| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибочки, девченки! Аж не верится, что уже 29 недель-так быстро летит время.
А мы уже сегодня были на шашлыках, отдохнули прекрасно и погодка супер. Мариновала шашлык по-новому (по телеку кто-то рецепт рассказывал): свинина заливается оооооочень крепким чаем(почти чефир)+лук+соль+специи. Так вот такого мягкого шашлыка я еще не ела.Могу смело сказать, он таял во рту. Воть.
мама наваяла)
Матя, рецепт был по ссылке, что Фишка давала. Я делаю так: беру картошечку среднего размера, чищу (если молодая, можно просто очень тщательно вымыть), режу на четыре части (четвертинками), солю, посыпаю специями, добавляю немного масла можно оливковое, а можно обычное подсолнечное, все перемешиваю и на противень в духовку. Получается очень румяная и вкусная картошечка )
Про встречуЯ 28 иду в ЖК, зато Марию пристрою к бабушке )))) Так что в этот раз я постараюсь быть))) Тем более кидики приехали
Сейчас я буду хвастаться ))))
Девульки, а как картинки с предпросмотром делать ) Вроде умела, но что-то разучилась ((
Сим, бесподобно!
я тоже вчера до 2х ночи пекла. случайно как-то вышло))) собиралась сегодня. муж заснул и не помогал, зато весь день сегодня с доцей ходят нахваливают, грят, что мама-волшебницаа они действительно ТАКИЕ суперские получились, прям как никогда!
картошку по-селянски я как раз сегодня тоже делала. мою с кожурой хорошенько, если небольшая хватает и на 4 части нарезать, если крупная - то пополам и на несколько долек еще. какой-нить жир (масло, лучше всего на каком-то жире пробовала в гостях, на гусином кажется. на вкусе в сторону жирности не отражается). дольки ставлю в чугунную сковородку, солю, душистый перчик молотый, паприка и в духовку. сколько-то она там печется, потом на бочек кладу, еще через время на второй. получается хорошо запеченая сверху, мягкая внутри вмеру, просто сууупер. обязательно делаю соус? сметана, зелень мелко нарезанная и чесночек давлю, чуть соли, можно паприку
сегодня объелась, а написала и еще захотелось))
а мне вчера в жк уже пуз меряли. я аж удивилась: "что, уже пора?" и объем меряла и ВДМ. о как. сказала врач, глядя на меня, лежащую на спине: "ой, какая худенькая", я ей сказала, что толстая я уже и хай не выдумывает, а она ржала с меня
весы в 9-ке супер: вдыхаешь +кг, выдыхаешь -кг
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Mira30, и твои куличики красивые)
Все такие умнички, хозяюшки, такие картинки аппетитные, а никто еще не написал, "ща лопну", неужели все по-честному ждут утра?
А я в этом году хозяйка по сокращенной программе - пасхи в хлебопечке напекла, на некрашеные яйца наклейки надела, справилась![]()
а я как-то на форуме накупила присыпок необычных: звездочки, весенние мотивы, цветочки, месяцы-звезды, сердечки и т.п. так посыпаны вообще прикольно, а обычную и не покупала в этом году
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
я даже не знаю со скольки и до скольки там в лесу ...Сейчас поидеи там идёт служба...Завтра ,да хотя уже с ночи на район будет въехать серьёзным делом,т.к.машины оставляют за км-ры от церкви,т.к.сюда едет ооочень много народа...машины и во дворах оставляют,в лес лучше даже не заезжать на машине,т.к.потом не реально будет выехать)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks