Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 201 з 418 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251301 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8345, показано з 4 001 по 4 020.

Тема: Ждешь ребенка, том 18

Типово

Цитата Допис від Mezya Переглянути допис
    Красота какая!!!!! Это ты где заказывала????
    а это моя знакомая вяжет,у вас в Днепре живёт,выжет всё что хочешь-если надо то дам телефончик!!!

Типово

[IMG][/IMG]

Amica
    Guest

Типово

Доброе утречко, девчата! Всех субботних с недельками!
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    хотя и НСГ лишним не будет, его в месяц пройти самое то и к неврологу на диспансеризацию с результатом, но так, чтоб знать что все ок
    Когда-то прочитала вот эту инфу насчет повышенного ВЧД, и как-то у меня чакры прочистились))) Я не все ее статьи воспринимаю на веру, ее утверждение о том, что капуста в питании кормящей мамы не может пучить ребенка - для меня разрыв шаблона, но многое в ее статье о ВЧД подтвердилось в случае с моим старшим. Лечили непонятно от чего А потом на приеме областного невролога оказалось, что он абсолютно нормальный ребенок.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

доброе утро!
    Sjuliya, ELINA Sav., Yuki, Джамилия, милая людям, Сим, El'za, SVKisa, Tigrenka с недельками!
    Кто хочет, тому пенделя!

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

доброе утро,беремчики!

Звідки Ви
    Denmark - Ukraine
    Дописів
    960

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    На выходный была передача Комаровского по поводу внутречерепного давления и он говорил что только в нашей стране каждому второму ребенку ставят этот диагноз, за рубежом такой диагноз нонсенс, не бери дурного в голову, может ребзь переедает? столбиком носишь? По моему это норма когда ребенок срыгивает после кормления...
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    а часто это сколько?

вообще ребенок чем меньше, тем чаще это происходит. 6 срыгиваний в день - норма для ребенка, в один из этих разов может выйти вообще практически все, что съедено и это норм. можно еще прикладывание на всяк случай поконтролировать на предмет заглатывания лишнего воздуха. а так, если срыгивает в течение 30-40 минут после кормления - не страшно, так может быть. ну и никаких активных действий с ребенком какое-то время после кормления.
    хотя и НСГ лишним не будет, его в месяц пройти самое то и к неврологу на диспансеризацию с результатом, но так, чтоб знать что все ок
    Я как раз этот выпуск в сети смотрела ещё до наших проблем, срыгивал он ну 1-2 раза после кормления, столбиком ношу минут по 15-20, пока не выпустит воздух. А вот со среды стал срыгивать по 4-5 раз, причём, сразу как только беру столбиком, он может выдать. Но заметила, что не после каждого кормления, ночью, когда он ест в полудрёме и спокойно, такого не бывает, а днём, часто после плача, ест быстро, спешит, потом срыгивает многократно. Вчера при враче, спустя 1,5 часа после кормления, срыгнул 3 раза ((( Вобщем, сделаем мы эту НСГ, пусть посомтрят, что к чему.

Мой Магазинчик

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    доброе утро,беремчики!
    Аняночка, напомни мне пожалуйста, а куда ты уезжаешь?

Дописів
    6 114

Типово

Красотулечки с солнечным субботним утречком Вас и с неделюшками субботних
    Sjuliya, ELINA Sav., Yuki, Джамилия, милая людям, Сим, El'za, SVKisa, Tigrenka

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Доброе утро! а я уже на улице успела побывать ! такая долгожданная лепота там сейчас !!!!!!!!!!!!
    Джамилия, Сим, Sjuliya, ELINA Sav, Yuki, El'za, SVKisa, Tigrenka ,милая людям- с недельками Вас!

Викуля! а тебе пендель не выписываю-завтра Пасха и выходной ! Вот куличики покушаешь с крашенками, и на понедельник тогда уж я расстараюсь))
    Цитата Допис від salli Переглянути допис
    Настя,для тебя! 56 роддом будет закрываться на мойку.
    ну шо ж. ...Надежды не оправдались мои )) Но надеюсь, что в 37 недель я не начну рожать, а буду договариваться с сыночкой хотя бы на 38 и пластом лежать в мои 37 недель и 2 дня уже откроется с мойки моя 56я ненаглядная. Спасибо ! теперь я знаю, что эта инфа точна!
    Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Доброе утречко, девчата! Всех субботних с недельками!

Когда-то прочитала вот эту инфу насчет повышенного ВЧД, и как-то у меня чакры прочистились)))
    вот кесарятам в роддоме сразу предлагают сделать узи головному мозга именно из-за ВЧД. Моей старшенькой его не делалаи, а вот малдшенькому сделаю обязательно

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Типово

Доброе утро)))
    Tigrenka,Sjuliya, Yuki, Джамилия, милая людям, Сим, El'za,ELINA Sav., SVKisa с недельками!

Можно похвастаться своим творением

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Таня1985 Переглянути допис

Можно похвастаться своим творением
    АЙ, КАКАЯ КРАСОТА ты сама пекла пасочки?

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    АЙ, КАКАЯ КРАСОТА ты сама пекла пасочки?
    Да Настенька,сама вчера пасочки пекла ,а сегодня яички красила и наклеички

Дописів
    3 065

Типово

Доброе утро!

Sjuliya, ELINA Sav., Yuki, Джамилия, милая людям, Сим, El'za, SVKisa, Tigrenka - с недельками)))

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    [COLOR="#ff0000"][SIZE="4"]

А я и не слышала такого, только иногда бывает, что когда просыпаюсь то живот сильно болит и не могу даже перевернуться в другую сторону, на четвереньках сползаю с кровати и стоя попускает, у кого-то бывает такое?
    У меня так частенько бывает, легчает когда она начинает шевелится и как-то по-другому укладывается.

Таня1985 Ляпота!

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Аняночка, напомни мне пожалуйста, а куда ты уезжаешь?
    я со вчерашнего утра в луганской области, г.стаханов)
    тут у нас отчий дом,где выросла моя мама и детство мое прошло тут. Я на солнышке пузик грею,красота!
    И готовимся к празднику естественно)
    так что я вас с телефона почитываю,а писать неудобно

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Таня1985, умничка-хозяюшка! такая красота)

Типово

Спасибо девочки,мне тоже очень нравится.Скорее бы завтра что-бы попробовать))))))))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    я со вчерашнего утра в луганской области, г.стаханов)
    тут у нас отчий дом,где выросла моя мама и детство мое прошло тут. Я на солнышке пузик грею,красота!
    И готовимся к празднику естественно)
    так что я вас с телефона почитываю,а писать неудобно
    понятно)) хорошего тебе отдыха!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

jaga-jaga, отвечаю на твой вопрос) да, мы специально не узнаем пол ребеночка) муж предложил и я поддержала) пока держимся. родители тоже не против, ждут сюрприз. а вот некоторые родственники достают, им почему-то нужнее всех знать. уже прям раздражают(

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Доброе утречко девчонки!
    Неделю с вами не была. Это не неделя, а кошмар какой-то. До кровати только доползала. Что на работе, что после нее.
    Sjuliya, ELINA Sav., Yuki, Джамилия, милая людям, Сим, El'za, SVKisa, Tigrenka - с недельками)))
    На сколько я поняла Анюська родила уже.
    Мальчик? Девочка?
    Как там Викуля Гришко? Что ей врач на счет родов сказал? Она в ЖК помню собиралась. (80 страниц нереально прочитать)
    Татьяночка, тя уже в декрет отправили?

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Сторінка 201 з 418 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251301 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті