| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пейзажик для полуночниц
http://fotki.yandex.ru/users/lyolya/view/368643/
Anutka1234 *Nadushka* Забияка Катюша Юля-22 Yawurok talisja Татьяна М. Elkina Natah777 Смайл Amica Илонаигорь Boberchuk Natusik Танюта Татуша
Юляша27 Левобережная WOJCIK* natabel Джулиана Hope nionik alikof Liis ushasi Snake Nataly_Lepet natinka Юльчик0810 Irysichka Violinka sunika
надеюсь никого не забыла
![]()
так вообще не с кем оставитьсвёкры вчера уехали на западную...и вчера поздно вечером сообщили такую новость...
я чувствую, что должна там быть! просто не представляю, каково сейчас матери и отцу....
девочке было всего 20 лет...наверное это самое страшное хоронить детей! поеду, но, наверное, на само кладбище не пойду! просто хочу поддержать тётю и дядю...
Доброе утро!
Это про семейку злодеев - сестру, двух братьев и отца?
Читала-читала отзывы, потом вспомнила, что мне ближайшие года полтора-два никакая капа не понадобится и выдохнула)))
Оля, красота необычайная!Вообще смотрела твои фотографии и любовалась, притягивают взгляд
Ира, соболезную![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks