| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приветик Всем!!! Недельчатых с недельками!!! Ну вот добралась до компа, и то монитор у меня накрылся, так пришлось просить мужа чтоб подключил к LCDшке!!!!!
Куличи напекла, так что теперь можно и отдыхать, а вот завтра я тоже планирую выезд на шашлычки, хоть перед родами отведу душу![]()
M@riwwwwww@, ты искала песочницу краба, в этой группе на стенке есть такая
Девочки! Поступило предложение встретиться 28 апреля (для тех кто уезжает на майские праздники удобный день для встречи)
Кто заказывал киддопотамусы - состоится раздача слонов, т.к. M@riwwwwww@ сможет раздать их определенной группе лиц )))![]()
В общем давайте думать и встречаться, а то некоторые могут скоро выйти из беременного строя и свалить в отдельную темку! )) Лично я еще далеко не со всеми пообщалась, а очень-очень хочется ! ))))![]()
на сайте вроде нет
написано так
Здравствуйте!Сейчас есть немного другая,стоимость которой 1079 грн,минус скидка по карточке клиента(получить карточку можно при наличии вашего желания и хорошего настроения)15%,а на день рождение вашего малыша Мы дарим вам еще 10%!!!!
картинка такая
![]()
Клотильдочка, вот он я
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks