| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Полуничка, пусть полоса скорее закончится! Петюне- выздоровления! Держись, всё наладится!
брала в инет-магазине http://www.babyhit.com.ua/category/d888/ на 2 грн меньше, чем на троицком, еще и доставка домой)))) Экономия, конечно, бешенная))))) Но мне приспичило именно сиреневую! И срочно-срочно)) ПОэтому взяла здесь
канеш давай встретимся)) забивай стрелку
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Девочки,дорогие спасибо всем за поддержку!!!Мы вроде получше(ттт) у Насти -только сопли-ездили в церковь даже!
нашего папу мы отпустили на природу(а то он бедняга так всю неделю пахал на роботе!!!)
Я думаю поехать с дочей и моей мамой в парк, чего дома сидеть! Мы если бы не боялись заразить 2 маленьких деток, поехали бы вместе с папой на дачку к Юле-Кокос!
отличная прогулки и Михей с дружбаном!
Выздоравливай! Я тоже Инсти пью!
А Лиза-маленькая модница-красавица))))
я своего иногда тоже отпускаю!ну нужно ему какое-то отвлечение. Тем более я точно знаю где он идет и с кем будет!
Держим за вас кулачки! Все у будет хорошо,обязательно!
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Девочки, какой сегодня ясный теплый денек!!! Всех с праздником - Христос Воскрес!
Солнышки наши! Выздоравливайте и не отчаивайтесь!!! Денечки теплые и солнечные только начинаются - впереди еще майские, так что еще отдохнетеНадеюсь, денег не сильно много было в кошельке! Хотя в наше время даже 50 грн. много значат!!!!!
Мы тоже Пасху дома отмечаем, естественно. Но на улочку уже вышли погуляли в коляске, чтоб меньше к детям маську тянуло. Игорек там с бабушкой паски кушает, а мы туточки играемся сами
Я когда первого отлучала - очень болезненно было - мне врач говорила, чтоб массировала хорошо-хорошо, нисмотря нни на какую боль, а потом уже сцеживаться понемногу. Перед каждым сцеживанием надо массировать. Да, больно, но это просто необходимо, чтоб не было мастопатии. Бо иногда эта зараза начинается так, что вроде уплотнений нет, а потом - бух и приехали. Так что массируй хорошо. Сочувствую, конечно, т.к. по себе знаю, какую ты дикую боль испытываешь. Удачи!!!
natakof5, очень хорошо ты подметила про болезньТолько это не глупость, а маразм старческий уже. Она так всю жизнь болеет - всех извела. А теперь хочет, чтоб я ее обхаживала. Сегодня позвонила своему сыну (мужу моего т.е.) и говорит: "Все забирай меня к себе - мне уход нужен" Он ей отвечает, шо типа хорошо, давай Валя с Вадиком в Краснополье переедут, а ты сюда. А она говорит, что он ничего не понимает - ЕЙ же уход нужен!!! Он ей, что мол, Вале самой сейчас помощь нужна, а она бросила трубку... В общем, это вечно. А врачи уже все ей давно сказали, что она абсолютно здорова
![]()
Всем приветик!
Всех с праздничком, здоровья и счастья вашим семьям!
Кто ту ссылку давал на фильм "Перед классом", нарыдалась шо белуга.... фильм отличный, посомтрела я на их обучение в школе и опять нарыдалась, так хочется, чтобы наших деток тоже так учили в игровой форме, а не так как у нас.
очень мне напоминает это мою бабушку (папина тетя), она все жизнь (сколько я себя помню) умирает, дедушка за ней всю жизнь ухаживал как за смертельно больной, вот она два года назад его похоронила, а теперь папу моего изводит..... ну дай бог ей здоровья на долгие года...
девочки и детишки болеющие, всем вам выздоровления и хорошего настроения....
а мы сегодня как-то с утра все не в настроении, ночью бабушке было плохо, она в Харькове, как чувствовали... ее в реанимацию сейчас забрали, и родители поехали туда.... блин..
~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039
Всем приветик!
С праздником вас!!!Здоровья и счастья вашим семьям!!!!
Мы только приехали с дачи, погодка сегодня благодать!!!!Было оооочччень тепло и классно. Нагулялись, Лиза даже поспала 1,5 часа (что странно для незнакомого места)
СПАСИБО БОЛЬШОЕ за комплименты моей бусинке))Мне очень приятно)))
Полуничка, пускай Петенька окончательно выздоравливает и не пугает так больше маму и папу!!!А то, что кошелек вытащили-ну и фиг с ним. Значит где то больше найдете!!!
Львенка, грудь не должна быть налитая и твердая. Она должна быть мягкая, нужно еще подцедить. Болезненность у меня тоже была. Уплотнений не было, просто ноющая такая неприятная боль. Должна пройти через пару дней. По крайней мере завтра должна стать меньше. А как ты сцеживаешься, молокоотсосом?им не должно быть сильно больно, то руками неприятно...
Надо и себе посмотреть фильмец.
Точь-в-точь нашаСначала свекра изводила, пока он не начал в ответку ее изводить (понял наконец-то ее сущность или кто подсказал, не знаю), она сбежала от него в Краснополье, хотя ее целью изначально переехать к нам. И вот теперь она изводит нашего любимого папочку. Я с каждым днем все ближе к тому, чтобы сказать ей все как есть - пусть съест. Давно бы сказала, но муж не дает. Он-то считает ее реально больной. А мы с его папиком уже все прекрасно поняли, так она нас и не трогает. Вот только она знает, что я отказывать не умею. Вот и хочет на мою шею себя еще повесить
Блин, все, завязали, ну ее! Много чести
Бабушке вашей здоровья!
Девочки, добрый вечер))) С Праздником!
Я с вопросиком. Решили сегодня, что хотим купить мультиварку. Какую брать? Может, Ясочка появится и поможет с выбором у неё вроде есть? Или кто ещё юзает такой девайс
1? Спасибо)
ХРИСТОС ВОСКРЕС, девулечки, мои дорогие, С ПАСХОЙ!!!!!!!
Пусть ваши материнские сердца всегда оберегает Ангел-хранитель!
Пусть ваши солнышки растут здоровенькими и радуют вас!!!!!
Пусть все-все-все в ваших семьях будет хорошо, уютно и благоприятно!!!!!!!!!!
П.С.: только приехали с природыотдохнули замечательно, поделюсь впечатлениями и почитаю вас уже завтра!!!!!!
Всем привет!! Девочки, с праздником вас!!!
Мы сегодня тоже так нагулялись, два дня гуляем больше 5-ти часов, у меня ноги уже просто отваливаются, а Дашке хоть бы хны)))
Еще и папу нашего сегодня поздравляли с ДР, усталааааа)
gagomet, добро пожаловать, отчетик супер!
вигелла, Пося, Муркоша, детки-конфетки!!!
вауууу, какая красота! а мы пока дома чесали репу, прибежали к церкви, а там уже поп ходит святит, так по быстрому втиснулись в ряды, Дашку даже из коляски не доставала..
ой-ой-ой, бедный Петруша, держим кулачки, чтоб поскорее на поправку пошел!!
и как тебе цвет, не бледный? а отсутствие корзины как, не напрягает?
у меня Panasonic SR-TMH 18. класссная, мне очень нравится) у Ясочки вроде такая же. Но сейчас они стали такие дорогие, говорят что Орион тоже ничего и цена поприятнее.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks