Девченочки, мы уже дома)))всем спасибо за поздравления!!! нам муж зачитывал,к когда мы были в роддоме с Ванюшкой))))
написала отчетик)))
рожала я на Космичке, роды принимала дежурная бригада!!! роды длились восем часов, пять из которых меня стимулировали ,все это время врач и акушерка пределяли мне максимум внимания!!!! они большие умнички!!!
приехала я значит в понедельник в роддом, оформилась, поселилась, и пришла меня смотреть на кресле заведующая, посмотрела ТАК, что у меня в тот же день отошла пробка, к вечеру начало подхватывать, я счастливая бегала по отделению и записывала интервалы между схватками, но ближе к ночи я легла спать и все прошло, это были только предвестники.... я расстроилась....

на следующий день вечером приехал муж и мы пошли гулять.... далеченько так.. до Победы и обратно, усталая и довольная я вернулась в роддом уже когда почти стемнело... вечером опять стало подхватывать и отошло немного водички какой-то, я ж бегом к медсестре, мол у меня воды отходят, она взяла на анализ это, и через полчасика сказала,что это не воды а просто какие-то выделения.... опять двадцать пять!!! на следующий день ( это уже была среда) меня опять посмотрела зав. отделения.... ох, знает она свое дело!!! посмотрела и через час меня и хватать начало и подтекать воды начали, я к ней подхожу, говорю об этом, она говорит переводите девочку ( то есть меня) на следующий пятый этаж( род. отделение) я у нее раза три спросила- А Я ТОЧНО-ПРЕТОЧНО сегодня рожу?? говорит - да... ой, я аж духом воспряла! подняли меня в такую уютненькую палату, хожу, смотрю в окно, мужа жду.... так все отлично, оно там хватает, но очень даже терпимо... ну прям чудесно все... потом у меня отошли воды и стало хватать сильнее... приехал муж, переживательный такой весь... хватало больно, но терпимо, но за три часа моих схваток толком ничего не произошло, малый не опускался, шейка не открывалась, я уже такая измочаленая, а так еще никак, мне сказали,что нужно применять стимуляцию, я согласилась, и пять часов была под капельницей со стимуляцией...- вот тут было хреново... помню это сейчас уже смутно, потом помню как сказали если будет тужить, то тужся и рассказали как, я духом воспрянула, и через десять минуток появился мой малыш :love: :love: :love: все! тут я забыла всю боль! вот честно отрезало! я аж не верила что этот человечек появился из меня... :mmm:
через минут десять мне его положили на грудь, а меня чуток зашили, пару внутренних швов, мелочи)))
СЧАСТЬЕ ПРИШЛО В НАШ МАЛЕНЬКИЙ МИР!!!!
Девочки легких вам родов!!!! не бойтесь все будет хорошо!!!! Это просто неземное счастье быть мамой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Bookmarks