Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 385 з 579 ПершаПерша ... 285335375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395435485 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11568, показано з 7 681 по 7 700.

Тема: Цены на жилье обрушились

Дописів
    8 055

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    могодумайщий Вы наш
    Вы меня сейчас обидели.

не задуумывались над вопросом, почему люди умеющие зарабатывать в подавляющем большинстве рано или поздно связывают свою жизнь не с Украиной (или на худойконец страстно желают сего своим детям)
    Задумывался ли я? А задумывались ли Вы почему люди умеющие зарабатывать хотя бы 2 000- 4 000 грн в месяц в подавляющем большинстве рано или поздно связывают свою жизнь алкоголем, наркотиками или с безработицей? Не задумывались? Философия дает гипотезу, что причиной есть малодушие, страх и лень, что в купе образует людские пороки.

Просто некоторые «умные» люди хотят всего и сразу, и так чтоб это было гарантировано ему.

Кто-то заканчивает свою жизнь в небольшом домике в штатах, переехав туда из самой лучшей страны в мире – Украины. А кто-то заканчивает жизнь на игле проиграв трудностям жизни.

Итог один. Предательство

при всем этом страстно любя свою страну
    А любовь в чем выражается можно узнать?
    В том что человек ходит на работу и говорит тост: «Вип’ємо за неньку Україну»?
    Или в том что человек хоть что-то, хоть самую малость делает на благо Родины.

Дописів
    8 055

Типово

Цитата Допис від Obelix Переглянути допис
    От тву останется недошпатлеваный балкон, пазл на 3000шт и плохопахнущая куча постов на оГороде
    Пропиарится я смогу и без Вашей помощи.
    Вы о себе лучше расскажите.
    А о моей скромной персоне Вам даже не стоит и вспоминать.

Дописів
    8 055

Типово

Цитата Допис від Obelix Переглянути допис
    От тву останется недошпатлеваный балкон,
    Так Вы продвидицца Марфа!
    Все знаете!

Дописів
    8 055

Типово

Ну ладно мне нечем заняться, а остальные че тут забыли?
    Завтра Пасха! Всех с праздником!

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Че там у него отбирали с 50 до 90 годов прошлого века ?
    И работали нормально.
    И зарабатывали кто хотел.
    А когда раскричались, что "мы кормим полмира и заслуживаем лучшего", тут то все и луснуло.
    А сейчас, как там ... "секрет булата утерян" ... даже ежели кто и захочет че то умное сделать, - не сможет.
    А в земле ковыряться не хотим, понимаешь ... ну что ж - плоды труда ему адекватны должны быть.
    давсе)))
    удивительно, но кадато (кода нас ментов налоговых заставляли НДС векселями возмещать ВСЕМ нежелающим предпринимателямв году в 2004м) в нацбанке саренкий начальник отдела рассказал душещипательную историю, что на сберкнижках украинцев в перерасчете на человека сгорело всреднем по 20-25 тыс.руб. (в России этот показатель составлял 7-10, да и когда работал в колхозе лично был знаком с 12 челами у которых на книжке сгорело больше 50 тыс.руб.) - эта раз
    разводилово с приватизационными сертификатами - эта два
    распаевка земли - эта три
    разводилово с безплатной приватизацией жилья - эта четыре
    введение гривни - эта пять
    1998 год - эта шесть
    продолжать? ( наепаным народ за последние 20 лет был чаще чем за предшествующие лет 200

Дописів
    8 055

Типово

разводилово с безплатной приватизацией жилья - эта четыре
    введение гривни - эта пять
    А где тут было разводилово? Если можно поподробнее.

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Микеланджело Переглянути допис
    Пропиарится я смогу и без Вашей помощи.
    Вы о себе лучше расскажите.
    А о моей скромной персоне Вам даже не стоит и вспоминать.
    Да Вы похоже брат Возара))))
    тоже любите диагозы расставлять?)))

Дописів
    8 055

Типово

тоже любите диагозы расставлять?)))
    *ищет свои очки* где я ставил диагноз?
    А это Вы за продивиццу!
    Ну, если чел знает будущее, чего бы и не похвалить.

Globus
    Guest

Типово

А где тут было разводилово? Если можно поподробнее.
    по грн. - текто ЗАРАБОТАЛ (ибо тогда и милиция и пр-ра небыи настолько коррумпированно-продажны, да и лоховского разводилова практически не было) на сумму большую положенной
    по жилью (я о принципе) - считаете нормально было заработанную квартиру у госуударства еще и выкупать?)))

Дописів
    8 055

Типово

Нет, я не его брат.
    Я его сестра.

Дописів
    8 055

Типово

по жилью (я о принципе) - считаете нормально было заработанную квартиру у госуударства еще и выкупать?)))
    В каком смысле выкупать?
    Оплатить работу БТИ?
    Или выплатить паи?

Дописів
    8 055

Типово

Цитата Допис від igorentij Переглянути допис
    Н.В. Гоголь ? М.А. Булгаков ?
    Продукция этих деятелей скорее для внутреннего пользования. ИМХО
    Цитата Допис від igorentij Переглянути допис
    Сергей Королёв ?
    Королёв — единственный человек в истории СССР, получивший звание Героя Социалистического Труда, не будучи реабилитированным (звание присвоено 20.04.1956 г., а реабилитирован 18.04.1957 г.).
    Этот факт может рассказать многое о стране и о народе.

Globus
    Guest

Типово

В каком смысле выкупать?
    Оплатить работу БТИ?
    Или выплатить паи?
    безплатная приватизация жилья и распаевка земли якобы происходила из принципа, что народ владелец всего на территории, но землю делили между колхозниками, а кв. м. между проживающими в нечастном жилье - справедливо?)) (не обман?, поньюансам ваще жопппа получалась -например мои родители квартиру покупали с каких они должны были терять свое право на уже приобретенное или мы проживали впятером в четырехкомнатной в 87 м.кв - право приватизации исползовали все проживавшие - 13 м.кв. подарок неизвестно кому, а масса случаев была наоборот и т.д.) Самое главное кидок был общий и первую очередь принципа заложенного в конституции

Дописів
    16 602

Типово

Нет, я не его брат.
    Я его сестра.
    Тогда исправьте ник на Микеланджела, бамбина

Типово

Продал свой полуподвальчик.
    В два раза дороже чем купили в 2005 но в 3 раза меньше чем мог бы продать в 2008.
    Куплю се че-нить в Киеве терь. Наверное участочек на Осокорках и можно строиться.
    neposrednik.com.ua - Недвижимость без посредников

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

давсе)))
    ...
    продолжать? ( наепаным народ за последние 20 лет был чаще чем за предшествующие лет 200
    Я там написал с 50-х до 90-го.
    И в то время работали нормально.
    И ценности были нормальные.
    И кто угодно мог заработать жилье быстро.
    И все, даже врачи и учителя, жилье получали ... ждяли долго, но получали ... занимаясь своим делов.
    И даже дворникам давали ведомственное жилье.
    А общаги - так вообще всем подряд.
    А теперь, как правильно написали в соседней теме, даешь 20 миллионов населения через три пятилетки !!!
    И это правильно, я считаю.
    )))))))))))))))

Дописів
    9 583

Типово

Цитата Допис від hummered Переглянути допис
    Ох уж эти стереотипы: "только своё жильё может быть комфортным"

Вот вбили людям когда-то что аренда - это обязательно убитая в хлам квартира, что это вредная хозяйка, что приходит когда ни попадя, что в 2004-2006-гг проценты по кредиты равнялись ставке аренды или превышали не более 30%. И вот как ни убеждай что времена поменялись.. что сейчас аренда покрывается на 70-100% только процентами по депозиту в банке - ничто не убедит!

Также забывают что можно арендовать квартиру с евроремонтом,
    найти аренду в нужном районе легче и быстрее чем купить,
    в арендованной квартире не нужны затраты на мебель и технику,
    уменьшаются расходы на смену места жительства (не вопрос если район или соседи не понравились, или рядом кто-то затеял стройку)

при цене 40К (цена двушки на Победе) и аренде за аналогичную 2500 грн (~300уе) (если ремонт) или 2000 грн если не евроремонт, получим:

40К положенный под 8% процентов годовых - ежемесячно дают 267уе
    Итого человек может весь свой капитал вложить в депозиты и арендовать на проценты, без уменьшения капитала - несколько лет - спокойно выжидая адекватную цену !
    Если таже двушка (с ремонтом) через 2 года будет стоить 30К то останутся деньги на авто!
    Смотрите "задачу туриста"
    за прошлый год официально инфляция не превысила 10%, по ценам наблюдаю примерно 30% в среднем. Гривна падает относительно падающего же доллара (т.е. обгоняет его в падении).
    Вы реально думаете, что при этом квартира будет дешеветь ещё быстрее ? Т.к. сохраняя свою номинальную стоимость, она уже дешевеет реально.
    Чтобы рынок пошёл сейчас вниз ещё и по номиналу, нужен обвал.
    Ларуш обещает его в ближайшее время. Но, учитывая, что второй цикл по его плану должен завершить эру свободных валют и спекуляции, я уверен, что МП этого не допустит. Не знаю как, но на то они и умнейшие люди в мире.

А квартира своя---вот она, преобразовуй её как тебе удобно.
    +хочу напомнить, что за каждый рубль, вложенный в оборудование квартиры, хозяева сбивают по 1 рублю ежегодно (например, бойлер в квартире сразу увеличивает ренту на 100 грн/мес, т.е. 1200 грн/год. срок жизни бойлера из самых Г -- не менее 5 лет. Примерно те же соотношения по кондеям).
    +гарантия, что в какой-то особо критический момент жизни, тебя с женой и детьми не выставят на улицу. Ты можешь накопить долгов по коммуналке, но всё равно у тебя крыша над головой, восстановишься---раздашь долги. Т.е. как минимум душевное спокойствие, а , учитывая стоимость услуг психотерапевтов и профильных лекарств, в наше время это многое значит !!
    Best Regards / mit freundlichen Grüßen

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Keeper ZIGABEN Переглянути допис
    +гарантия, что в какой-то особо критический момент жизни, тебя с женой и детьми не выставят на улицу. Ты можешь накопить долгов по коммуналке, но всё равно у тебя крыша над головой, восстановишься---раздашь долги. Т.е. как минимум душевное спокойствие, а , учитывая стоимость услуг психотерапевтов и профильных лекарств, в наше время это многое значит !!
    А если цены такие, что денег не хватает, а кредитов не дают ... что же делать ???

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    А если цены такие, что денег не хватает, а кредитов не дают ... что же делать ???
    Работать?
    neposrednik.com.ua - Недвижимость без посредников

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Радомир Переглянути допис
    Работать?
    Без подсказок !
    )))))))))))

Сторінка 385 з 579 ПершаПерша ... 285335375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395435485 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті