Приветики, с недельками девчонки!!!
с этими праздниками и готовкой 2 дня к компу не подходила, даже соскучилась )))
Воистину Воскрес!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приветики, с недельками девчонки!!!
с этими праздниками и готовкой 2 дня к компу не подходила, даже соскучилась )))
Воистину Воскрес!
всем привет)))))))))с прошедшими праздниками))))))))))
Читала ваш отзыв в темкевсе хотела задать вопрос, но не хотела вызывать волну от фанатов.
Я просто к чему. По закону, роддом еще 40 дней отвечает за все, что происходит с родильницей. То есть, по правильному, они должны были написать в ее документах, что осложнение цистит и направить в другую больницу, чтобы этот вопрос решали. Или ей ничего не написали и никуда не направили?
Всем доброго утречка!!!
Кому положено с недельками!)))
salli - с днем рождения!
девочки, ЛЮБОЙ РД после выписки не будет рад снова увидеть выписанную. и как бы там не было "по закону", но это реалии нашего города
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Доброе утро!!!!
Ух я и устала. С 15.00 до 1.00 ночи принимала роды у нашей собачки!
Итого у нас 7 щенков, и только один пацан! А окрас, такой разный....
Доброе утро всем!!!! С прошедшим! А понедельчатых с недельками!
salli!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю начинающего акушера с отпрысками))))
Погудели вчера славно( фоточки в контакте к вечеру добавлю)))
но отекла я не слабо тоже . Ночью и утром устала бегать к сантехнике. Вчера пила-пила-пила , сушняк жуткий был, и только вот под утро , вся жидкость начала уходить. А так... Сейчас на меня в зеркало смотрит лицо китайской национальности и спрашивает" где, Настя твои глазки?"
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Спасибо за поздравления, очень приятно.
Роды были сложными и пришлось даже окситоцин колоть.
Я с начала думала, что я не смогу принимать роды (будет страшно, противно и т.д.), а когда оказалось что без нас она не справиться куда-то делась вся брезгливость. И толь переживала за нашу девочку.... Но мы с ней справились
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks