| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утречко, девчата!Всех субботних с недельками!
Когда-то прочитала вот эту инфу насчет повышенного ВЧД, и как-то у меня чакры прочистились))) Я не все ее статьи воспринимаю на веру, ее утверждение о том, что капуста в питании кормящей мамы не может пучить ребенка - для меня разрыв шаблона, но многое в ее статье о ВЧД подтвердилось в случае с моим старшим. Лечили непонятно от чегоА потом на приеме областного невролога оказалось, что он абсолютно нормальный ребенок.
доброе утро!
Sjuliya, ELINA Sav., Yuki, Джамилия, милая людям, Сим, El'za, SVKisa, Tigrenka с недельками!
Кто хочет, тому пенделя!
доброе утро,беремчики!
Я как раз этот выпуск в сети смотрела ещё до наших проблем, срыгивал он ну 1-2 раза после кормления, столбиком ношу минут по 15-20, пока не выпустит воздух. А вот со среды стал срыгивать по 4-5 раз, причём, сразу как только беру столбиком, он может выдать. Но заметила, что не после каждого кормления, ночью, когда он ест в полудрёме и спокойно, такого не бывает, а днём, часто после плача, ест быстро, спешит, потом срыгивает многократно. Вчера при враче, спустя 1,5 часа после кормления, срыгнул 3 раза ((( Вобщем, сделаем мы эту НСГ, пусть посомтрят, что к чему.
Доброе утро! а я уже на улице успела побывать ! такая долгожданная лепота там сейчас !!!!!!!!!!!!
Джамилия, Сим, Sjuliya, ELINA Sav, Yuki, El'za, SVKisa, Tigrenka ,милая людям- с недельками Вас!
Викуля! а тебе пендель не выписываю-завтра Пасха и выходной ! Вот куличики покушаешь с крашенками, и на понедельник тогда уж я расстараюсь))
ну шо ж. ...Надежды не оправдались мои)) Но надеюсь, что в 37 недель я не начну рожать, а буду договариваться с сыночкой хотя бы на 38 и пластом лежать в мои 37 недель и 2 дня уже откроется с мойки моя 56я ненаглядная. Спасибо ! теперь я знаю, что эта инфа точна!
вот кесарятам в роддоме сразу предлагают сделать узи головному мозга именно из-за ВЧД. Моей старшенькой его не делалаи, а вот малдшенькому сделаю обязательно
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Таня1985, умничка-хозяюшка! такая красота)
jaga-jaga, отвечаю на твой вопрос) да, мы специально не узнаем пол ребеночка) муж предложил и я поддержала) пока держимся. родители тоже не против, ждут сюрприз. а вот некоторые родственники достают, им почему-то нужнее всех знать. уже прям раздражают(
Доброе утречко девчонки!
Неделю с вами не была. Это не неделя, а кошмар какой-то. До кровати только доползала. Что на работе, что после нее.
Sjuliya, ELINA Sav., Yuki, Джамилия, милая людям, Сим, El'za, SVKisa, Tigrenka - с недельками)))
На сколько я поняла Анюська родила уже.
Мальчик? Девочка?
Как там Викуля Гришко? Что ей врач на счет родов сказал? Она в ЖК помню собиралась. (80 страниц нереально прочитать)
Татьяночка, тя уже в декрет отправили?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks