| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброе утро!!! Джамилия, Сим, Sjuliya, ELINA Sav, Yuki, El'za, SVKisa, Tigrenka ,милая людям - с недельками!!!
AlaniSS тоже согласна с этим мнением. моя срыгивала, и иногда даже вырывала все что сьела. НО я просто внимательно следила за ребенком. Если она спокойно ела и тд, то все было в порядке, а если после еды начинала сразу активничать, то все это и происходило. И иногда она просто переедала. Кроме срыгиваний есть еще много признаков повышенного ВЧД, и когда эта проблема действительно есть, то ты не сможешь этого не заметить по ребенку. Так как во всем остальном у меня ребенок был спокойный "шо двери" то я даже в мыслях не приписывала нам всяких болячек.
По поводу глазика мы обошлись массажем слезного канала, делала его регулярно и травками промывала. Все прошло.
ВСЕМ ДОБРОГО ПРЕДПРАЗДНИЧНОГО УТРЕЧКА!!!!!
НЕДЕЛЬЧАТЫХ С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Mihha, красивущие пасочки)
На нсг у нас тоже все было хорошо... Но тремор, катание головы из стороны в сторону - этого было достаточно, чтобы нас лечилиА
тогда так верила безоговорочно... Тогда о том, что это просто незрелость ЦНС и все пройдет, нигде никто не говорил, все стращали.
Вот когда Темке невролог пыталась прилепить то же самое, мы вели себя уже совсем по-другому![]()
Пузики, привет !
Sjuliya, ELINA Sav., Yuki, Джамилия, Милая людям, El'za, SVKisa, Tigrenka с недельками!
Всем большое спасибо за поздравления с недельками ) Мне так непривычно (в субботу редко захожу на форум) и очень приятно )
Mihha, Таня1985, красивые куличики ))) Умнички ! А я вот еще не выпекала, жду когда тесто подойдет. Вечером тоже хвастанусь
Фишка, я в последнее время такую картошечку по твоему рецепту делаю к праздничному столу, пюре многих надоело, а такая картошечка улетает на ура !
kowenja, да, я уже в декрете)
Всем приветы!!!! Джамилия, Сим, Sjuliya, ELINA Sav, Yuki, El'za, SVKisa, Tigrenka ,милая людям - с недельками!!!
Ух! Вы умнички!!! Терпение ваше с мужем, думаю, будет вознаграждено слихвой!!!! А у меня нетерплячка)))))))) Как бы дожить до 20 недель теперь))))))))))))
На счет родственников, кот хотят все про всех знать - это да... понимаю... не люблю когда лезут со своими настойчивыми советами и интересами(((((((
Девченки, вы просто супер-хозяюшки!!! Снимаю шляпу перед вашим мастерством!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks