Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 84 з 457 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9130, показано з 1 661 по 1 680.

Тема: Детки от 0 до года, том 19

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    убеждаю, точнее расскажу про себя родимую: был у меня кенгурутор
    У нас на этом можно ставить точку))) Чикковский кенгуратор в 4 мес. на нас не сошелся в талии))) Думаю, у Олиного Лео та же картина может быть

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Marko_Polo Переглянути допис
    супер!!!! моя тоже стала чаще забирать у меня малого,привыкает перед моим выходом на работу
    А когда ты собираешься выходить?

Дописів
    5 234

Типово

ой а как же это я без поздравлений
    Dido - Машеньку с 9 месяцами!
    Вика-Виктория - Мирослава c 3 месяцами!

Снейковичи, отставить болеть лето на улице! Покупай эрго, я очень довольна, по месту топаем если по-быстрому куда-то надо и пару раз выезжали на дальние дистанции общественным транспортом, полный порядк, Роме нравится! и руки разгрузишь от своего тяжеловесика маленького)
    Лена, у нас когда зубья очень беспокоят может и каждый час просыпаться...наберись терпения

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    всем привет!
    с этими праздниками и жарюкой нету на интернет времени ваааще...а еще во дворе куча дел
    расскажите вкратце шо нового)
    подождет твоя куча как в том фильме
    Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    ))))) давайте называть весчи своими именами - в районе лобка дите висит)))
    у кого полегче, у того возле пупка, кто потяжелее аж тудым достает
    Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    У нас на этом можно ставить точку))) Чикковский кенгуратор в 4 мес. на нас не сошелся в талии))) Думаю, у Олиного Лео та же картина может быть
    в этом плане можно нати модель эрго попросторнее, что б и Лео поместился ремни регулируются там с 42 по 54 й размер мамы отето я наблатыкалась...но мерять по любэ

по поводу зубов и слюней...у нас слюни текут аккурат за один день до моего обнаружения зуба

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Klubni4ka Переглянути допис
    моя не любит в нем сидеть (у меня эрго степ), хотя я пока только по дому ее носила, чтоб привыкла, но она все равно крутится, вертится и начинает пытаться вылезти из него и возмущается при этом. Может у меня дите такое,может ей неудобно вообщем фиг его знает (может на улице будет по другому себя вести, хотя сомневаюсь). Хочешь - могу свой дать попробовать, мы ж соседи пАчти
    Аня, моя шилопопая дома тоже не сидит, а на улице в нем постоянно гуляем и засыпает только в нем, потом в коляску перекладываю.

Оля, рюкзак это ВЄСЧЬ! Я уже миллион раз убедилась, что без него никуда
    PS Выздоравливайте там! Снейковичу привет

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Аня, моя шилопопая дома тоже не сидит, а на улице в нем постоянно гуляем и засыпает только в нем, потом в коляску перекладываю.
    отож и мы так ((( Спина мне уже молча крутит у виска
    Укусю!

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    850

Типово

Привет всем!

С потеплением совсем нет времени, гуляем целыми днями. так здорово!

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    мы вчера примерно вот так провели день
    Прекрасные детки!

Девочки, а у меня мега-сепер-радость!!! Моя мама берет отпуск и будет мне помогать с малым!!!
    Новость - супер! хорошо когда есть помощники.

Цитата Допис від isbranna Переглянути допис
    построила своих двух пап!!! (один кресный)
    Хорошо погуляли, фотки класс!

Цитата Допис від skywitch Переглянути допис
    Тим сегодня пополз вперед на получетвереньках, во....попа кверху, а вот лицом мы едем по кровати - получился как маленький танчик что ли
    Поздравляю!

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Покажемся и мы
    Степашка такой класнючий!

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Девочки у меня малый после массажа начинает мало того вставать на ножки, так еще сегодня встал облокотился на коробку и начал топать, и это при том, что мы еще плоховато сидим.Ух теперь глаз да глаз
    Умничка!

Цитата Допис від ENIGMA Переглянути допис
    Мой сынуля уже осознанно мне широко улыбается! я довольна шо слон, несмотря на усталость у самой улыбка до ушей.
    Первые улыбки, это так здорово!

Цитата Допис від *N@dezhd@* Переглянути допис
    Маленький отчетик за месяц
    Сколько вы всего уже умеете!

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Муся сама стала в кроватке.
    Молодчинка!

Вот так мы сегодня погуляли
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0667.jpg
Переглядів: 63
Розмір:  75,9 КБ
ID:	465948   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0649.jpg
Переглядів: 62
Розмір:  51,4 КБ
ID:	465954  

Дописів
    5 234

Типово

А мы сёдня начали второй курс массажей, тётя сказала что мы хорошие мальчики, уж как она его крутила-вертела-на коленки ставила, а он терпел, кряхтел, пыхтел и пукал но не заплакал)))) мужик растёт! и на электрофорезе в поликлинике строил глазки молодой симпатичной медсестричке, а пожилую игнорил))))))))

Дримочка ты мне обещала ссыль на головной убор прислать)
    Маша, как Соник? сидите уже? к отпуску готовы?

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    У нас шопли. Лера вирус принесла, полегли все ((( Масенького так жалко, плачет и спит (((
    Змейка, выздоравливайте! а мы здоровы (ттт), зараза к заразе не чипляитсо ))))
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Дописів
    6 671

Типово

отож и мы так ((( Спина мне уже молча крутит у виска
    только это...эрго не альтернатива коляске ты кстати купила ее дитятку? на чем остановилась 18й раз? какая модель рюкзака понаравилась?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 554

Типово

ой а как же это я без поздравлений
    Лена, у нас когда зубья очень беспокоят может и каждый час просыпаться...наберись терпения
    а вас уже беспокоят зубы? Может нас конечно тоже, мы капризные шо жесть..но я таки думаю, что просто в меня она)))))

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 554

Типово

А вот кстати, зацепило... у меня есть подруга,она же кума, 15 лет вместе в горе и радости, шо говорится...

Подруга есть подруга. Ты позвонишь ей ночью, расскажешь, что влюбилась. А она просто хриплым голосом скажет «Спи!» и положит трубку. После чего перезвонит и скажет: «Открой мне дверь. Только тихо, я с бутылкой.

таки я скучаю за киевом и друзями..если б не вы, загнулась б уже....((
    Ну и моя радость большая и смысл жизни...Ивушка

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Всем приветик,именинников с датками,особенно Машеньку
    А еще мне авансом на ДР (который в начале мая) родители подарили плиту в духовкой, теперьбуду печь больше, люблю я это дело а в СВЧ особо не напечешься.
    поздравляю с нужным подарком
    А я думаю, шо это никто нашим полотенцем не восхищается? Это нам подарили соседи, соседка раньше рушныки вышивала свадебные, полотенца пасхальные.
    рушник действительно красивый,что-то я с возрастом стала ценить такие вещи
    Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    привет! всем спасибо за поздравления!
    а мы вчера примерно вот так провели день почти весь день на улице
    классно погуляли, а Макар каталку сам катает?
    Покажемся и мы
    детки на природе такие класнючие, так смешно наблюдать,как они травку изучают и мурашек
    Цитата Допис від *N@dezhd@* Переглянути допис
    Маленький отчетик за месяц: мой Крошка Енот ни набрал ни грамма и не вырос ни на сантиметр..
    хороший Енотик ,теперь все в рост будет идти,а вес притормозится
    Девочки, меня доконали ночные кормежки и я днем дала соску, чтоб приучить и занять ночью. Ага-ага. Он ее грызет с удовольствием, но что ее можно сосать он даже не догадывается.))))
    отучай ночью кушать, хоть и поздновато,желательно в 6 мес. убирать его,чтоб ребетенок высыпался и мама
    Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Муся сама стала в кроватке.
    поздравляю
    У нас шопли. Лера вирус принесла, полегли все ((( Масенького так жалко, плачет и спит (((
    выздоравливайте, мы тоже что-то рано разделись и теперь с насморком и чуть покашливаем.

Дописів
    5 234

Типово

только это...эрго не альтернатива коляске ты кстати купила ее дитятку? на чем остановилась 18й раз? какая модель рюкзака понаравилась?
    абсолютно не альтернатива))))) та зная дюже вередливу Галю Олю, думаю как раз к школе с коляской они определятся)))

а вас уже беспокоят зубы? Может нас конечно тоже, мы капризные шо жесть..но я таки думаю, что просто в меня она)))))
    нас с 5 месяцев беспокоят, уже полоски внизу четкие, и тверденькие десны, плюс слюни и капризы, но зубов пока не видать... щас вот вижу качаю на ручках а он скулит во сне так жалобно((((
    а ты шо сильно капризная?

Дописів
    899

Типово

А вот кстати, зацепило... у меня есть подруга,она же кума, 15 лет вместе в горе и радости, шо говорится...

Подруга есть подруга. Ты позвонишь ей ночью, расскажешь, что влюбилась. А она просто хриплым голосом скажет «Спи!» и положит трубку. После чего перезвонит и скажет: «Открой мне дверь. Только тихо, я с бутылкой.

хм..а мы напивались с девчатами во времена любовных фиаско)) когда влюбляешься и так пьяная))

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Радужная Переглянути допис
    Вот так мы сегодня погуляли
    Две красоточки! класс))))))))

не скучай) напиться это запросто, ты если чё свисти))))))) буханём лимонаду за здоровье наших козявок)

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 554

Типово

нас с 5 месяцев беспокоят, уже полоски внизу четкие, и тверденькие десны, плюс слюни и капризы, но зубов пока не видать... щас вот вижу качаю на ручках а он скулит во сне так жалобно((((
    а ты шо сильно капризная?
    ну так...для чужих нет, для своих да))) ну так она тоже с другими ангелок...а с родителями жесть....

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    850

Типово

Две красоточки! класс))))))))
    Ой, засмущали.... спасибо

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Радужная, вы с доцей очень красивые девчонки
    в этом плане можно нати модель эрго попросторнее, что б и Лео поместился ремни регулируются там с 42 по 54 й размер мамы отето я наблатыкалась...но мерять по любэ
    Та знаю, мы с понье каждый день В багажнике коляски тоже едет с нами на случай депутатских капризов))) Кенгуруха - фигня полная, как по мне, оказалась. Да и детям не полезно совсем на промежности болтаться.

Цитата Допис від MSS Переглянути допис

отучай ночью кушать, хоть и поздновато,желательно в 6 мес. убирать его,чтоб ребетенок высыпался и мама
    Ава - супер!!! А как его отучать, если он рыдает? И в 6 мес у нас такой проблемы не было. Просыпался 1 раз или 3, но прям по расписанию кушал, даже не просыпаясь. А сейчас как кошмары видит во сне - просыпается резко, может разрыдаться или психует, пока грудь не получит Недавно припадок прям случился, муж с ним справиться не мог, пока я в ванной была - выгибается, орет. Очень жаль его

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

привет полуношникам!
    Вика, Машутка такой сладкий шилопопий

убеждаю, точнее расскажу про себя родимую: был у меня кенгурутор, в нем могла носить тупо в магазине, потом как Сонча села, я ее в корзину сажала, решила я на форумовку поехать с этим чудом техники, плевалась пол дороги - ноги ребенка бацают по моим ногам ни мне недобно ни ей, плюс дите висит в районе пупа...в эрго все иначе - нагрузка распределена более грамотно, чем в кенгуру за счет ремня на поясе, есть еще модели с перекрестными лямками, но я не догнала на фига и так нормально, удобно очень засунул дитя и можешь ехать куда нибудь, уже несколько раз моталась по городу без привлечения мужа (экономлю безин)
    вот и у меня такой же кенгурутор , это ж кто его придумал Хорошо недорого брали.
    Правда теперь уже незнаю, не хочу я ничего покупать, может и надо, но пока не созрела

Выздоравливайте!!!!

Наш старшенький целую зиму тягал((( Я была готова его уже в противогазе в школу пускать.

Радужная, на фотках две веселые красивые радужные девочки

Сторінка 84 з 457 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті