| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
К мамашам, курящим на детских площадках и распивающих пиво, мы уже привыкли, но мамашу, которая вчера наливала пиво своему полуторагодовалову ребенку, я была готова расстрелять![]()
досмотри до финала 10-го, последнего, там твой лысенький возвращается в кадр))
Поддерживаю, класснейшая штука.
Только она у нас по размерам делилась, а в том сп вродь как один размер.
И у нас "хвост" обрезать можно было под удобный тебе размер.
Я тоже владелица капа и мой врач ее порассматривала и сказала - носи на здоровье)
Ира, мне кажется что ребенку даже не на кладбище будет тяжело. Люди кругом будут плакать, горевать.
А у малявок на это большое чутье.
Леночка, и я поздравляю с опозданием)) Соне здоровья и всего самого прекрасного!
ой, как такую красу можно есть.
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Трое из пяти похитителей сына Касперского оказались родственниками
http://www.vesti.ru/theme.html?tid=89914
Девочки,подскажите,пожалуйста.Нас послали к логопеду на Минина-а где его там искать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks