| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Итак!!! ГЛОБАЛЬНАЯ ВСТРЕЧА! Состоится на свежем Днепропетровском воздухе в ближайший четверг!
Явка обязательная - отмазки не принимаются! ))) Желающие машут ярким флагом, а то я могу пропустить заявку
1. Татианочка
2. Анянка
3. Клотильда
4. El'za
5. Фишка
6. Джага
7. Мира 30
8. Нелек
Место встречи - свежий воздух Днепропетровска ))) Рассматриваем все-все предложения!
Лично я - не знаю )) За Новым мостом говорили, что есть какое-то кафе с павлинами... Это я четко помню ) А в центре... На набережной бы найти что-то, было бы прекрасно.
может какая-то пиццерия на воздухе?
А Остин в парке Шевченко работает? Помнится, там было мило на балкончике...
Вчера в Полтаве зашли в торговый центр, а там был магазинчик "Монпасье". Там такие штучки классные продают для рукоделия. Всякие жемчужинки, бусины, шнурочки, камешки, стеклянные шарики, в обще столько всего красивого - даже не передать! Сам себе собираешь бусы и браслеты и все, что взбредет в буйную беременную голову. И детская тематика есть - в общем красотищща! Оказывается это сеть магазинов по всей Украине и у нас в Днепре есть такой маг в Новом Центре. Я вот такую висюльку купила (глаза разбегались во все стороны - схватила первое попавшееся)... Правда, пока везла, немного поцарапала )))![]()
Нежный, но уверенный пенделечек!
Мне помогает уснуть только понижение температуры в комнете где я сплю, куча разнообразных подушек вокруг и отсутствие мужа и сына. Я уже их выселила в детскую и сплю с распахнутым балконом и в груде подушек, подушечек на большой кровати....
Всем приветы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я поздравляю вторничных пузончиков с их неделькамии!!!!!!!!!!! Я выписываю пендель Викуле и Юле пендельки
мне тож про донорство ни слова в эту Б.......
хотя вот уже и декр. комиссия. Сегодня посл. анализ сдала
я тоже такая была. Но сейчас выбрала удобство красоте. ну не могу я , отвыкла от шпилек.Хотя мне на них всегда было удобнее чем в кроссовках. У меня кроссы лет 5 могли лежать и храниться в норм. виде, т.к. я их оч. редко обувала совсем.
до понедельника мои пендели подействуют, в роддом прийдешь за главным только))))
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
девочки, а где вы покупали коляски? в обычных магазинах или через инет заказывали? если что - киньте ссылки на инет-магазины...
Викуля, ты ж видишь - пенделечки малоэффективны, в список ускорителей надо добавить:
- качественный секс с мужем (чтоб тебе обязательно понравилось).
- рассыпать спички по полу и собирать по 1 штуке вприсядку (можно помыть полы ручками обязательно).
- по лестницам без лифта, и вообще гулять по улицам круглосуточно, поехать в парк, например.
- походить ногами по гречке или кмассажному коврику (коврика у меня не было - гречка вполне подошла).
- наесться от пуза шоколада, запить какао (а то после родов еще ой как долго этого всего будет нельзя).
вспомню что еще - напишу....
всем спасибо за поздравления! нам сегодня аж))) 20 неделек....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks