| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
![]()
[/URL]
![]()
ВОТ это Цветник!!!! На любой вкус ))) И мамы Ах!!
MSS Добро пожаловать, отчетик класс, Саше привет )
Чудя, Тиму волшебный пендель здоровья! Не болейте!
Наглейшим образом присоединяюсь ! ))
ксюха, С возвращением! Ждем фоток )
Ясочка, он скорей всего вообще от животных не ждал агрессии, а после кота стал бояться, как этап развития.
Ой ну не могу ну и смешные ж они с Гошей
[QUOTE=Wild Flower;
а еще посмеялась на детской площадке. там стоит машина. все детки садятся и крутят руль. а Давид сел, крутит руль и жмет педаль )))) о как )))[/QUOTE]
Да уж парень в курсе дела ))
А мы сегодня первый раз вышли гулять без памперса и в принципе вполне удачно, за две долгие прогулки только один раз не успели снять штаны )) А вообще классно так , вишни, абрикосы цветут пахнет так......красота!
О кстати, кофейным маньякам: мне сказали, что что то там случилось в этом году с кофейными плантациями и кофе очень сильно поднимется в цене, нужно сейчас запастись![]()
Arishik, matroskin12, Ксенафентия, девочки, спасибо огномное от нас с гномом за поддержку!
ap 25, MSS рада видеть вас в этой теме!
Стооооолько фоток весенних в теме, все такие радостные, довольные , обогретые солнышком! Nataly_Lepet и Ксенафентии спасибо за подборку![]()
А Ксения сейчас с таким красивым носом ходит, можно сказать , рыла землю, поэтому показываться не будем ))))
Полуничка, пусть больше Петя так не пугает вас, а зубы лезут легко и незаметно!
Всем болеющим деткам и мамам выздоровления!
Девочки, в связи с регулярно повторяющимися историями , когда детки выпадают из окон, задумалась о защите, кто-то таким пользовался :
http://ikeamarket.com.ua/index.php?p...emart&Itemid=6 или может есть еще устройства какие ? А то на стол уже научилась карабкаться, скоро и на подоконник влезет, страшно, раньше ж на окнах по несколько защелок было, мелким не дотянуться, а теперь всего одна ручка.
Юль, я специально делала форточки на окнах, а не половинки. Надеюсь не откроет. и тогда у меня вариант еще есть - ручка с замком на окне (не на форточке), это можно поменять.
Вообще ж наружная металлическая решётка для этих целей предназначается.
интересные штукенции ты показала. а еще вот есть товары по безопасности
Девочки, подскажите или дайте, пожалуйста ссылочку на страничку, где обсуждается, как кто своих малявок приучивал к горшку?
Раскрою пасть,взмахну хвАстом,пройдусь по джунглям лихо.С таким,как я,бАААльшим котом веди себя ты тихо.
Вам сюда
Ксенафентия у вас датка такая сегодня интересная - 19_19
Шейна, прям супермен спешит на помощь ))) Классно погуляли , молодцы!
ок, буду пробовать) спасибки! у нас фишка уже пару дней - на прогулке убегает куда глаза глядят...я уже задралась бегать по км кругам вокруг площадок((( думаю что наверное скоро без велика будем выходить, чтоб хоть не возвращаться за ним постоянно))) ой насмешила насчет ручки)))))) у нас папа тоже прикрутил ручку сразу наоборот, но я заметила и сказала переставить..а он задумался и грит - так это ж надо пол велика разбирать. пока я не показала где перещелкивается)))))))) добро пожаловать в общество мамочек с истерящими дитями))) мы уже в нем с пятницы. утром и вечером закатила истерику, валялась на полу...я была в ступоре если честно...даже не знаю, вот например стала швырять вещи часто, шо его робыть с ней.... И еще у нас фишка, орем чтоб дали мыло...поиграться...сегодня я сдуру дала ей в ванну обмылок, так прибежала на ор..размылила его и повтирала в глаза...капец просто(((((((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks