хм, что-то странно у меня считает, должна быть сегодня неделька, а считает 6 дней...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хм, что-то странно у меня считает, должна быть сегодня неделька, а считает 6 дней...
Девочки, всех с Праздником!!!
Кому положено - С НЕДЕЛЬКАМИ!!!
Мама мне вчера сказала:
«Скоро праздник будет, Алла!
Будем печь мы куличи,
С маком, с медом калачи
И яички будем красить,
Их распишем и украсим,
Потому что в воскресенье -
ДЕНЬ ХРИСТОВА ВОСКРЕСЕНЬЯ!
Будут все молиться в храме,
Все простые христиане,
Песни петь, прощать друг друга,
Избавляться от недуга!
В этот день ХРИСТОС ВОСКРЕС,
Смотрит ОН сейчас с небес!
Праздник радостен и ярок,
Нам от Бога всем подарок!»
Всех с праздником!!!
Мы уже утром посвятили пасочки,были в преображенском соборе,теперь едем на турбазу,погода действительно праздничная!
Смотрю все такие рукодельницы пасок напекли,я печь не умею совсем,поэтому пасочки купила и сама украсила их,а яйца муж вчера вечером делал(в клеёночки)подошел попросил попробовать сделать 1 штуку,так я не растерялась говорю-можешь и все сделать,если тебе понравится,так он с таким лицом делал,улыбался,как ребёнок,вот наше рукоделие
![]()
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
Христос Воскрес!!!
Всех воскресных с недельками, хорошо всем отдохнуть
Мне так хотелось шашлыков, тоже ждала выходных. А муж еще в среду купил мясо и сделал мне шашлычков. Я так наелась, оскому сбила. А сегодня и так еды разной много, что если честно о шашлыках и думать не могу.
Всех с праздником!!!
Всего самого светлого и доброго!
Отхожу от дачной обжираловки)))
Воистину Воскрес!
Шашлык получился супер. И паски сегодня тоже. Ща организую фото
http://apmpc.dp.ua/kowenja/%D0%9F%D0...4042011918.jpg
Воскресных с недельками
Востаннє редагував kowenja: 24.04.2011 о 20:33
Девочки, со светлым праздником Пасхи всех всех!
И конечно же восскресных с недельками!
девченки, всех с праздником!
Бьём все рекорды...))))))) одна страничка за целый день...))))))))) значит праздник удался!!!!!!!!!
Погодка сегодня как под заказ!!!!!! Супер!!!!!!!!
Погодка, погодкой, а я вечером уже никуда не попрусь... ноги отваливаются
всем привет и поздравления с праздником!
мы тоже сегодня были на природе, малый мой открыл сезон - упал в речку по пояс....благо, муж был совсем рядом, быстро вытянул его, но тот успел испугаться прилично - глаза квадратные еще с полчаса были
у нас еще с водой отдельная история - плаваем с рождения, он воду видит, аж трусится, а тут речка!.....
с Днем Рождения, Анечка!
Света, и я плюсуюсь насчет ВЧД и НСГ (тоже проходили)
еще добавлю - желательно услышать мнение не одного невролога - это на случай, "если вдруг что" и пичкания лишними лекарствами
а я в субботу пасок объелась уже
ненуашосвекровь напекла, они стоят, благоухают... мой беременный организм не выдержал....
а печь я и не собиралась - думаю, сделаю опару, и как припечет рожать, а кто их потом допекать будет? ))
в этом году всем затарилась у свекрови
ой, только дочитала - Анюська родила таки!
богатырь, и цифры красивые - 20 числа в 20.00
поздравляю от всей души новоиспеченных родителей!![]()
наверно баян, но я проржала http://www.livejournal.ru/zh_zh_zh/children/id/1027
ВСЕМ приветики!С прошедшим!Кому положено с недельками и пендельки!Юле Морган отдельный пендель-супер волшебный!Кому интересно, кинула дополнение к отчетику о родах Ямайки( я его вам писала на прошлой недели) в теме 1 роддом.Может кто-то планирует там рожать-инфа пригодится!
Всем доброе утречко)))
С прошедшим праздничком
Девочки какие у Вас красивые пасочки,куличики ням-ням
С неделичками недельчатых
Мы ездили вчера святить куличи на Северный(ездим в эту церковь каждый год) какая там красота!!!!Маленький зоопарк-обезьянки,енот,попугаи,тушканчик....Лес рядом свежий воздух...красота)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks