| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну тебе немножко посидеть и попадешь на занятие в школу матери)))
там весело у нас))))) вообще заходить не хочется туды больше
мне тетя рассказывала на выходных, что когда была беременна сестрой, ее все время гоняли по врачам, по больницам всяким. а у нее на тот момент был сын годовалый, и по больницам ездить ну никак не хотелось. и как раз они с мужем на север перезжали, куча мороки было по этому поводу. когда хотела забрать карточки детскую и по беременности-никто не отдавал без кучи бумажек. и она сказала, что ей все это надоело, она украла карточки и уехала))))
А я хочу босоноги на танкетке средней высоты и чтобы на щиколотке застегивались и чтобы я смогла их потом носить и вообще, чтобы они мне нравились... ну и еще много чего.. ) В общем, я недавно тут выбирала очки солнцезащитные - муж сказал, что он даже немного состарился, пока я выбрала )))
Mira30 и Джага , девочки, приходите в четверг - там и увидитесь )))![]()
поэтому я все выбираю сама, а потом, если уже сомневаюсь, то вожу мужа по "выбранным вещам" и советуюсь... я оч долго ходить могу - никто не выдерживает мои шоппинги))))))))))
Я балетки ношу крайне редко в обычной жизни, если так можно сказать, поэтому не заморачивалась на их покупке))))
о! Я была за этой тетей в 11 каб)))))))))) Значит, ты беленькая и худенькая, да? ) Больше вариантов у меня нет)))))))))))))
счас мне будет еще веселее врач забыла печать, будет идти за ней домой...
я что-то туго соображаю, "в ближайший четверг" это уже в этот?И где именно? Я ж еще на этой неделе вроде как работаю))) но пока на работу не вызвали. Если повезет, и в этот четверг будет так же, то я канеш буду
А вообще, девы, 2 дня обжираловки - это жесть.... Надеюсь сегодня попасть в бассейнИ в последнюю неделю начала замечать, что мне мешает живот и тяжеловато долго ходить
А я то наивная, думала, что меня минет эта участь
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks