Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 198 з 418 ПершаПерша ... 98148188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208248298 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8345, показано з 3 941 по 3 960.

Тема: Ждешь ребенка, том 18

Дописів
    4 640

Типово

Поздравляю Анюську и счастливого отца с рождением сыночка
    Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    Поздравляю Анюську и счастливого отца!)
    Девочки, а как вы спите?
    часто встречаюсь с информацией, что начиная со второй половины беременности, нельзя спать на спине. Вы соблюдаете это указание?
    А я и не слышала такого, только иногда бывает, что когда просыпаюсь то живот сильно болит и не могу даже перевернуться в другую сторону, на четвереньках сползаю с кровати и стоя попускает, у кого-то бывает такое?
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    a то! она мне дала пионерское задание, и теперь я уже второй день не могу ей отчитаться) даже в аське не словлю
    Та что-то вся в делах, знаю что сегодня у нее маникюр..
    а я уже свободный человек)))) да здравствует декрет!) да здравствуют лекции в антошке!)
    Поздравляю с дикретом
    Цитата Допис від юлия-мамочка Переглянути допис
    [IMG]//pixs.ru/showimage/P1180857JP_5391595_2077098.jpg][/url][/IMG]
    а вот наш летний пледик!!!!!
    Красивенький пледик, только надо ссылку другую вставить что бы увеличивалось изображение при нажатии на картинку.
    Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    отлично
    еще в фин.академию не перебрались, но , думаю, что в мае уже точно туда попадем!
    А вы в раздельных купальниках ходите или в сдельных?

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Девочки, а как вы спите?
    часто встречаюсь с информацией, что начиная со второй половины беременности, нельзя спать на спине. Вы соблюдаете это указание?
    У меня бывает, правда крайне редко, что я даже на животе просыпаюсь)))
    А вообще раньше было проблематичней, все время просыпалась то на спине, то на животе, а теперь оооочень редко неправильно сплю, а если неправильно лягу, то сразу просыпаюсь )

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Нетлик, спасибо за поздравления и инфо про Хомку)
    я планирую ходить в раздельном, он у меня приличный))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

для поржать))

Amica
    Guest

Типово

для поржать))
    Tatianochka, ага Когда-то этот шедевр выкладывали у нас во флудилке, все рыдали в голос ))

А вот интересную психологическую статейку нашла - типы "беременных" пап И вот еще немного об этом)

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    А вы в раздельных купальниках ходите или в сдельных?
    в сдельных, но много беремчиков ходит в раздельных (я бы тоже ходила, просто у меня был сдельный)
    для поржать))
    да уж )

Девочки, ответьте мне за пеленки? Какие оптимальные размеры ?

А еще (ща полетят тапки), я "приготовила" картошку по-селянски....держите меня семеро ))) уже поели и с добавкой, и даже с кухни ушли, а я все равно хожу по одной тягаю )) осталось еще немного, слава богу ))))))))))))) Ощущаю себя колобком, в прямом смысле слова....

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Девочки, ответьте мне за пеленки? Какие оптимальные размеры ?
    Лена, я отдам тебе пеленок два десятка, а то и больше! Штук 3-5 точно есть новых!

Звідки Ви
    Denmark - Ukraine
    Дописів
    960

Типово

Девочки, всем привет.
    Поздравляю Анюську с рождением сыночка!
    Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    +1 за озёрку,я там сегодня за 40 грн.прикупила ночнуху на роды,чтоб не жалко было выкинуть сразу
    вот она вроде для этих денег ещё нормально смотрится,я шла с мыслью вообще на эти деньги бабскую купить какую-то в розы,а тут эту нашла
    Ночнуха класс! А я в родзал пришла в своей, а мне дали их ночнуху и настоятельно порекомендовали переодеться, чтобы свою не испортить (на что я попыталась ответить, что я её и купила, чтобы испортить, но не помогло))) Переоделась в итоге и, по большому счёту, мне было очень всё равно какая на мне ночнуха в тот момент
    Цитата Допис від Mezya Переглянути допис
    Я все время пытаюсь уснуть на боку, но когда ночью просыпаюсь, то оказываюсь на спине...
    это не страшно, если у тебя не вызывает дискомфорт. в положении на спине ребёнок может передавливать полую вену и мамочке становится дискомфортно и трудно дышать, но если ты спишь нормально на спине, то не стОит особо заморачиваться (во сне-то себя никак не проконтролируешь).
    А я так мечтала во время Б. как после родов буду спать на спине снова, но, кажется, разучилась Сплю всё время на боку теперь...

Мой Магазинчик

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

в сдельных, но много беремчиков ходит в раздельных (я бы тоже ходила, просто у меня был сдельный)
    А еще (ща полетят тапки), я "приготовила" картошку по-селянски....держите меня семеро ))) уже поели и с добавкой, и даже с кухни ушли, а я все равно хожу по одной тягаю )) осталось еще немного, слава богу ))))))))))))) Ощущаю себя колобком, в прямом смысле слова....
    Гы, а я пирожгов с картошкой нажарила, муж приезжает завтра (на неделю раньше чем должен был), вот заказаль)) Уже умяла неск штук, итакие они мне вкусные, прям не могу. Боюсь как бы завтра мужу не пришлось новые жарить...
    Ну и на досуге сделала рагу овощное, фрикаделек на суп налепила, буженинку поставила мариноваться, че еще там?))
    Одно плохо, начинаеть болеть горло... Бум бороться.

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Девочки, а как вы спите?
    Я в первую беременность не могла спать на спине, вообще лежать не могла, мне плохо становилось. Это называется "синдром нижней полой вены", когда матка сдавливает крупные сосуды в животе, снижается приток крови к сердцу и женщина может даже потерять сознание. Если у тебя такого нет, то спи как тебе удобно.

Дописів
    1 079

Типово

myshanych, умничка какая, работать до ПДР)) а как тебе эти бесплатные курсы при "маленьком чуде"? а то они недавно звонили и приглашали меня туда
    Ведет акушерка занятие по кормлению грудью, неонатолог по прикорму, она же - занятие в "Антошке" по детским товарам (отчасти реклама, конечно, но не конкретной марки, а в целом детских товаров), и врач-спец по прививкам - занятие по прививкам. Каждое часа полтора. Интереснее всего по кормлению и прикорму, хотя все полезно.

В принципе все то же, что прочитаете в нете и в книжке, достаточно подробно и наглядно. В конце концов, лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать. Учат сцеживаться, массировать грудь, делать малявке массаж от коликов.

Приглашают на платные занятия - подготовка к родам и уход за ребенком первого года жизни. Я не пошла ))) В целом понравилось.

Дописів
    4 640

Типово

рецепт картошки в студию)))
    Цитата Допис від AlaniSS Переглянути допис
    Девочки, всем привет.
    Поздравляю Анюську с рождением сыночка!

это не страшно, если у тебя не вызывает дискомфорт. в положении на спине ребёнок может передавливать полую вену и мамочке становится дискомфортно и трудно дышать, но если ты спишь нормально на спине, то не стОит особо заморачиваться (во сне-то себя никак не проконтролируешь).
    А я так мечтала во время Б. как после родов буду спать на спине снова, но, кажется, разучилась Сплю всё время на боку теперь...
    Как ваши дела, как новая жизнь?
    Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Гы, а я пирожгов с картошкой нажарила, муж приезжает завтра (на неделю раньше чем должен был), вот заказаль)) Уже умяла неск штук, итакие они мне вкусные, прям не могу. Боюсь как бы завтра мужу не пришлось новые жарить...
    Ну и на досуге сделала рагу овощное, фрикаделек на суп налепила, буженинку поставила мариноваться, че еще там?))
    Вот молодец, достойно мужа встречаешь

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Дописів
    8 425

Типово

для поржать))]
    Эта книга - это классика юмора - там каждаюя страница - это находка
    Она умиляет своей наивностью, так и люди раньше такие были!

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

для поржать))
    а ноги ему помыть, массажик ступней сделать чего не написали??????? я не смеялась, меня натупило...капец...это серьёзно так раньше было??????? если да -то я в шоке

Звідки Ви
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від AlaniSS Переглянути допис
    Ночнуха класс! А я в родзал пришла в своей, а мне дали их ночнуху и настоятельно порекомендовали переодеться, чтобы свою не испортить (на что я попыталась ответить, что я её и купила, чтобы испортить, но не помогло))) Переоделась в итоге и, по большому счёту, мне было очень всё равно какая на мне ночнуха в тот момент
    +1000...они заставляют переодеть их начнушку, у меня была аналогичная ситуация

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Та завтра ж в аптеку пойду, сеня уже поздно)))

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Смари не забудь! Вещь - супер ) Встретишь мужа как новая ))))

Дописів
    1 079

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    [COLOR="darkgreen"]
    я сегодня мозги дома оставила. Поехала сдавать на декр. комиссию жидкости своего организма. А оказалось. что в пятницу они не принимают кровь. придется еще разок ехать во вторник
    Это ниче. Я из 3х раз 2 раза на УЗИ не в тот день приезжала... Хотя на талоне написано...

Звідки Ви
    Дописів
    3 354

Типово

А бы для начала попробовала полоскание содой и солью, а ещё есть таблеточки Лисобакт или Эфизол, так они даже беременяшкам разрешены

Сторінка 198 з 418 ПершаПерша ... 98148188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208248298 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті