Добрый день, пузатики!
Пасочки красивые и аппетитные ))
Недельчатых с недельками!
Викуля, ПЕНДЕЛЬ!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а у меня завтра тоже шашлычки будут)![]()
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Клотильдушка, ты уже полностью выздоровела?
Настя,в 56 роддоме,НСГ предлагают делать всем деткам,стоило это 50 грн.Мы делали,сейчас, вот лечимся(((Так,что Света, Аланис, не расстраивайся раньше времени, все поправимо,если у вас вообще что-то есть.
Все так активно готовятся к Пасхе,а я вот только сегодня начала задумываться,что ведь у меня завтра ДР)))что-то я всвязи с последними событиями, в своей жизни,немного потерялась во времени,а ведь раньше, к этому дню готовилась за месяц)))Ну,ничего,со следующего года будем поправлять это положение))
девулички, я продлила сбор заказа по одежде для беременных до вторника включительно!!!
присоединяйтесь!![]()
Привет, я уже объездила все торговые центры в поиске купальника, но адидасовские мне все маловаты, а обычные как бабскиебудем дальше искать. Кстати в Плато сейчас есть шлепки такие как нам нужны в роддом, выглядят приличнее тех что с Озерки и стоят 38 грн.
И у меня, я уже даже замариновала ошеек
Это будет наверное самый спокойный ДР за последние годы... у меня в этом году был такой же...
![]()
Всем Трям!
Ну смотрю умелец и пасочниц у нас целая куча! Молодцы девочки!
А уменя паски печет моя бабушка отменные, вот догенералю на кухне и пойду за пасочками))
Как всегда, пришла за комп музыку включить, ну и как же я мимо вас пройду - никак))))))))))
ОО!
У меня родня в славном городе Гадяче живет, ну и мы туда ездим через Полтаву естессно. Береги копчик)) Лучше останавливайтесь размяться. Потому как незнаю как кому, а мне сидение в одной позе дается тяжко.
Спасибо за поздравления!!!! Это у меня 3 триместр начался???
Столько дел уже переделала и еще впереди много. Забежала вас читнуть и отдохнуть немножко.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks