Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 205 з 418 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215255305 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8345, показано з 4 081 по 4 100.

Тема: Ждешь ребенка, том 18

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    эт ты и в меня пальцем тычешь...я знаю)))
    Тычу! ))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Доброе утречко девчонки!
    Неделю с вами не была. Это не неделя, а кошмар какой-то. До кровати только доползала. Что на работе, что после нее.
    Sjuliya, ELINA Sav., Yuki, Джамилия, милая людям, Сим, El'za, SVKisa, Tigrenka - с недельками)))
    На сколько я поняла Анюська родила уже.
    Мальчик? Девочка?
    Как там Викуля Гришко? Что ей врач на счет родов сказал? Она в ЖК помню собиралась. (80 страниц нереально прочитать)
    Татьяночка, тя уже в декрет отправили?
    Цитата Допис від Mihha Переглянути допис
    Доброе утро!

Sjuliya, ELINA Sav., Yuki, Джамилия, милая людям, Сим, El'za, SVKisa, Tigrenka - с недельками)))

У меня так частенько бывает, легчает когда она начинает шевелится и как-то по-другому укладывается.

Таня1985 Ляпота!
    Цитата Допис від Таня1985 Переглянути допис
    Доброе утро)))
    Tigrenka,Sjuliya, Yuki, Джамилия, милая людям, Сим, El'za,ELINA Sav., SVKisa с недельками!

Можно похвастаться своим творением
    Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Доброе утро! а я уже на улице успела побывать ! такая долгожданная лепота там сейчас !!!!!!!!!!!!
    Джамилия, Сим, Sjuliya, ELINA Sav, Yuki, El'za, SVKisa, Tigrenka ,милая людям- с недельками Вас!

Викуля! а тебе пендель не выписываю-завтра Пасха и выходной ! Вот куличики покушаешь с крашенками, и на понедельник тогда уж я расстараюсь))

ну шо ж. ...Надежды не оправдались мои )) Но надеюсь, что в 37 недель я не начну рожать, а буду договариваться с сыночкой хотя бы на 38 и пластом лежать в мои 37 недель и 2 дня уже откроется с мойки моя 56я ненаглядная. Спасибо ! теперь я знаю, что эта инфа точна!

вот кесарятам в роддоме сразу предлагают сделать узи головному мозга именно из-за ВЧД. Моей старшенькой его не делалаи, а вот малдшенькому сделаю обязательно
    Спасибочки, девченки! Аж не верится, что уже 29 недель-так быстро летит время.
    А мы уже сегодня были на шашлыках, отдохнули прекрасно и погодка супер. Мариновала шашлык по-новому (по телеку кто-то рецепт рассказывал): свинина заливается оооооочень крепким чаем(почти чефир)+лук+соль+специи. Так вот такого мягкого шашлыка я еще не ела.Могу смело сказать, он таял во рту. Воть.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

мама наваяла)
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Paski.jpg
Переглядів: 37
Розмір:  61,0 КБ
ID:	464031  

Дописів
    4 640

Типово

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    не будетмы приглашены в гости,на природу,там, заодно, все присутствующие,будут пить за мое здоровьеа я....а я.... буду им завидовать и бороться с собой,,чтобы не умереть, от запаха шашлыка, ну и нянчиться с детками.А, когда их двое,одновременно, при мне, мне покой только снится
    О, ну вы как всегда, детю 3 недели и вы уже в строю на гульках
    А кто-то обещал нам фотосессию показать после родов

Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    и я хочу такой рецептик - дай пожалуйста я сегодня его и применю на практике)))))))
    Матя, рецепт был по ссылке, что Фишка давала. Я делаю так: беру картошечку среднего размера, чищу (если молодая, можно просто очень тщательно вымыть), режу на четыре части (четвертинками), солю, посыпаю специями, добавляю немного масла можно оливковое, а можно обычное подсолнечное, все перемешиваю и на противень в духовку. Получается очень румяная и вкусная картошечка )

Про встречу Я 28 иду в ЖК, зато Марию пристрою к бабушке )))) Так что в этот раз я постараюсь быть))) Тем более кидики приехали

Сейчас я буду хвастаться ))))

Девульки, а как картинки с предпросмотром делать ) Вроде умела, но что-то разучилась ((

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Сим, бесподобно!

Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Сим, бесподобно!
    Tatianochka, спасибо ))) У твоей мамы тоже красивые куличики, те что высокие прям так похожи на куличи моей мамульки ))

Дописів
    996

Типово Мои пасочки

Приветствую, девочки! Всем пенделястым - большой пендель)))))))))))
    Пасочки у всех - просто классные)))))))))))) глаз радуется когда на такую красотищу смотришь.
    Я тож, свои добавлю, уже стоят в корзинке), скоро святить пойдём
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P1020412.jpg
Переглядів: 37
Розмір:  90,8 КБ
ID:	464033

Дописів
    996

Типово

Девочки, тут писали о церкви на Северном, прям захотелось туда попасть))) А не подскажите, в котором часу там святить начинают?

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

я тоже вчера до 2х ночи пекла. случайно как-то вышло))) собиралась сегодня. муж заснул и не помогал, зато весь день сегодня с доцей ходят нахваливают, грят, что мама-волшебница а они действительно ТАКИЕ суперские получились, прям как никогда!

картошку по-селянски я как раз сегодня тоже делала. мою с кожурой хорошенько, если небольшая хватает и на 4 части нарезать, если крупная - то пополам и на несколько долек еще. какой-нить жир (масло, лучше всего на каком-то жире пробовала в гостях, на гусином кажется. на вкусе в сторону жирности не отражается). дольки ставлю в чугунную сковородку, солю, душистый перчик молотый, паприка и в духовку. сколько-то она там печется, потом на бочек кладу, еще через время на второй. получается хорошо запеченая сверху, мягкая внутри вмеру, просто сууупер. обязательно делаю соус? сметана, зелень мелко нарезанная и чесночек давлю, чуть соли, можно паприку
    сегодня объелась, а написала и еще захотелось))

а мне вчера в жк уже пуз меряли. я аж удивилась: "что, уже пора?" и объем меряла и ВДМ. о как. сказала врач, глядя на меня, лежащую на спине: "ой, какая худенькая", я ей сказала, что толстая я уже и хай не выдумывает, а она ржала с меня
    весы в 9-ке супер: вдыхаешь +кг, выдыхаешь -кг
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Mira30, и твои куличики красивые)

Дописів
    2 701

Типово

Все такие умнички, хозяюшки, такие картинки аппетитные, а никто еще не написал, "ща лопну", неужели все по-честному ждут утра?

А я в этом году хозяйка по сокращенной программе - пасхи в хлебопечке напекла, на некрашеные яйца наклейки надела, справилась

Дописів
    996

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    я тоже вчера до 2х ночи пекла. случайно как-то вышло))) собиралась сегодня. муж заснул и не помогал, зато весь день сегодня с доцей ходят нахваливают, грят, что мама-волшебница а они действительно ТАКИЕ суперские получились, прям как никогда!

картошку по-селянски я как раз сегодня тоже делала. мою с кожурой хорошенько, если небольшая хватает и на 4 части нарезать, если крупная - то пополам и на несколько долек еще. какой-нить жир (масло, лучше всего на каком-то жире пробовала в гостях, на гусином кажется. на вкусе в сторону жирности не отражается). дольки ставлю в чугунную сковородку, солю, душистый перчик молотый, паприка и в духовку. сколько-то она там печется, потом на бочек кладу, еще через время на второй. получается хорошо запеченая сверху, мягкая внутри вмеру, просто сууупер. обязательно делаю соус? сметана, зелень мелко нарезанная и чесночек давлю, чуть соли, можно паприку
    сегодня объелась, а написала и еще захотелось))
    ай, слюнки потекли))))))))))) чую, после церкви тоже такую забабахаю

Tatianochka, спасибо!!!!!!!!!! (огромное)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    Все такие умнички, хозяюшки, такие картинки аппетитные, а никто еще не написал, "ща лопну", неужели все по-честному ждут утра?

А я в этом году хозяйка по сокращенной программе - пасхи в хлебопечке напекла, на некрашеные яйца наклейки надела, справилась
    а че, тоже вариант)

Дописів
    4 640

Типово

Сим, Mira30, пасочки бесподобные, еще и цыпочки какие-то, красота...
    Цитата Допис від Lunna Переглянути допис

Lunna, а ты вообще молодец, с маленьким ребенком и пасочки печь... Я так поняла, что я одна лентяйка, я у мам готовые пособираю, тем более что я не очень люблю мучное...

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

а я как-то на форуме накупила присыпок необычных: звездочки, весенние мотивы, цветочки, месяцы-звезды, сердечки и т.п. так посыпаны вообще прикольно, а обычную и не покупала в этом году
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Mira30 Переглянути допис
    Девочки, тут писали о церкви на Северном, прям захотелось туда попасть))) А не подскажите, в котором часу там святить начинают?
    я даже не знаю со скольки и до скольки там в лесу ...Сейчас поидеи там идёт служба...Завтра ,да хотя уже с ночи на район будет въехать серьёзным делом,т.к.машины оставляют за км-ры от церкви,т.к.сюда едет ооочень много народа...машины и во дворах оставляют,в лес лучше даже не заезжать на машине,т.к.потом не реально будет выехать)

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

и у меня завтра будут шашлычки! Совершенно неожиданно Уря!!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    и у меня завтра будут шашлычки! Совершенно неожиданно Уря!!
    добро пожаловать в сообщество "беременный пуз поест на Пасху шашлык"))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Фишкууун...

Сторінка 205 з 418 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215255305 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті