Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 46 з 297 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5940, показано з 901 по 920.

Тема: от года до двух, том 9

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    4

Типово

Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    Пожелайте нам,пожалуйста, в ваших мыслях здоровья. Такая мощная поддержка нам наверняка поможет.
    Скорейшего вам выздоровления!!!!

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    4

Типово

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Полуничка, пусть полоса скорее закончится! Петюне- выздоровления! Держись, всё наладится!

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    а где брала и пачем?
    пы.сы. мона как нить встретиться -хочу "примерить" в ней малого?
    брала в инет-магазине http://www.babyhit.com.ua/category/d888/ на 2 грн меньше, чем на троицком, еще и доставка домой)))) Экономия, конечно, бешенная))))) Но мне приспичило именно сиреневую! И срочно-срочно)) ПОэтому взяла здесь
    канеш давай встретимся)) забивай стрелку

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Девочки -дорогие,хорошие!!!! В этот чистый светлый и праздничный день-я желаю мира вашим семьям,любви, крепкого здоровья!!!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

С праздником девчоночки вас!

Девчонки,всем привет! С праздником вас!

А у нас в этом году праздники неудачные получились. Вчера с Петрушей выписались из больницы. Был у нас обструктивный бронхит, а впридачу, как оказалось, инфекционный мононуклеоз. Намучались ужасно Бедная маленькая попа вся исколотая, мальчик мой улыбчивый теперь всего боится. Но на этом полоса неудач не заканчивается. Вчера,когда ехали из больницы, заехали на Озерку,чтобы купить продукты, и у мужа вытащили кошелек.
    А потом дома у Пети началась рвота. Мы в панике не знали,что думать. Решили подождать-понаблюдать и отпаивать, а если будет хуже-везти снова в больницу. Но ночью,ттт, рвоты не было. Сегодня пока тоже. Пожелайте нам,пожалуйста, в ваших мыслях здоровья. Такая мощная поддержка нам наверняка поможет.
    Петюне скорейшего выздоравления!И пусть у вас все налаживается!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Девочки,дорогие спасибо всем за поддержку!!!Мы вроде получше(ттт) у Насти -только сопли-ездили в церковь даже!
    нашего папу мы отпустили на природу(а то он бедняга так всю неделю пахал на роботе!!!)
    Я думаю поехать с дочей и моей мамой в парк, чего дома сидеть! Мы если бы не боялись заразить 2 маленьких деток, поехали бы вместе с папой на дачку к Юле-Кокос!

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    всем привет! я никак не нарадуюсь погодке, так классно погуляли в бот. саде с дружбаном
    отличная прогулки и Михей с дружбаном!
    Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    вот как мы сегодня гуляли)))
    Выздоравливай! Я тоже Инсти пью!
    А Лиза-маленькая модница-красавица))))
    Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Натали, я вот иногда думаю, что я не добрая, а дурная. У всех мужья дома сидят по выходным и праздникам, а мой шляется где-то. )
    я своего иногда тоже отпускаю!ну нужно ему какое-то отвлечение. Тем более я точно знаю где он идет и с кем будет!

А у нас в этом году праздники неудачные получились..
    Держим за вас кулачки! Все у будет хорошо,обязательно!

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    Девочки -дорогие,хорошие!!!! В этот чистый светлый и праздничный день-я желаю мира вашим семьям,любви, крепкого здоровья!!!!
    Очень сильно присоединяюсь!!!!
    Всем привет!!!!
    Не могу уложить малого спать третии сутки нормльно(((( ложимся не раньше 14-20..что это такое???? Я в шоке.
    Всем болеющим СРОЧНО ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ!!!!!
    Детки на фото просто прекраасные!!!!!!!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Девочки, какой сегодня ясный теплый денек!!! Всех с праздником - Христос Воскрес!

А у нас в этом году праздники неудачные получились. ..
    Солнышки наши! Выздоравливайте и не отчаивайтесь!!! Денечки теплые и солнечные только начинаются - впереди еще майские, так что еще отдохнете Надеюсь, денег не сильно много было в кошельке! Хотя в наше время даже 50 грн. много значат!!!!!

Мы тоже Пасху дома отмечаем, естественно. Но на улочку уже вышли погуляли в коляске, чтоб меньше к детям маську тянуло. Игорек там с бабушкой паски кушает, а мы туточки играемся сами

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Девочки, милые, сорри, что с утра с вопросами. 2-ю ночь отлучаю малого, не даю грудь. Грудь наливалась 2 раза, достаточно плотная, я подцедила чуть-чуть, мажу траумелем, пью шалфей. Грудь болезненная, уже обе. Расцедить достаточно больно. Это нормально??? Вроде как сильных уплотнений и нет, но трудно прощупать всю грудь из-за этой болезненности. И она все равно налитая и плотная. Болезненность может еще быть из-за расцеживания, мне всегда это с трудом давалось. Вообщем, кто отлучал, были такие ощущения и что делать еще?
    Я когда первого отлучала - очень болезненно было - мне врач говорила, чтоб массировала хорошо-хорошо, нисмотря нни на какую боль, а потом уже сцеживаться понемногу. Перед каждым сцеживанием надо массировать. Да, больно, но это просто необходимо, чтоб не было мастопатии. Бо иногда эта зараза начинается так, что вроде уплотнений нет, а потом - бух и приехали. Так что массируй хорошо. Сочувствую, конечно, т.к. по себе знаю, какую ты дикую боль испытываешь. Удачи!!!

natakof5, очень хорошо ты подметила про болезнь Только это не глупость, а маразм старческий уже. Она так всю жизнь болеет - всех извела. А теперь хочет, чтоб я ее обхаживала. Сегодня позвонила своему сыну (мужу моего т.е.) и говорит: "Все забирай меня к себе - мне уход нужен" Он ей отвечает, шо типа хорошо, давай Валя с Вадиком в Краснополье переедут, а ты сюда. А она говорит, что он ничего не понимает - ЕЙ же уход нужен!!! Он ей, что мол, Вале самой сейчас помощь нужна, а она бросила трубку... В общем, это вечно. А врачи уже все ей давно сказали, что она абсолютно здорова

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

А у нас в этом году праздники неудачные получились. Вчера с Петрушей выписались из больницы. Был у нас обструктивный бронхит, а впридачу, как оказалось, инфекционный мононуклеоз. Намучались ужасно Бедная маленькая попа вся исколотая, мальчик мой улыбчивый теперь всего боится. Но на этом полоса неудач не заканчивается. Вчера,когда ехали из больницы, заехали на Озерку,чтобы купить продукты, и у мужа вытащили кошелек.
    А потом дома у Пети началась рвота. Мы в панике не знали,что думать. Решили подождать-понаблюдать и отпаивать, а если будет хуже-везти снова в больницу. Но ночью,ттт, рвоты не было. Сегодня пока тоже. Пожелайте нам,пожалуйста, в ваших мыслях здоровья. Такая мощная поддержка нам наверняка поможет.

Пусть улыбашка выздоравливает скорей!!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Всем приветик!
    Всех с праздничком, здоровья и счастья вашим семьям!
    Кто ту ссылку давал на фильм "Перед классом", нарыдалась шо белуга.... фильм отличный, посомтрела я на их обучение в школе и опять нарыдалась, так хочется, чтобы наших деток тоже так учили в игровой форме, а не так как у нас.

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    natakof5, очень хорошо ты подметила про болезнь Только это не глупость, а маразм старческий уже. Она так всю жизнь болеет - всех извела. А теперь хочет, чтоб я ее обхаживала. Сегодня позвонила своему сыну (мужу моего т.е.) и говорит: "Все забирай меня к себе - мне уход нужен" Он ей отвечает, шо типа хорошо, давай Валя с Вадиком в Краснополье переедут, а ты сюда. А она говорит, что он ничего не понимает - ЕЙ же уход нужен!!! Он ей, что мол, Вале самой сейчас помощь нужна, а она бросила трубку... В общем, это вечно. А врачи уже все ей давно сказали, что она абсолютно здорова
    очень мне напоминает это мою бабушку (папина тетя), она все жизнь (сколько я себя помню) умирает, дедушка за ней всю жизнь ухаживал как за смертельно больной, вот она два года назад его похоронила, а теперь папу моего изводит..... ну дай бог ей здоровья на долгие года...

девочки и детишки болеющие, всем вам выздоровления и хорошего настроения....

а мы сегодня как-то с утра все не в настроении, ночью бабушке было плохо, она в Харькове, как чувствовали... ее в реанимацию сейчас забрали, и родители поехали туда.... блин..

Звідки Ви
    ГАГАРИНА-Подстанция
    Дописів
    1 206

Типово

Всех с Пасхой!!!!!!!! Приехали с природы Отдохнули Супперрр!! Но усталиииии!!!
    ~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Всем приветик!
    С праздником вас!!!Здоровья и счастья вашим семьям!!!!

Мы только приехали с дачи, погодка сегодня благодать!!!!Было оооочччень тепло и классно. Нагулялись, Лиза даже поспала 1,5 часа (что странно для незнакомого места)

СПАСИБО БОЛЬШОЕ за комплименты моей бусинке))Мне очень приятно)))

Полуничка, пускай Петенька окончательно выздоравливает и не пугает так больше маму и папу!!!А то, что кошелек вытащили-ну и фиг с ним. Значит где то больше найдете!!!

Львенка, грудь не должна быть налитая и твердая. Она должна быть мягкая, нужно еще подцедить. Болезненность у меня тоже была. Уплотнений не было, просто ноющая такая неприятная боль. Должна пройти через пару дней. По крайней мере завтра должна стать меньше. А как ты сцеживаешься, молокоотсосом?им не должно быть сильно больно, то руками неприятно...

Дописів
    9 053

Типово

Дописів
    5 268

Типово

Не успеваю почитать. Зашла поздравить!

Всех со Светлым праздником! Христос Воскрес!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Кто ту ссылку давал на фильм "Перед классом", нарыдалась шо белуга.... фильм отличный, посомтрела я на их обучение в школе и опять нарыдалась, так хочется, чтобы наших деток тоже так учили в игровой форме, а не так как у нас.

очень мне напоминает это мою бабушку (папина тетя), она все жизнь (сколько я себя помню) умирает, дедушка за ней всю жизнь ухаживал как за смертельно больной, вот она два года назад его похоронила, а теперь папу моего изводит..... ну дай бог ей здоровья на долгие года...

а мы сегодня как-то с утра все не в настроении, ночью бабушке было плохо, она в Харькове, как чувствовали... ее в реанимацию сейчас забрали, и родители поехали туда.... блин..
    Надо и себе посмотреть фильмец.
    Точь-в-точь наша Сначала свекра изводила, пока он не начал в ответку ее изводить (понял наконец-то ее сущность или кто подсказал, не знаю), она сбежала от него в Краснополье, хотя ее целью изначально переехать к нам. И вот теперь она изводит нашего любимого папочку. Я с каждым днем все ближе к тому, чтобы сказать ей все как есть - пусть съест. Давно бы сказала, но муж не дает. Он-то считает ее реально больной. А мы с его папиком уже все прекрасно поняли, так она нас и не трогает. Вот только она знает, что я отказывать не умею. Вот и хочет на мою шею себя еще повесить Блин, все, завязали, ну ее! Много чести

Бабушке вашей здоровья!

Дописів
    4 799

Типово

Девочки, добрый вечер))) С Праздником!

Я с вопросиком. Решили сегодня, что хотим купить мультиварку. Какую брать? Может, Ясочка появится и поможет с выбором у неё вроде есть? Или кто ещё юзает такой девайс1? Спасибо)

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

ХРИСТОС ВОСКРЕС, девулечки, мои дорогие, С ПАСХОЙ!!!!!!!

Пусть ваши материнские сердца всегда оберегает Ангел-хранитель!
    Пусть ваши солнышки растут здоровенькими и радуют вас!!!!!
    Пусть все-все-все в ваших семьях будет хорошо, уютно и благоприятно!!!!!!!!!!

П.С.: только приехали с природы отдохнули замечательно, поделюсь впечатлениями и почитаю вас уже завтра!!!!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Всем привет!! Девочки, с праздником вас!!!

Мы сегодня тоже так нагулялись, два дня гуляем больше 5-ти часов, у меня ноги уже просто отваливаются, а Дашке хоть бы хны)))
    Еще и папу нашего сегодня поздравляли с ДР, усталааааа)

gagomet, добро пожаловать, отчетик супер!
    вигелла, Пося, Муркоша, детки-конфетки!!!
    Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Вот какая у нее корзиночка на завтра готова)) Пол дня ваяла))
    вауууу, какая красота! а мы пока дома чесали репу, прибежали к церкви, а там уже поп ходит святит, так по быстрому втиснулись в ряды, Дашку даже из коляски не доставала..
    А у нас в этом году праздники неудачные получились.
    ой-ой-ой, бедный Петруша, держим кулачки, чтоб поскорее на поправку пошел!!
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    брала в инет-магазине http://www.babyhit.com.ua/category/d888/ на 2 грн меньше, чем на троицком, еще и доставка домой)))) Экономия, конечно, бешенная))))) Но мне приспичило именно сиреневую! И срочно-срочно)) ПОэтому взяла здесь
    канеш давай встретимся)) забивай стрелку
    и как тебе цвет, не бледный? а отсутствие корзины как, не напрягает?
    Цитата Допис від EL:))) Переглянути допис

Я с вопросиком. Решили сегодня, что хотим купить мультиварку. Какую брать? Может, Ясочка появится и поможет с выбором у неё вроде есть? Или кто ещё юзает такой девайс1? Спасибо)
    у меня Panasonic SR-TMH 18. класссная, мне очень нравится) у Ясочки вроде такая же. Но сейчас они стали такие дорогие, говорят что Орион тоже ничего и цена поприятнее.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    [COLOR="#00bfff"]Пусть ваши материнские сердца всегда оберегает Ангел-хранитель!
    Пусть ваши солнышки растут здоровенькими и радуют вас!!!!!
    Пусть все-все-все в ваших семьях будет хорошо, уютно и благоприятно!!!!!!!!!!

П.С.: только приехали с природы отдохнули замечательно, поделюсь впечатлениями и почитаю вас уже завтра!!!!!!
    Приятно читать такие теплые слова - спасибо, Юлечка!
    С удовольствием почитаю твои впечатления

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від EL:))) Переглянути допис

Берите любую они все хорошие)))

Сторінка 46 з 297 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті