Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 209 з 418 ПершаПерша ... 109159199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219259309 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8345, показано з 4 161 по 4 180.

Тема: Ждешь ребенка, том 18

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    девочки, ЛЮБОЙ РД после выписки не будет рад снова увидеть выписанную. и как бы там не было "по закону", но это реалии нашего города
    мы обращались и с проблемами малого и с моими к врачам роддома - особой не радости по этому поводу не было - обычный прием, консультируют, не гонят....про новорожденного консультировали даже по телефону, я им звонила месяца 1,5, наверное после родов...Космичка.
    милая людям, с боевым крещением!!!

Всех недельчатых с недельками!!!

Дописів
    41

Типово

Приветики всем красивым пузатикам! С прошедшей пасочкой Вас!!! Как отметили праздник? Много огурчиков, помидорчиков, редисочки было съедено?))))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 248

Типово

Всем приветы! Всех недельчатых с недельками! А засидевшимся пузикам - пенделечки, уже не страшно... праздники подходят к концу, врачи в больницах уже трезвые))))))))))))

Вспоминала в субботу вечером Клотильду. Я так в субботу наубиралась и наскуплялась, что под вечер копчик мой ТАК болел((((((( Я раньше даже не подозревала о его существовании, а тут такое((((( Это что же, он у тебя все время так болит? Бедняжка, Клотильдочка, выздоравливай!!!
    Что у нас новенького? А то за праздничными днями не перечитать вас тут))))))))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 248

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    salli, с прошедшим тебя Днем рождения, желаем любви, радости и счастья
    Присоединяюсь!!!

Цитата Допис від милая людям Переглянути допис
    Доброе утро!!!!
    Ух я и устала. С 15.00 до 1.00 ночи принимала роды у нашей собачки!
    Итого у нас 7 щенков, и только один пацан! А окрас, такой разный....
    ух-ты! Поздравляю с пополнением с семействе!!!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Добрый день,пузатая страна!
    Добралась и я до дома. много было съедено еды, шашлыки и овощи, но самое необычное - это были печенные каштаны)
    Азия, kilja, Юлианна, Н@т@ли, InnDju, ms_Sea, kowenja, panterka5, Матя с недельками!
    Викуля и Юля - пенделечки!
    salli - с днем рождения!
    милая людям, с пополнением семейства)

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Всем приветы! Всех недельчатых с недельками! А засидевшимся пузикам - пенделечки, уже не страшно... праздники подходят к концу, врачи в больницах уже трезвые))))))))))))

Вспоминала в субботу вечером Клотильду. Я так в субботу наубиралась и наскуплялась, что под вечер копчик мой ТАК болел((((((( Я раньше даже не подозревала о его существовании, а тут такое((((( Это что же, он у тебя все время так болит? Бедняжка, Клотильдочка, выздоравливай!!!
    Что у нас новенького? А то за праздничными днями не перечитать вас тут))))))))))
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Добрый день,пузатая страна!
    Добралась и я до дома. много было съедено еды, шашлыки и овощи, но самое необычное - это были печенные каштаны)
    Азия, kilja, Юлианна, Н@т@ли, InnDju, ms_Sea, kowenja, panterka5, Матя с недельками!
    Викуля и Юля - пенделечки!
    salli - с днем рождения!
    милая людям, с пополнением семейства)
    Спасибки за пенделечки))))!!
    Скоро уже майские празднички.. Хотелось бы родить на этой недельке... Я уже первая в списке)))!

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Всем Приветик, Пузатики!!!!
    Понедельчатых с Недельками и меня с неделькой!

Дописів
    427

Типово

Цитата Допис від Vikulya_Grishko Переглянути допис
    Спасибки за пенделечки))))!!
    Скоро уже майские празднички.. Хотелось бы родить на этой недельке... Я уже первая в списке)))!
    Пендель пендель пендель!!!!!

Дописів
    427

Типово

Ой и я очень мучаюсь с этим копчиком, это ужас!

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

девочки, ЛЮБОЙ РД после выписки не будет рад снова увидеть выписанную. и как бы там не было "по закону", но это реалии нашего города
    Рады не будут, но и подлогом заниматься, называя белое черным, а женщину с циститом здоровой, тоже как-то. В Мечникова, во всяком случае, в такой ситуации направляют на долечивание в гинекологию. Так что это чисто прикол роддома, скорее всего. Или уровень порядочности конкретного врача, что тоже не особо

Дописів
    1 401

Типово

Спасибо за поздравления, очень приятно.
    Роды были сложными и пришлось даже окситоцин колоть.
    Я с начала думала, что я не смогу принимать роды (будет страшно, противно и т.д.), а когда оказалось что без нас она не справиться куда-то делась вся брезгливость. И толь переживала за нашу девочку.... Но мы с ней справились
    ухты, Люда - прям с окситоцином..
    ну молодцы, поздравляю с пополнением!
    Цитата Допис від Vikulya_Grishko Переглянути допис
    Всем приветики)))!!!
    Анюта, С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ))))!!!!!
    Всех понедельничных с недельками))))!
    Юле и мне пенделечек)))!!
    о, Вика!
    а тебе Г не прописывала на последних неделях ставить свечи Колпосептин?
    а то мне сказала с 38-й недели ставить, а я забыла об этом напрочь - только сегодня вспомнила... ))
    они типа готовят шейку к родам, даже способствуют процессу...

мерси за пендель )
    я уже расслабилась - всё произойдёт так, как должно, и никак по-другому
    ну а состояние такое - крестец, кости болят - это тоже временное явление, скоро на меня наступит счастье

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Привет мои ненаглядные Пузодомики!
    Всех с Праздником! Христой Воскрес!
    Желаю божьей благодати, радости, любви и крепенького здоровья!
    Пасочки у всех просто заглядение. Умнички девочки, такие хозяюшки!
    Черрилав, творожные меня особенно впечатлили. Мне они казались всегда не очень красивыми, а твои мое мнение изменили кардинально!
    Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Девульки, давайте еще хоть разик соберемся.. )))) А то я прошлый раз никого так и не увидела толком! Почти )))))))))))
    29.04.20011 ?
    Уже кстати так тепло, что можно и в отрытых кафешках встречаться - наконец-то! Я ЗА встречу, как всегда впрочем)) Только мне Якитория надоела.
    29 точно не смогу. У меня будет ночь перед утренником для деток, и я буду судорожно докупать что не докуплено, гладить наряды и всячески подпрыгивать на месте, и поэтому спокойно встречаться не получится.
    картошку по-селянски я как раз сегодня тоже делала. мою с кожурой хорошенько, если небольшая хватает и на 4 части нарезать, если крупная - то пополам и на несколько долек еще. какой-нить жир (масло, лучше всего на каком-то жире пробовала в гостях, на гусином кажется. на вкусе в сторону жирности не отражается). дольки ставлю в чугунную сковородку, солю, душистый перчик молотый, паприка и в духовку. сколько-то она там печется, потом на бочек кладу, еще через время на второй. получается хорошо запеченая сверху, мягкая внутри вмеру, просто сууупер. обязательно делаю соус? сметана, зелень мелко нарезанная и чесночек давлю, чуть соли, можно паприку
    сегодня объелась, а написала и еще захотелось))
    О! Очень симпопо рецептик! Беру на вооружение, завтра постараюсь изобраить))
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    наверно баян, но я проржала http://www.livejournal.ru/zh_zh_zh/children/id/1027
    Прикольно! Жаль моделей мало!
    Доброе утро!!!!
    Ну ничего себе! С пополнением Вас! И фото пушистых комочков хочется)))
    J.Morgan, Vikulya_Grishko, пенделечки вам мягенькие, но настойчивые!
    Востаннє редагував Мыша: 25.04.2011 о 15:20

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

А вообще, честно говоря, вы меня озадачили У меня первая беременность и роды были сложными. А если действительно в Д-ске во всех роддомах такое практикуют, что женщине просто пишут "здорова" и гуляй Вася, разбирайся дальше сама, то даже не знаю, что делать и куда ехать рожать

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Всем привет!
    С прошедшим праздником ПАСХИ!
    Салли, с прошедшим ДР!
    Недельчатых с недельками!

но это не всегда так
    я после выписки из роддома приезжала в роддом, он сами мне сказали, что в случае чего - обращаться в любое времяч в течении месяца.
    У меня были проблемы - помогли, и с лактостазами помогли - ездила к ним на рсцеживание, причем бесплатно.
    Акушерку сама благодарила за помощь, а моя врач мне оказывала помощь бесплатно, ни за услуги, ни за лекарства денег не брала.
    И к их неонатолгу в первыймесяц с малой приезжали с вопросами - пмогали без проблем.
    Может это зависит от того с кем в роды договариваешься? но мне не отказали в помощи!

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    ХРиСТОС ВОСКРЕС!!
    оо я в десятке))
    поздравляю

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Всем привет!!!!!! Всех с прошедшим праздником Пасхи!!!! понедельчатых с недельками!!!!!!
    Что у нас новенького за выходные??????

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Mezya Переглянути допис
    Всем привет!!!!!! Всех с прошедшим праздником Пасхи!!!! понедельчатых с недельками!!!!!!
    Что у нас новенького за выходные??????
    та вроде ничего такого, все пекли паски и ели их), милая людям принимала роды у своей собаки, salli праздновала ДР

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Девульки, давайте еще хоть разик соберемся.. )))) А то я прошлый раз никого так и не увидела толком! Почти )))))))))))
    я бы еще несколько раз собралась)))
    29.04.20011 ?
    Я за, могу и 28-го и 29-го , особенно радует, что киддики уже приедут!!!!!!!
    Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    А я в этом году решила творожную паску сделать, не судите строго, на вкус пробовала только в замешенную массу- вкусняшка!!!
    КЛАСССС!!!!!!! Вот это красотища!!!!!! А вообще все такие молодцы, а я вот обычно покупаю 1-2, т.к. мы их особо не едим...
    Доброе утро!!!!
    С пополнением Вас!!!!!!
    И Салли, с прошедшим Днем рождения!!!!!
    Смотрю, у нас за выходные так мало настрочили, видать, все где-то отдыхали... А вот тоже недавно вернулась с турбазы, так хорошо на при роде, тепло и шашлыки вкууууусные!!!!!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

та вроде ничего такого, все пекли паски и ели их), милая людям принимала роды у своей собаки, salli праздновала ДР
    Спасибо за сводку, я уже успела прочитать...

Звідки Ви
    Днепропетровск. Парус
    Дописів
    1 142

Типово

Всем привет!! С праздником пасхи всех! Ну шо,на весы все встали? И как? я в шоке. Паску покупали в сильпо-такую вкуснятину я не ела 100 лет.
    Спасибо за поздравления!!

Сторінка 209 з 418 ПершаПерша ... 109159199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219259309 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті