Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 110 з 306 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160210 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6112, показано з 2 181 по 2 200.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 16

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Девочки, а сегодня Чернобыль...
    Мы в этот день в 86-м переезжали на новую квартиру и ничего даже не подозревали.
    А узнала я - ехала от бабушки из села числа 4-5-го мая и слышала как, родители тихо и очень озабоченно обсуждали "...радиация, взрыв..." Приехала домой и привычно побежала под кран водички попить, уже почти присосалась, а тут мама заходит и как закричит "не пей! теперь нельзя пить воду из-под крана!".
    Укусю!

Марлен
    Guest

Типово

Цитата Допис від ПаЗиТиФфФчИк Переглянути допис
    С прошедшими вас с Соней именинами! И конечно барышня прелесть, торт шедевр.
    ой,это торт??? я и не поняла,думала игрушка-подарок-дом для китти))))))))))))))))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    так вообще не с кем оставить свёкры вчера уехали на западную...и вчера поздно вечером сообщили такую новость... я чувствую, что должна там быть! просто не представляю, каково сейчас матери и отцу.... девочке было всего 20 лет...наверное это самое страшное хоронить детей! поеду, но, наверное, на само кладбище не пойду! просто хочу поддержать тётю и дядю...
    Ирочка соболезную, я бы поехала, просто не пошла на кладбище. Да и маленькие дети, как подтверждение, что жизнь продолжается разряжают обстановку немного. имхо

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Мы в этот день в 86-м переезжали на новую квартиру и ничего даже не подозревали.
    А узнала я - ехала от бабушки из села числа 4-5-го мая и слышала как, родители тихо и очень озабоченно обсуждали "...радиация, взрыв..." Приехала домой и привычно побежала под кран водички попить, уже почти присосалась, а тут мама заходит и как закричит "не пей! теперь нельзя пить воду из-под крана!".
    Аж слезы на глаза навернулись...

Будем сегодня с сыном смотреть фильмы о Чернобыле.

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

всем доброеутро!
    девочки...как думаете...ехать на похороны с малявкой - безумие? погибла моя троюродная сестра...ехать нужно около 3х часов на машине в другой город....я очень хочу поехать, но не знаю...можно ли с маленькими детками на кладбище?
    соболезную (((

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    девочки ,можно покажу свою именинницуна др в клубе Сказка
    Красивая именинница.
    Торт , еще догадаться надо, что это торт, а не игрушка))) Супер))

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    Пейзажик для полуночниц

Очень красивые фотографии!!!

всем доброеутро!
    девочки...как думаете...ехать на похороны с малявкой - безумие? погибла моя троюродная сестра...ехать нужно около 3х часов на машине в другой город....я очень хочу поехать, но не знаю...можно ли с маленькими детками на кладбище?
    Соболезную...
    На кладбище однозначно идти с ребенком не стоит.
    Но если надо поехать поддержать, может и надо поехать. Просто ребенка подальше держать.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

Да печально, мне было 12 лет, но я и не помню как узнала о Чернобыле. Помню только, что все были в ужасе от того, что 6-ти месячная дочка нашей соседки была в это время у свекров в Припяти. И бабушка не сразу эвакуировалась ждала пока приедет мама за ребенком. Бедная малышка получила дикую дозу радиации.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

всем доброеутро!
    Приймите мои соболезнования. Думаю, что поехать и поддержать родителей - надо, а вот по поводу кладбища - по ситуации смотреть.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Аж слезы на глаза навернулись...

Будем сегодня с сыном смотреть фильмы о Чернобыле.
    А что за фильм? Ссылочку можно? Это не тот, что на прошлой неделе, кажется в ПТ по СТБ показывали, я не с начала смотрела, очень интересно, хотелось бы полностью посмотреть.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Да, печальная дата. После аварии к нам приехали жить знакомые из Киева, с маленькой девочкой и жили у нас до конца лета.
    А потом мы, сумашедшие, поехали в Киев, в августе. Как же в Киеве было спокойно, тихо и безлюдно! Мы попали во все музеи (в которые были большие очереди в другие времена), на выставки, пустой транспорт, метро, улицы. Кстати, улицы мыли всё время водой, даже дома , витрины магазинов, остановки - поливальными машинами. Я тогда совершенно не понимала этого слова "радиация"... ну нет же ничего, ничего не пахнет, не сыплется с неба - чего все об этом говорят? Теперь понимаю, что мои родители совершили сумашедший поступок , поехав туда летом этого же года. .
    И брат у меня работал на строительстве Славутича. Сейчас бы ни в жисть не пустил его никто. А тогда всей опасности не понимали.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    А что за фильм? Ссылочку можно? Это не тот, что на прошлой неделе, кажется в ПТ по СТБ показывали, я не с начала смотрела, очень интересно, хотелось бы полностью посмотреть.
    http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3541782

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    девочки ,можно покажу свою именинницуна др в клубе Сказка
    Какая красивая!!!
    И большая уже!
    А торт - заглядение!
    Леночка, поздравляем и мы , хоть и с опозданием, чтоб росла счастливая и радовала своих родителей!

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Битва за Чернобыль http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3520892,
    http://www.1-film-online.com/?p=103

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Лена, Сонечка очень милая и элегантная, прямо настоящая леди.
    Тортик очень необычный. Представляю эмоции ребенка. Я бы сама от такого обалдела.

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Девочки, очень нужна помощь, может кто-то в курсе! Есть ли у нас Закон, который обязывает исключать из сада детей, достигших 6 -летнего возраста? http://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post11500017

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Девочки, очень нужна помощь, может кто-то в курсе! Есть ли у нас Закон, который обязывает исключать из сада детей, достигших 6 -летнего возраста? http://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post11500017
    Извините, что вторгаюсь.
    Но как это исключать из садика. Например, если 6 лет исполняется в декабре. В школу его естественно не взяли т.к. в сентябре было 5. И куда ему идти? Я думаю, что нет такого закона. это абсурд. ИМХО.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    115

Типово

у нас оставляют, но просят принести справку, типа,что по состоянию здоровья ребенок еще не может идти в школу
    Господи, если не можешь сделать так, чтобы я похудела, сделай так, чтобы мои подруги поправились!!!)))

Дописів
    8 425

Типово

я в темке ответила - бред конечно - исключение!

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від Олюня Переглянути допис
    у нас оставляют, но просят принести справку, типа,что по состоянию здоровья ребенок еще не может идти в школу
    у нас не просили - в садике были до 6,7

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Девченки, у кого есть дочурки или племяшки 12 лет, хелп! Чем они увлекаются в таком возрасте? Приезжает брат с племяшкой, хочу купить пдарунок, не знаю что...((

Сторінка 110 з 306 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160210 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті