Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 210 з 418 ПершаПерша ... 110160200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220260310 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8345, показано з 4 181 по 4 200.

Тема: Ждешь ребенка, том 18

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 832

Типово

Девченочки, мы уже дома)))всем спасибо за поздравления!!! нам муж зачитывал,к когда мы были в роддоме с Ванюшкой))))

написала отчетик)))
    рожала я на Космичке, роды принимала дежурная бригада!!! роды длились восем часов, пять из которых меня стимулировали ,все это время врач и акушерка пределяли мне максимум внимания!!!! они большие умнички!!!
    приехала я значит в понедельник в роддом, оформилась, поселилась, и пришла меня смотреть на кресле заведующая, посмотрела ТАК, что у меня в тот же день отошла пробка, к вечеру начало подхватывать, я счастливая бегала по отделению и записывала интервалы между схватками, но ближе к ночи я легла спать и все прошло, это были только предвестники.... я расстроилась.... на следующий день вечером приехал муж и мы пошли гулять.... далеченько так.. до Победы и обратно, усталая и довольная я вернулась в роддом уже когда почти стемнело... вечером опять стало подхватывать и отошло немного водички какой-то, я ж бегом к медсестре, мол у меня воды отходят, она взяла на анализ это, и через полчасика сказала,что это не воды а просто какие-то выделения.... опять двадцать пять!!! на следующий день ( это уже была среда) меня опять посмотрела зав. отделения.... ох, знает она свое дело!!! посмотрела и через час меня и хватать начало и подтекать воды начали, я к ней подхожу, говорю об этом, она говорит переводите девочку ( то есть меня) на следующий пятый этаж( род. отделение) я у нее раза три спросила- А Я ТОЧНО-ПРЕТОЧНО сегодня рожу?? говорит - да... ой, я аж духом воспряла! подняли меня в такую уютненькую палату, хожу, смотрю в окно, мужа жду.... так все отлично, оно там хватает, но очень даже терпимо... ну прям чудесно все... потом у меня отошли воды и стало хватать сильнее... приехал муж, переживательный такой весь... хватало больно, но терпимо, но за три часа моих схваток толком ничего не произошло, малый не опускался, шейка не открывалась, я уже такая измочаленая, а так еще никак, мне сказали,что нужно применять стимуляцию, я согласилась, и пять часов была под капельницей со стимуляцией...- вот тут было хреново... помню это сейчас уже смутно, потом помню как сказали если будет тужить, то тужся и рассказали как, я духом воспрянула, и через десять минуток появился мой малыш :love: :love: :love: все! тут я забыла всю боль! вот честно отрезало! я аж не верила что этот человечек появился из меня... :mmm:
    через минут десять мне его положили на грудь, а меня чуток зашили, пару внутренних швов, мелочи)))
    СЧАСТЬЕ ПРИШЛО В НАШ МАЛЕНЬКИЙ МИР!!!!

Девочки легких вам родов!!!! не бойтесь все будет хорошо!!!! Это просто неземное счастье быть мамой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск. Парус
    Дописів
    1 142

Типово

Цитата Допис від Анюська Переглянути допис
    Девченочки, мы уже дома)))всем спасибо за поздравления!!! нам муж зачитывал,к когда мы были в роддоме с Ванюшкой))))

Девочки легких вам родов!!!! не бойтесь все будет хорошо!!!! Это просто неземное счастье быть мамой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Дай Бог вам здоровья!! Спасибо за позитивный отчет. А то время от времени мандраж пробирает!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Поздравляю с маленьким БОЛЬШИМ счастьем!
    Спасибо за отчет!

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Типово

Поздравляю))))))))))))))))))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Анюська, поздравляю!!!

Мыша, картоху делай на каком-нить животном жире (я обычно хоть сало выжариваю, шкварочки вынимаю и на нем делаю), а то сегодня впервые сделала на растит. масле и на противне, а не в чугуне. ну, такэ шось... по-другому
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Анюська, спасибо за отчетик! поздравляю еще раз с сыночком!

Дописів
    1 799

Типово

Приветы Пузики!
    Поздравляю со Светлым Христовым Воскресеньем (прошедшим), желаю всем добра мира и любви! :nature-smiley-002:
    Еще поздравляю Салли с Днем рождения!
    Анюську с рождением сыночка! растите здоровенькие и крепенькие!

Всем спасибо за поздравления с недельками, так приятно!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Мыша, картоху делай на каком-нить животном жире (я обычно хоть сало выжариваю, шкварочки вынимаю и на нем делаю), а то сегодня впервые сделала на растит. масле и на противне, а не в чугуне. ну, такэ шось... по-другому
    Спасибо что сказала. Но я как раз собиралась на противне делать. Потому как чугунной сковороды у меня нет, а есть только большой чугунный казан. Он глубокий, и думаю если многослойно, то картофан не получится такой запеченый как мне хочется.
    Я примерно что-то похожее всегда делаю, когда курицу целиком запекаю в духовке, то вокруг нее кладу картошечку чищеную, резуную так как ты рассказывала. Получается супер, но картошки немножко, так на один раз двоим похрумать.
    А так как завтра будет куча гостей в честь двухлетия дочечки, то думала отдельно на противне сделать по твоему рецепту.
    У меня есть вкусное сало, если его вытопить и на нем на противень или лучше таки в казан? Как думаешь?

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Дописів
    344

Типово

Анюська - поздравляю!)))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

кто-нибудь знает, завтра будут курсы в Антошке? кто-то идет?

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Спасибо что сказала. Но я как раз собиралась на противне делать. Потому как чугунной сковороды у меня нет, а есть только большой чугунный казан. Он глубокий, и думаю если многослойно, то картофан не получится такой запеченый как мне хочется.
    Я примерно что-то похожее всегда делаю, когда курицу целиком запекаю в духовке, то вокруг нее кладу картошечку чищеную, резуную так как ты рассказывала. Получается супер, но картошки немножко, так на один раз двоим похрумать.
    А так как завтра будет куча гостей в честь двухлетия дочечки, то думала отдельно на противне сделать по твоему рецепту.
    У меня есть вкусное сало, если его вытопить и на нем на противень или лучше таки в казан? Как думаешь?
    думаю, на противне получится, постарайся жира побольше, не просто смазать. он не впитывается в картошку, она сухенькая получается. ну и соус один из главных составляющих! на каждой стороне минут по 15-20
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    6 114

Типово

Всем мой уставший привет!!!!!!!!))))))
    С недельками понедельничных....
    Анюська,ещё раз с манюсиком вашу семью...Крепкого здоровья,сладких ночек...)))
    Салли с Днём Рождения!!!

А мы сегодня целый день совмещали приятное с полезным...,ездили на наш участок в Подгородное и занимались посадкой малины,смородины,крыжовника,клубники и овощами...Устали до не могу ...,надышались свежим воздухом,подзагарели мордашки....,детишки набегались..Младший покупался и уже спит с папой,сейчас пойдём и мы с Назарчиком укладываться...Правда что-то меня где-то в этой жаре просквозило и теперь шмыгаю носом...
    Ну да и Пасха дала о себе знать ))) +500г..теперь как и предполагалась будет разгрузка...

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Анюська, поздравляю тебя с самым чудесным событием!!!))

Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    Христос Воскрес!!!!!!!!!!
    А я в этом году решила творожную паску сделать, не судите строго, на вкус пробовала только в замешенную массу- вкусняшка!!! А вот что получилось на вид
    такие красивые пасхи!!! абалдеть)) думаю что, получились вкуснейшие ))

надеюсь все удачно отпраздновали Пасху, наелись шашлыков, позагорали и т.д. ))

Дописів
    2 201

Типово

Анюська, спасибо за отчетик. Еще раз поздравляю!!!

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    кто-нибудь знает, завтра будут курсы в Антошке? кто-то идет?
    Я собиралась завтра идти, тему точно не скажу (она говорила об экскурсии по магазину с разъяснением что нужно малышу, как одевать, во что, в чем забирать с роддома и т.д.).
    Я завтра пропускаю, и буду дома. НЕ могу собаконьку оставить. Как-то у нас всегда были собаки, и были те которые рожали, но таких проблем не было. У нее два соска плоских (которые самые ближние к задним лапам) и щенки там не сосут, а они самые молочные...так "грудь" у нее сильно налилась и уже твердеть начинает и я боюсь мастита. Пришлось одеть ее в футболку, чтоб они сами ее не кушали. И я их сама прикладываю к проблемной "груди", чтоб рассасывали.
    Ох девочки, мороки жуть как много. Я уже устала до ужаса...но мы уже все набрали за сутки по 20 грамм.
    Завтра сфотографирую, выложу фотки. хоть они пока далеко не пушистики.

Звідки Ви
    Гоголя
    Дописів
    476

Типово

Девченочки, мы уже дома)))всем спасибо за поздравления!!!
    Анюська умничка!!! Прочитала,до слез трогательный отчетик получился!!! Поздравляю от души новоиспеченных родителей!!!Здоровья малышу и быстрого востановления мамочке!!))

Sally,Happy birthday... All my best wishes for you!!
    Юльчик Морган, ну держи и мой волшебный пендель, может поможетВике Гришко за компанию))

Потерялась я совсем, а вы тут 100страниц накатали... Не перечитаю...

Продам фотоаппарат Nicon D80+обьектив 18135
    Красивые вещи из США на мальчика от 0-12

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Анюська ! спасибо за отчетик! Растите большими и здоровыми!

а мы сег. целый день посвятили доченьке. Гуляли в парке, на аттракционах ее катали, а вечером пошли в японский ресторанчик. И еще сегодня моя подружка привезла мне из Турции бодики для малыша,костюмчик на выписку, масло оливковое для меня ( мазать пузик) и еще там по-мелочи. Приятно было. я ж не заказывала кроме масла ей ничего и не ожидала . Сюрпризы они приятны вдвойне))))))

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Добрый вечер всем!
    Татьяночка, Азия, kilja, Юлианна, Н@т@ли, InnDju, ms_Sea, panterka5, Матя с недельками!
    Анюська - поздравляю тебя!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

привет пузики вот вам побаловаться тыц
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    6 114

Типово

ДОБРЕЙШЕГО утречка маленькие и большие пузики!!!
    Ну что возвращаемся в прежнее русло и строчим странички?))
    Всем вторничным поздравления с недельками
    Викуля и Юля в добрый путь,который ведёт в роддом за малышами)))

А я сейчас сижу с насморком и наминаю вишнёвое мороженное )))
    Востаннє редагував Олесик: 26.04.2011 о 08:03

Сторінка 210 з 418 ПершаПерша ... 110160200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220260310 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті