| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
26.04.2011 14:50
МВФ: Для украинской экономики было бы полезно перейти на гибкий обменный курс
Для украинской экономики было бы полезно перейти на гибкий обменный курс. Об этом заявил постоянный представитель Международного валютного фонда (МВФ) в Украине Макс Альер, передает корреспондент РБК-Украина.
"Мы считаем, что в такой экономике, которую демонстрирует Украина, с теми рисками, с которыми она может столкнуться, лучшим выходом будет действительно гибкий обменный курс. Но мы понимаем, что для того, чтобы перейти на гибкий обменный курс, необходимо переходное время, переходной период, чтобы были наработаны институты, инструменты, определенные меры, которые помогли бы это сделать", - отметил Альер.
По его словам, именно над этими инструментами сегодня проводится работа МВФ совместно с Национальным банком Украины и правительством.
===========================
все гамнатечные вазелином запаслись ?
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
Юрец , по чём бензин ?
шляпоед ты наш
Скажите в Рыгалторы идут идиоты?! мне слил инфу о том что в этом доме куплена кв чуть дешевле моей но с лучшим ремонтом и это ТОТЖЕ покупатель ищет еще одну кв в этом доме.
И этот человек еще платит агенству комиссию...
Они уже две недели обрабатывают меня своими песнями про дорого и т.д. но я не ведусь, а теперь вот такая новость![]()
Откровения геноцыда
http://football.sport.ua/news/124588
- Вкладывал ли ты когда-нибудь деньги в бизнес?
Владимир ЕЗЕРСКИЙ: - Конечно, футболисты за карьеру зарабатывают немалые средства, но она недолгая, поэтому нужно грамотно распорядится деньгами, чтобы получать дивиденды после окончания карьеры. Я в основном вкладывал в недвижимость.
Праздники закончились ,теперь можно и про дела.....
Нужен совет (не понты ,а реальный совет по психологии----по юриспруденции я и сам разберусь) . На просмотрах обозначил весьма неприятную картину----основная масса продаванов(Днепр)заключили с рылами ЭКСКЛЮЗИВЫ ,причем бессрочные(некоторые до***ебы даже отдали некоторые документы (оригиналы) по хате),попытки обьяснить етим дибилам продаванам что ети договора херня (никаких штрафных не будет---там куча нарушений,и в суде их можно положить просто на раз )----БЕСПОЛЕЗНО!!!! Смотрят как бараны ,блеют ,что АН их страхует от таких бандитских рыл ,как я. Ети овцы не хотят даже слушать о добавке к сторгованной цене хаты какогото процента с кинутого рыла. А вот рыла толпами(по одному на просмотрах бояться что ли ),поют про захист и про БУДЕТТОЛЬКОДОРОЖАТЬ. Ета картина реально напрягает,и не думаю что она сильно измениться даже с проседанием цен на недвигу.Чем ети рыла питаються ,что все не здыхают???
Ну а продвинутых продаванов типа Юры,очень-очень немного.....
Ваши предложения ,господа....
.. просто в шоке... человек тут строящий из себя супер профи не может решить ЭЛЕМЕНТАРНУЮ проблему бизнеса...можешь считать это понтами, но если ты не умеешь общаться с людьми, то я не верю, что ты достиг того, что тут описываешь, сам...
ЗЫ ах да... забыл совет.. общаться с людьми нужно так, что бы они во-первых тебе верили, во-вторых видели выгоду от сотрудничества с тобой... пока что ты в чистую проиграл "идиотам-риэлторам"...
ЗЫ ЗЫ пальцы перед продавцами гнуть не нужно.... и у тебя все получится...
ЗЫ ЗЫ ЗЫ неужели не понятен интеллектуальный уровень продавца, заключившего бессрочный эксклюзивный договор с первым проходимцем...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Я заранее стараюсь отработать ситуацию(так всегда),предусмотреть возможные варианты(как я всегда готовлюсь к процессу ).Ждать уставать--не мне то че ,за шиворот не каплет. И просьба ,не бла-бла-бла--а конкретика(народ здесь трется ведь неглупый)а Вамто зачем? Ждать устали?))))
Сам-не сам,тебе то что ,я тебя замуж брать не собираюсь .Так что не умни,а давай конкретику.И кстати ,ЭЛЕМЕНТАРНУЮ проблему бизнеса сам то хоть раз решил???? С ексклюзива продавца спрыгнуть заставил????.. просто в шоке... человек тут строящий из себя супер профи не может решить ЭЛЕМЕНТАРНУЮ проблему бизнеса... можешь считать это понтами, но если ты не умеешь общаться с людьми, то я не верю, что ты достиг того, что тут описываешь, сам...
ЗЫ ах да... забыл совет.. общаться с людьми нужно так, что бы они во-первых тебе верили, во-вторых видели выгоду от сотрудничества с тобой... пока что ты в чистую проиграл "идиотам-риэлторам"...
ЗЫ ЗЫ пальцы перед продавцами гнуть не нужно.... и у тебя все получится...
ЗЫ ЗЫ ЗЫ неужели не понятен интеллектуальный уровень продавца, заключившего бессрочный эксклюзивный договор с первым проходимцем...
все равно не втупил - зачем это Вам, войну эксклюзивщикам объявили?
по договору то все равно эксклюзивность услуги оплачивает продавец - нифиг Вам надо экономить деньги тупых продаванов?
зы. по вопросу - если продавца есть желание объэксклюзивить риелтора - то процесс подробно описан в ветке "Юрист поможет в вопросах недвижимости"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks