Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 394 з 579 ПершаПерша ... 294344384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404444494 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11568, показано з 7 861 по 7 880.

Тема: Цены на жилье обрушились

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Каркун Переглянути допис
    первое слово немного напрягает. Надо, шоп сильно дорожала?))
    Признаться - пофигу.
    Первое слово придает оттенок легкой неуверенности ... поскольку полную гарантию дает только похоронное бюро.
    ))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

26.04.2011 14:50
    МВФ: Для украинской экономики было бы полезно перейти на гибкий обменный курс

Для украинской экономики было бы полезно перейти на гибкий обменный курс. Об этом заявил постоянный представитель Международного валютного фонда (МВФ) в Украине Макс Альер, передает корреспондент РБК-Украина.

"Мы считаем, что в такой экономике, которую демонстрирует Украина, с теми рисками, с которыми она может столкнуться, лучшим выходом будет действительно гибкий обменный курс. Но мы понимаем, что для того, чтобы перейти на гибкий обменный курс, необходимо переходное время, переходной период, чтобы были наработаны институты, инструменты, определенные меры, которые помогли бы это сделать", - отметил Альер.

По его словам, именно над этими инструментами сегодня проводится работа МВФ совместно с Национальным банком Украины и правительством.
    ===========================
    все гамнатечные вазелином запаслись ?
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

Дописів
    22 450

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Боюсь, при нашей жизни сильно дорожать недвига уже не будет.
    ... впрочем, возможен вариант, когда в этой стране домишки 60 - 70 годов начнут массово валиться, но что будет в этом случае - к гадалке.
    ЗЫ: Редко появляетесь ... как ясно солнышко.
    ))))))))))))))))))))
    в год на +10 куе к цене двушки это сильно или нет?

Дописів
    22 450

Типово

Думаю что скоро девальвация

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Юpа Переглянути допис
    в год на +10 куе к цене двушки это сильно или нет?
    Хрен там.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Юрец , по чём бензин ?
    шляпоед ты наш

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Думаю что скоро девальвация
    И кратный обвал нерухомого лайна - гамнотечникам запасаться вазелином - вазелин будитдаражать

Дописів
    22 450

Типово

Цитата Допис від igorentij Переглянути допис
    И кратный обвал нерухомого лайна - гамнотечникам запасаться вазелином - вазелин будитдаражать
    а что хамяки и гамнотечники деньги в грн держат?

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    3 345

Типово

а что хамяки и гамнотечники деньги в грн держат?
    Если гривна девальвирует - цены в баксах упадут, как минимум, на столько же. А скорее всего - гораздо больше.

Дописів
    22 450

Типово

Скажите в Рыгалторы идут идиоты?! мне слил инфу о том что в этом доме куплена кв чуть дешевле моей но с лучшим ремонтом и это ТОТЖЕ покупатель ищет еще одну кв в этом доме.

И этот человек еще платит агенству комиссию...

Они уже две недели обрабатывают меня своими песнями про дорого и т.д. но я не ведусь, а теперь вот такая новость

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Скажите в Рыгалторы идут идиоты?!
    Да.
    А что ?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Откровения геноцыда

http://football.sport.ua/news/124588

- Вкладывал ли ты когда-нибудь деньги в бизнес?
    Владимир ЕЗЕРСКИЙ: - Конечно, футболисты за карьеру зарабатывают немалые средства, но она недолгая, поэтому нужно грамотно распорядится деньгами, чтобы получать дивиденды после окончания карьеры. Я в основном вкладывал в недвижимость.

oleg orenda
    Guest

Типово

Праздники закончились ,теперь можно и про дела.....
    Нужен совет (не понты ,а реальный совет по психологии----по юриспруденции я и сам разберусь) . На просмотрах обозначил весьма неприятную картину----основная масса продаванов(Днепр)заключили с рылами ЭКСКЛЮЗИВЫ ,причем бессрочные(некоторые до***ебы даже отдали некоторые документы (оригиналы) по хате),попытки обьяснить етим дибилам продаванам что ети договора херня (никаких штрафных не будет---там куча нарушений,и в суде их можно положить просто на раз )----БЕСПОЛЕЗНО!!!! Смотрят как бараны ,блеют ,что АН их страхует от таких бандитских рыл ,как я. Ети овцы не хотят даже слушать о добавке к сторгованной цене хаты какогото процента с кинутого рыла. А вот рыла толпами(по одному на просмотрах бояться что ли ),поют про захист и про БУДЕТТОЛЬКОДОРОЖАТЬ. Ета картина реально напрягает,и не думаю что она сильно измениться даже с проседанием цен на недвигу.Чем ети рыла питаються ,что все не здыхают???
    Ну а продвинутых продаванов типа Юры,очень-очень немного.....
    Ваши предложения ,господа....

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Праздники закончились ,теперь можно и про дела.....
    Нужен совет (не понты ,а реальный совет по психологии----по юриспруденции я и сам разберусь) . На просмотрах обозначил весьма неприятную картину----основная масса продаванов(Днепр)заключили с рылами ЭКСКЛЮЗИВЫ ,причем бессрочные(некоторые до***ебы даже отдали некоторые документы (оригиналы) по хате),попытки обьяснить етим дибилам продаванам что ети договора херня (никаких штрафных не будет---там куча нарушений,и в суде их можно положить просто на раз )----БЕСПОЛЕЗНО!!!! Смотрят как бараны ,блеют ,что АН их страхует от таких бандитских рыл ,как я. Ети овцы не хотят даже слушать о добавке к сторгованной цене хаты какогото процента с кинутого рыла. А вот рыла толпами(по одному на просмотрах бояться что ли ),поют про захист и про БУДЕТТОЛЬКОДОРОЖАТЬ. Ета картина реально напрягает,и не думаю что она сильно измениться даже с проседанием цен на недвигу.Чем ети рыла питаються ,что все не здыхают???
    Ну а продвинутых продаванов типа Юры,очень-очень немного.....
    а Вамто зачем? Ждать устали?))))

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

.. просто в шоке... человек тут строящий из себя супер профи не может решить ЭЛЕМЕНТАРНУЮ проблему бизнеса... можешь считать это понтами, но если ты не умеешь общаться с людьми, то я не верю, что ты достиг того, что тут описываешь, сам...
    ЗЫ ах да... забыл совет.. общаться с людьми нужно так, что бы они во-первых тебе верили, во-вторых видели выгоду от сотрудничества с тобой... пока что ты в чистую проиграл "идиотам-риэлторам"...
    ЗЫ ЗЫ пальцы перед продавцами гнуть не нужно.... и у тебя все получится...
    ЗЫ ЗЫ ЗЫ неужели не понятен интеллектуальный уровень продавца, заключившего бессрочный эксклюзивный договор с первым проходимцем...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

oleg orenda
    Guest

Типово

а Вамто зачем? Ждать устали?))))
    Я заранее стараюсь отработать ситуацию(так всегда),предусмотреть возможные варианты(как я всегда готовлюсь к процессу ).Ждать уставать--не мне то че ,за шиворот не каплет. И просьба ,не бла-бла-бла--а конкретика(народ здесь трется ведь неглупый)

oleg orenda
    Guest

Типово

.. просто в шоке... человек тут строящий из себя супер профи не может решить ЭЛЕМЕНТАРНУЮ проблему бизнеса... можешь считать это понтами, но если ты не умеешь общаться с людьми, то я не верю, что ты достиг того, что тут описываешь, сам...
    ЗЫ ах да... забыл совет.. общаться с людьми нужно так, что бы они во-первых тебе верили, во-вторых видели выгоду от сотрудничества с тобой... пока что ты в чистую проиграл "идиотам-риэлторам"...
    ЗЫ ЗЫ пальцы перед продавцами гнуть не нужно.... и у тебя все получится...
    ЗЫ ЗЫ ЗЫ неужели не понятен интеллектуальный уровень продавца, заключившего бессрочный эксклюзивный договор с первым проходимцем...
    Сам-не сам,тебе то что ,я тебя замуж брать не собираюсь .Так что не умни,а давай конкретику.И кстати ,ЭЛЕМЕНТАРНУЮ проблему бизнеса сам то хоть раз решил???? С ексклюзива продавца спрыгнуть заставил????

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Сам-не сам,тебе то что ,я тебя замуж брать не собираюсь .Так что не умни,а давай конкретику.И кстати ,ЭЛЕМЕНТАРНУЮ проблему бизнеса сам то хоть раз решил???? С ексклюзива продавца спрыгнуть заставил????
    .. я тебе дал конкретику.. не увидел?? ну и кто тебе дохтор..
    ЗЫ ни разу не пользовался услугами риэлторов ни при продаже ни при покупке.. ну в смысле денег им не давал, ни я, ни мой покупатель, ни мой продавец...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Globus
    Guest

Типово

Я заранее стараюсь отработать ситуацию(так всегда),предусмотреть возможные варианты(как я всегда готовлюсь к процессу ).Ждать уставать--не мне то че ,за шиворот не каплет. И просьба ,не бла-бла-бла--а конкретика(народ здесь трется ведь неглупый)
    все равно не втупил - зачем это Вам, войну эксклюзивщикам объявили?
    по договору то все равно эксклюзивность услуги оплачивает продавец - нифиг Вам надо экономить деньги тупых продаванов?
    зы. по вопросу - если продавца есть желание объэксклюзивить риелтора - то процесс подробно описан в ветке "Юрист поможет в вопросах недвижимости"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Коль скоро Вы уже третесь в этих сферах, организуйте кампанию среди продавцов по разъяснению полезности включения в эксклюзивный договор с АН, заключаемый на любой срок, прогрессивной оплаты неустойки агентством в случае непродажи квартиры, скажем, за два месяца.

Сторінка 394 з 579 ПершаПерша ... 294344384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404444494 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті