружат очень, что я смогу отлучаться периодически
    супер!!!! моя тоже стала чаще забирать у меня малого,привыкает перед моим выходом на работу
    Кстати,фотки бомбезные

Цитата Допис від isbranna Переглянути допис
    мы где только не были...на карьере, в парке, в гостях...я похудела за выходные наверное) Были на встрече бардов,слушали музон..)))
    молодцы, прикольные фото))) Мы вот тоже на природу в лес ходили с малым, так он почти все время спал,только покушать просыпался,чуть погуляет и опять спать,дал маме погулять)))
    Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    и мне как то стремно,хотя на градуснике +25,наверное уже и колготки под джинсы одевать не стоит,или одевать?
    а я сегодня в шоке была от своей мамы,мой был одет в джинсовый костюм, а под низом тонкий бодик, так думала приду, а мой ребенок так и будет париться в джинсовке,когда удивила,сняла)))

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Муся сама стала в кроватке.
    поздравляем!!!!!!!!

Цитата Допис від Klubni4ka Переглянути допис
    А нас кажись наконец-то вылазит первый зубик. Сегодня я нащупала полосочку-бороздочку и что-то тверденькое внутри. Я надеюсь зубик уже на подходе. Погодка на улице супер стала, мы с Танюшкой гуляем иногда по 3 часа, а сегодня только часик, доця так и не уснула и постоянно что-то в рот брала и кусала, затем стала капризулить - пришлось домой возвращаться.
    поздравляем

ты лучше померяй и убедись сама,мне как и Ане он не подошёл, нам по той причине,что любит спиной к маме и все рассматривать, а степ только лицом

Махаона,с прошедшей годовщиной,живите долго и счастливо
    Энигма, Снэйк выздоравливайте

А мы уже недельки 1.5 как ползаем и становимся на ножки, у мамы предела счасть нет зато так сам и не садится только с четверенек,называется мы не ищем лёгких путей
    Востаннє редагував Marko_Polo: 26.04.2011 о 21:33

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Snake выздоравливайте

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Девочки, привет!
    Не мучайте малышню! Какие кофты и колготки с шапками, вы что? Мы уже давно гуляем только в бодике, носочках и х/б штанишках, в бейсболке (чтоб от солнца защищал козырек). Жалко смотреть на красных от жары деток,которых раздетые чуть ли не до маек родители кутают в шапки и теплые человечки с капюшонами
    Пожалуйста, скиньте в личку, сколько сейчас стоит прием у Сычевой на Космичке, и телефон для записи к ней!
    Мы тоже без шапки гуляем и без колгот (я их ненавижу). А панамку никак выбрать не могу - все мне не нравится, а то, что нравится - большое.

да её ж и собираюсь, я у неё слинг покупала.
    О! Так тем более нет проблем!
    Выздоравливайте поскорее! Берегите Ленчика!!!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Спасибо, девчонки, выздоровеем, куда денемся.
    Я за Бусю теперь переживаю, Лерка уже на Пасху была чуть сопатая, мы её и не взяли в церковь, но мы стопудово были здоровы, нас сегодня скосило за день буквально ((( Буся, успокой меня, что мы вас не заразили!
    Укусю!

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Klubni4ka Переглянути допис
    Всем привет. Поздравляю
    [B]Dido - Машеньку с 9 месяцами!

Dido, отчетик классный, Машунька уже такая взросленькая. Особенно понравились фото на улице, такая обворожительная маленькая леди
    спасибо

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    привет девы))0
    Дидо и Маруську-красотуську с даткой)))) расти здоровенькой!))))
    Спасибо, Ир!
    Как там Тема поживает? Ползает?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Девочки, меня малый выматывает сейчас ночными кормежками. Это прям жесть! каждые 2 часа. И прям кричит во сне, плакать может начать и успокаивается только на груди Жалко его и себя жалко. Это может быть на зубки?

Дописів
    899

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Спасибо, Ир!
    Как там Тема поживает? Ползает?
    угу))одной ногой ползем другой идем))))жубов нету((( РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР....уже нет сил не у меня ни у него-бедный ребенок слюни по колено который месяц десна трет с таким остервенением что ужас, капризный стал, обидчивый...педиатр успокаивает (уже который месяц))) что вот-вот...

Дописів
    6 671

Типово

привет полуношникам!
    Вика, Машутка такой сладкий шилопопий

Шпашиба, Клубничка!
    убеждаю, точнее расскажу про себя родимую: был у меня кенгурутор, в нем могла носить тупо в магазине, потом как Сонча села, я ее в корзину сажала, решила я на форумовку поехать с этим чудом техники, плевалась пол дороги - ноги ребенка бацают по моим ногам ни мне недобно ни ей, плюс дите висит в районе пупа...в эрго все иначе - нагрузка распределена более грамотно, чем в кенгуру за счет ремня на поясе, есть еще модели с перекрестными лямками, но я не догнала на фига и так нормально, удобно очень засунул дитя и можешь ехать куда нибудь, уже несколько раз моталась по городу без привлечения мужа (экономлю безин)

Дописів
    5 234

Типово

всем привет!
    с этими праздниками и жарюкой нету на интернет времени ваааще...а еще во дворе куча дел
    расскажите вкратце шо нового)

Дописів
    899

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    убеждаю, точнее расскажу про себя родимую: был у меня кенгурутор, в нем могла носить тупо в магазине, потом как Сонча села, я ее в корзину сажала, решила я на форумовку поехать с этим чудом техники, плевалась пол дороги - ноги ребенка бацают по моим ногам ни мне недобно ни ей, плюс дите висит в районе пупа...в эрго все иначе - нагрузка распределена более грамотно, чем в кенгуру за счет ремня на поясе, есть еще модели с перекрестными лямками, но я не догнала на фига и так нормально, удобно очень засунул дитя и можешь ехать куда нибудь, уже несколько раз моталась по городу без привлечения мужа (экономлю безин)
    ))))) давайте называть весчи своими именами - в районе лобка дите висит)))

Сторінка 83 з 457 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті