| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ihtiandr,и тебе счастливых праздников!!!!
Простите великодушно![]()
ВосхищенВо-вторых, только на распись потолока ушло 4 года, испорченное зрение ...
А в третьих - поздно. Фотография коридора у меня в квартире
Долучення 463439
Пазл. 3000 штук. Месяц собирал![]()
![]()
"Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу,- ПЬЮТ И ВОРУЮТ". (C) Салтыков-Щедрин
Господа,у меня появился ряд вопросов по етой теме,ну да неохото народу мозги забивать перед праздником.Обсудим после.
А всему форуму желаю хорошо провести ети дни,отвлечся (хоть немного)от материального (мирского),подумать о духовном!!!!Всем крепкого здоровья и мира!!!
у этого народа всегда отбирали, чем и отбили желание работать
налоги в идеале адекватная оплата желания жить и работать в какой либо стране, у нас это както не так
зы. могодумайщий Вы наш - не задуумывались над вопросом, почему люди умеющие зарабатывать в подавляющем большинстве рано или поздно связывают свою жизнь не с Украиной (или на худойконец страстно желают сего своим детям) при всем этом страстно любя свою страну
зарабатывать у нас возможно (но достаточно сложно) по причине нашей советской отсталости и незанятости многих ниш в экономике, косить - соглашусь, а зарабатывать - можно пронаблюдать иключительно иностранноинвестиционные примеры - все они за исключением макдональдса и кокаколы закончились плачевно или аклиматизацией под наше отсутствие права
Ох уж эти стереотипы: "только своё жильё может быть комфортным"
Вот вбили людям когда-то что аренда - это обязательно убитая в хлам квартира, что это вредная хозяйка, что приходит когда ни попадя, что в 2004-2006-гг проценты по кредиты равнялись ставке аренды или превышали не более 30%. И вот как ни убеждай что времена поменялись.. что сейчас аренда покрывается на 70-100% только процентами по депозиту в банке - ничто не убедит!
Также забывают что можно арендовать квартиру с евроремонтом,
найти аренду в нужном районе легче и быстрее чем купить,
в арендованной квартире не нужны затраты на мебель и технику,
уменьшаются расходы на смену места жительства (не вопрос если район или соседи не понравились, или рядом кто-то затеял стройку)
при цене 40К (цена двушки на Победе) и аренде за аналогичную 2500 грн (~300уе) (если ремонт) или 2000 грн если не евроремонт, получим:
40К положенный под 8% процентов годовых - ежемесячно дают 267уе
Итого человек может весь свой капитал вложить в депозиты и арендовать на проценты, без уменьшения капитала - несколько лет - спокойно выжидая адекватную цену !
Если таже двушка (с ремонтом) через 2 года будет стоить 30К то останутся деньги на авто!
Смотрите "задачу туриста"![]()
При демократии дураки имеют право голосовать, при диктатуре править (с) Бертран Рассел
С депозитами я бы не рисковал - банковская система - фактический банкрот.
Чем деньги дальше от банков , тем целее.
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
Че там у него отбирали с 50 до 90 годов прошлого века ?
И работали нормально.
И зарабатывали кто хотел.
А когда раскричались, что "мы кормим полмира и заслуживаем лучшего", тут то все и луснуло.
А сейчас, как там ... "секрет булата утерян" ... даже ежели кто и захочет че то умное сделать, - не сможет.
А в земле ковыряться не хотим, понимаешь ... ну что ж - плоды труда ему адекватны должны быть.
Хроники пикирующего рынка нерухомисци - ыксперд пытается высосать позитив (оптимизм) из пальца , а он не высасывается))):
http://ubr.ua/market/real-estate/spe...nyi-metr-86736
Инвесторы, купившие недвижимость по спекулятивной цене, не будут продавать ее себе в убыток. Об этом эксклюзивно для UBR.UA рассказал президент Ассоциации профессиональных управляющих недвижимостью Генрих Людкевич.
"Сегодня однокомнатную квартиру в Киеве можно купить за сумму от 35 тысяч до 100 тысяч долларов. То есть, диапазон цен очень велик и зависит от площади, места расположения и состояния конкретной квартиры. За 35 тысяч долларов – это, безусловно, очень небольшая квартира" - говорит он.
Людкевич подчеркивает, что цену на жилую недвижимость формирует спрос и предложение, а сегодня реального спроса просто нет.
"В интернете пишут объявления те, кто хочет купить квартиру по дешевке, в надежде дождаться, когда квартиры будут по 500 долларов за квадратный метр. Но квартиры не будут продаваться такой цене. Так было в 90-х годах, когда рыночные отношения только формировались. Тогда и средняя зарплата равнялась 50-100 долларам. Нельзя же сравнивать...", - считает Людкевич и отмечает, что никакого существенного падения цен в будущем ждать не стоит.
По его словам, до конца года возможны колебания цен на жилье в пределах 5% в зависимости от конкретного сегмента недвижимости, однако те, кто купили жилую недвижимость на пике спекулятивной цены, сейчас не будут спешить продавать ее по дешевке.
"Частные инвесторы, которые вложили деньги в недвижимость с целью, потом продать ее дороже – или как в народе говорят, спекулянты – пытаются получить доход от своей операции, поэтому не будут продавать себе в убыток. Но у каждого своя ситуация. Если кому-то срочно потребуется освободить деньги, то он будет продавать имеющеюся недвижимость, плавно снижая цену. А те, у кого есть запас прочности, будут дожидаться нового роста цен", - прогнозирует Людкевич.
================================================== ======
когда я вижу , какие тупые и жадные ыдыоты у них рулят , я понимаю, шо цены 2000 года укронерухомисць пролетит со свистом - как фанера над городом Парижем......
З.Ы. по поводу обид рыгалторов на инет - эти дыбылы даже не понимают , шо в инете остались последние платежеспособные клиенты - а чего хочет клиент , того хочет Бог . А клиент хочет цены 250 долл. за кв. м.
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
Что да-да? Не да-да, а так оно и есть!
Не знаю ни одного украинского бизнесмена, политика, ученого, представителя искусства – мирового масштаба! Хоть одна украинская фамилия попала в зарубежные учебники?
Каждый нормальный народ оставил после какую-то ценность, будь-то англичане, немцы, американцы, китайцы, даже индусы(!). А что оставили мы?
А что мы оставим после себя в будущем?
Да никогда. Слабо обратное доказать?И никогда![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks