Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 202 з 418 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252302 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8345, показано з 4 021 по 4 040.

Тема: Ждешь ребенка, том 18

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Доброе утречко девчонки!
    Неделю с вами не была. Это не неделя, а кошмар какой-то. До кровати только доползала. Что на работе, что после нее.
    Sjuliya, ELINA Sav., Yuki, Джамилия, милая людям, Сим, El'za, SVKisa, Tigrenka - с недельками)))
    На сколько я поняла Анюська родила уже.
    Мальчик? Девочка?
    Как там Викуля Гришко? Что ей врач на счет родов сказал? Она в ЖК помню собиралась. (80 страниц нереально прочитать)
    Татьяночка, тя уже в декрет отправили?
    Анюська родила 20 числа мальчика 3.900
    Викуля ещё ходит с пузиком))

Дописів
    344

Типово

Всем доброе утро!!! Джамилия, Сим, Sjuliya, ELINA Sav, Yuki, El'za, SVKisa, Tigrenka ,милая людям - с недельками!!!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    На выходный была передача Комаровского по поводу внутречерепного давления и он говорил что только в нашей стране каждому второму ребенку ставят этот диагноз, за рубежом такой диагноз нонсенс, не бери дурного в голову, может ребзь переедает? столбиком носишь? По моему это норма когда ребенок срыгивает после кормления...
    AlaniSS тоже согласна с этим мнением. моя срыгивала, и иногда даже вырывала все что сьела. НО я просто внимательно следила за ребенком. Если она спокойно ела и тд, то все было в порядке, а если после еды начинала сразу активничать, то все это и происходило. И иногда она просто переедала. Кроме срыгиваний есть еще много признаков повышенного ВЧД, и когда эта проблема действительно есть, то ты не сможешь этого не заметить по ребенку. Так как во всем остальном у меня ребенок был спокойный "шо двери" то я даже в мыслях не приписывала нам всяких болячек.
    По поводу глазика мы обошлись массажем слезного канала, делала его регулярно и травками промывала. Все прошло.

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Таня1985 Переглянути допис
    Доброе утро)))
    Tigrenka,Sjuliya, Yuki, Джамилия, милая людям, Сим, El'za,ELINA Sav., SVKisa с недельками!

Можно похвастаться своим творением

Какая же ты умничка!!!! Красотища!!!

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

ВСЕМ ДОБРОГО ПРЕДПРАЗДНИЧНОГО УТРЕЧКА!!!!!
    НЕДЕЛЬЧАТЫХ С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Доброе утречко, девчата! Всех субботних с недельками!

Когда-то прочитала вот эту инфу насчет повышенного ВЧД, и как-то у меня чакры прочистились))) Я не все ее статьи воспринимаю на веру, ее утверждение о том, что капуста в питании кормящей мамы не может пучить ребенка - для меня разрыв шаблона, но многое в ее статье о ВЧД подтвердилось в случае с моим старшим. Лечили непонятно от чего А потом на приеме областного невролога оказалось, что он абсолютно нормальный ребенок.
    ну у нас все было хорошо на нсг и нас ничем не лечили. наверно, мы уникальный случай
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Какая же ты умничка!!!! Красотища!!!
    Спасибочки))))

Дописів
    3 065

Типово

И я и я фастанусь))))

Типово

Цитата Допис від Mihha Переглянути допис
    И я и я фастанусь))))

Красота))))!!!!

Всем привет))!!!
    Субботних пузатых красавиц с недельками))))!!!
    Мне и Юле - пенделечки)))!!!
    Татианочку - с долгожданным декретом))))!!!
    Востаннє редагував Vikulya_Grishko: 23.04.2011 о 17:55

Типово

Доброе утро)))
    Tigrenka,Sjuliya, Yuki, Джамилия, милая людям, Сим, El'za,ELINA Sav., SVKisa с недельками!

Вау-вау-вау))))!!!! Какие у нас пузатики молодчаги)))! Я вечером тоже постараюсь сфоткать и выложить - мы еще в процессе)))!

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Доброе утро! а я уже на улице успела побывать ! такая долгожданная лепота там сейчас !!!!!!!!!!!!
    Джамилия, Сим, Sjuliya, ELINA Sav, Yuki, El'za, SVKisa, Tigrenka ,милая людям- с недельками Вас!
    Викуля! а тебе пендель не выписываю-завтра Пасха и выходной ! Вот куличики покушаешь с крашенками, и на понедельник тогда уж я расстараюсь))
    ...
    Спасибо, Настюша)))!! Я тоже хо уже с понедельничка заняться этим процессом))))!!

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Доброе утречко девчонки!
    Неделю с вами не была. Это не неделя, а кошмар какой-то. До кровати только доползала. Что на работе, что после нее.
    Sjuliya, ELINA Sav., Yuki, Джамилия, милая людям, Сим, El'za, SVKisa, Tigrenka - с недельками)))
    На сколько я поняла Анюська родила уже.
    Мальчик? Девочка?
    Как там Викуля Гришко? Что ей врач на счет родов сказал? Она в ЖК помню собиралась. (80 страниц нереально прочитать)
    Татьяночка, тя уже в декрет отправили?
    Я еще с Вами)))!!! Мне тут нравится))))

Типово

Пока тесто подходит - пошла я гулять))))!!
    Скоро вернусь)))))!!!
    Всем удачного дня)))!

Типово

И я и я фастанусь))))

Очень вкусно и аппетитно выглядит(хотя бы выдержать и не попробовать до завтра)

Звідки Ви
    ж\м Победа 1
    Дописів
    1 033

Типово

Девочки добрый день!!! Sjuliya, ELINA Sav., Yuki, Джамилия, Милая людям, Сим, El'za, SVKisa, Tigrenka с недельками!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Mihha, красивущие пасочки)

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    ну у нас все было хорошо на нсг и нас ничем не лечили. наверно, мы уникальный случай
    На нсг у нас тоже все было хорошо... Но тремор, катание головы из стороны в сторону - этого было достаточно, чтобы нас лечили А тогда так верила безоговорочно... Тогда о том, что это просто незрелость ЦНС и все пройдет, нигде никто не говорил, все стращали.
    Вот когда Темке невролог пыталась прилепить то же самое, мы вели себя уже совсем по-другому

Дописів
    2 047

Типово

Пузики, привет !
    Sjuliya, ELINA Sav., Yuki, Джамилия, Милая людям, El'za, SVKisa, Tigrenka с недельками!
    Всем большое спасибо за поздравления с недельками ) Мне так непривычно (в субботу редко захожу на форум) и очень приятно )

Mihha, Таня1985, красивые куличики ))) Умнички ! А я вот еще не выпекала, жду когда тесто подойдет. Вечером тоже хвастанусь
    Фишка, я в последнее время такую картошечку по твоему рецепту делаю к праздничному столу, пюре многих надоело, а такая картошечка улетает на ура !

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

kowenja, да, я уже в декрете)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 250

Типово

Всем приветы!!!! Джамилия, Сим, Sjuliya, ELINA Sav, Yuki, El'za, SVKisa, Tigrenka ,милая людям - с недельками!!!

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    jaga-jaga, отвечаю на твой вопрос) да, мы специально не узнаем пол ребеночка) муж предложил и я поддержала) пока держимся. родители тоже не против, ждут сюрприз. а вот некоторые родственники достают, им почему-то нужнее всех знать. уже прям раздражают(
    Ух! Вы умнички!!! Терпение ваше с мужем, думаю, будет вознаграждено слихвой!!!! А у меня нетерплячка)))))))) Как бы дожить до 20 недель теперь))))))))))))
    На счет родственников, кот хотят все про всех знать - это да... понимаю... не люблю когда лезут со своими настойчивыми советами и интересами(((((((

И я и я фастанусь))))

Девченки, вы просто супер-хозяюшки!!! Снимаю шляпу перед вашим мастерством!!!!

Сторінка 202 з 418 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252302 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті