Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 383 з 579 ПершаПерша ... 283333373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393433483 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11568, показано з 7 641 по 7 660.

Тема: Цены на жилье обрушились

oleg orenda
    Guest

Типово

Меня в этой стране уже трудно чем-либо обидеть или удивить.

....Обитель маразма....
    Крыса,+100%!!!!!!!!

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Мечтатель.......
    мечтатели - Кэп Игорентий и компаха - эт они говорят о будущем (желаемое подгоняют под анализ), я же о прошлом (анализирую факты)
    зы. могу назвать с погрешностью до 10% недоосвоенное (незаработанное) с указанием причин, думаю у Раса сумма безумий азарова тоже легко считаема

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 553

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    мечтатели - Кэп Игорентий и компаха - эт они говорят о будущем (желаемое подгоняют под анализ), я же о прошлом (анализирую факты)
    зы. могу назвать с погрешностью до 10% недоосвоенное (незаработанное) с указанием причин, думаю у Раса сумма безумий азарова тоже легко считаема
    Фигасе Я на столько мелкая сошка, что и считать ничего не нужно

Дописів
    22 450

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Кстати про аренду. У моего братца возник вариант работы в Киеве и он стал интересоваться арендой. Однушка в отдаленных районах - от 3000 грн. Отакэ...
    3.5...4.0 реальные жилые варианты

Звідки Ви
    ISRAEL
    Дописів
    1 034

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Дык таким способом не деньги продавана проедаешь, а свои будущие метры проедаешь.
    Просто через несколько лет покупант сможет своими деньгами спасти другого продавана не от рака, а от аппендицита, от которого тоже не хочется умирать... При этом квартира будет аналогичная. Так и будет, если те, кто осуждает подобный подход к покупке недвижимости, не скинутся на лечение страждущего, чтобы он не продавал квартиру такому подонку, как я.
    הגיע זמן לברוח מאוקראינה

Дописів
    22 450

Типово

В случае сохранения негативных тенденций уже осенью курс национальной валюты упадет до 11 гривен за доллар. Об этом заявила народный депутат от БЮТ Наталия Королевская

http://focus.ua/economy/181240

Глава парламентского Комитета обратила внимание на несколько экономических факторов, имеющих угрожающую тенденцию.

«Только за январь-февраль 2011 года отрицательное сальдо внешней торговли Украины превысило 2 млрд. гривен. Это самый высокий показатель, начиная с кризисного 2008 года. В нашу страну все больше завозится импортных товаров, при этом наблюдается падение экспорта. Отечественная промышленность производит все меньше конкурентного продукта, который может быть достойно представлен на внешних рынках», - считает депутат.

Также Королевская отмечает переход экспорта в режим ручного регулирования. «Автоматическое возмещение НДС получили 30 компаний из почти 2 тысяч, подавших заявки. Подавляющее большинство экспортеров, которые представляли Украину на внешних рынках и приносили в страну валюту, сегодня парализованы ручным управлением возврата налога на добавленную стоимость и ручным управлением экспортными потоками», - отметила депутат.

Нардеп будет инициировать создание в Верховной Раде следственной комиссии по расследованию фактов возврата налога на добавленную стоимость.

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від igorentij Переглянути допис
    беседа стратега ( СергОв) с тактиком ( Глобус )

СергОв: Кому ты будешь дороги строить
    Про дороги

Б.Колесников: К проведению Евро-2012 значительное улучшение состояния дорог не предвидится

К проведению футбольного чемпионата Европы в 2012 году значительное улучшение состояния дорог не предвидится. Об этом на сегодняшней пресс-конференции заявил вице-премьер-министр Украины - министр инфраструктуры Украины Борис Колесников, передает корреспондент РБК-Украина.

"Вообще УЕФА не имеет таких жестких требований по дорогам... Протяженность Украины 1500 км и построить дороги за полтора-два года практически невозможно. Для этого надо иметь материальные ресурсы и все разговоры о онсесии это сказки. В Украине нет рынка для создания платных автодорог", - подчеркнул министр.
    из более Борькиного свежего
    Колесников не только не верит в то, что стадионы и аэропорты к Евро-2012 строятся без откатов, но и знает о воровстве
    http://censor.net.ua/ru/news/view/16...et_o_vorovstve
    вначале порожняк гонит, авот это уже по делу
    Кроме прочего, вице-премьер ответил на вопрос о том, почему вся инфраструктура для Евро-2012 строится фирмами, которые отбираются без конкурса, то есть по «тендеру с единственным участником»: «Эта процедура применяется на тех объектах, которые требуют немедленного строительства. Поэтому, когда мы попали по времени в цейтнот, то сразу сказали: «Мы будем сами подбирать, кто будет строить, и делать будем это очень быстро, исходя послужного списка этих компаний». Верховная Рада пошла нам на встречу и приняла специальный закон».

Globus
    Guest

Типово

Фигасе Я на столько мелкая сошка, что и считать ничего не нужно
    неприкидывайся что не можеш посчитать)))

Дописів
    8 055

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    одно другого не исключает: дать старт - не значит посадить себе на шею и обеспечить всем (всем обеспечить в принципе невозможно, всегд есть ещё что-то)
    Одно другого не исключает – никто не спорит. Но вопрос звучал так: у Вашего ребенка будет способность формировать собственную цель самостоятельно?

Этот вопрос очень важен!!! Из 10-15 моих знакомых, только 1 добился хотя бы чего-то сам в жизни. Все остальные – ущербные, недоразвитые люди, которые сами мучаются и других мучают.

Вы говорите – «дать старт». О каком старте Вы говорите? Дать квартиру и все? А умение нести ответственность за свою жизнь – не хотите дать своему ребенку? В чем состоит ваше воспитание: получай хорошие отметки и получи в/о.

Я приведу свой пример. Сейчас делаю ремонт на лоджии и на балконе у себя в квартире. Делаю сам. Прихожу с работы и с 20-00 или 21-00 штукатурю, шпаклюю. Два дня назад я шпаклевал до 2-30 ночи!!! Когда на лоджии пошпаклюю и покрашу, сделаю полочки для инструмента. Теперь внимание: прихожу к другу, рассказываю его маме о своих планах на ремонт. Мама друга: у тебя есть хоть какая-та цель! Ты молодец! Никогда не думал, что покраска лоджии и установка полочек может быть целью!

Теперь возвращаемся опять к вопросу. Хоть такие маленькие цели Вы сможете привить своему ребенку?

Звідки Ви
    ISRAEL
    Дописів
    1 034

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    именно поэтому оно никогда не будет стоить дешевле
    т.к. от предмета роскоши можно отказаться,
    а от предмета первой необходимости не отказаться никак.
    Хлеб дешев ибо дотируется государством.
    Недотируемые же предметы первой необходимости стоят достаточно дорого (как для их себестоимости).
    Наглядный пример - медикаменты, группа детских и школьных товаров, продукты питания.
    ОК. Если старушку с минимальной пенсией, занимающую 100 квадратных метров, переселить в богадельню с тремя квадратами на душу населения, она таки выживет, а если оставить её в тех хоромах, но уменьшить покупательную способность пенсии раз в пять, то выживет врядли...
    הגיע זמן לברוח מאוקראינה

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Микеланджело Переглянути допис
    Одно другого не исключает – никто не спорит. Но вопрос звучал так: у Вашего ребенка будет способность формировать собственную цель самостоятельно?

Этот вопрос очень важен!!! Из 10-15 моих знакомых, только 1 добился хотя бы чего-то сам в жизни. Все остальные – ущербные, недоразвитые люди, которые сами мучаются и других мучают.

Вы говорите – «дать старт». О каком старте Вы говорите? Дать квартиру и все? А умение нести ответственность за свою жизнь – не хотите дать своему ребенку? В чем состоит ваше воспитание: получай хорошие отметки и получи в/о.

Я приведу свой пример. Сейчас делаю ремонт на лоджии и на балконе у себя в квартире. Делаю сам. Прихожу с работы и с 20-00 или 21-00 штукатурю, шпаклюю. Два дня назад я шпаклевал до 2-30 ночи!!! Когда на лоджии пошпаклюю и покрашу, сделаю полочки для инструмента. Теперь внимание: прихожу к другу, рассказываю его маме о своих планах на ремонт. Мама друга: у тебя есть хоть какая-та цель! Ты молодец! Никогда не думал, что покраска лоджии и установка полочек может быть целью!

Теперь возвращаемся опять к вопросу. Хоть такие маленькие цели Вы сможете привить своему ребенку?
    вообщето здесь про цены и ценность жилья)))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 553

Типово

Цитата Допис від Микеланджело Переглянути допис
    Я приведу свой пример. Сейчас делаю ремонт на лоджии и на балконе у себя в квартире. Делаю сам. Прихожу с работы и с 20-00 или 21-00 штукатурю, шпаклюю. Два дня назад я шпаклевал до 2-30 ночи!!!
    Я последние две недели уезжаю в 8 утра, домой возвращаюсь в 1-2 ночи. Спать ложусь соответственно в 2-2.30. Только при чем здесь цель? Это скорее от бедности.

Globus
    Guest

Типово

из более Борькиного свежего
    Колесников не только не верит в то, что стадионы и аэропорты к Евро-2012 строятся без откатов, но и знает о воровстве
    http://censor.net.ua/ru/news/view/16...et_o_vorovstve
    вначале порожняк гонит, авот это уже по делу
    Кроме прочего, вице-премьер ответил на вопрос о том, почему вся инфраструктура для Евро-2012 строится фирмами, которые отбираются без конкурса, то есть по «тендеру с единственным участником»: «Эта процедура применяется на тех объектах, которые требуют немедленного строительства. Поэтому, когда мы попали по времени в цейтнот, то сразу сказали: «Мы будем сами подбирать, кто будет строить, и делать будем это очень быстро, исходя послужного списка этих компаний». Верховная Рада пошла нам на встречу и приняла специальный закон».
    кстати неудивително будет если по итогам этого года в тройку лидеров наверняка ворвется Б.Колесников (он даже на Форбс обижается-слава богу в суд на них неподает)
    Колесников обиделся на "Форбс": "Почему они указали мое состояние всего лишь в размере $230 млн.?"
    http://censor.net.ua/ru/news/view/16...azmere_230_mln
    понравился коммент
    снайпер
    Колесников, не переживай в моем списке ты в первой пятерке, фраэрок22.04.2011 18:25

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 553

Типово

неприкидывайся что не можеш посчитать)))
    На данный момент у меня лично из-за отсутствия опыта, недополученная прибыль перекрывает недополученное от азаровщины в разы.
    И опять - ну мелочь я пузатая, и все эти нововведения нервы немного потрепали но и все, на деньгах пока (тьфу-тьфу-тьфу) не отразилось. Хотя сентября жду с плохим настроением
    Еще и ячмень не успели многие посеять

Globus
    Guest

Типово

Я последние две недели уезжаю в 8 утра, домой возвращаюсь в 1-2 ночи. Спать ложусь соответственно в 2-2.30. Только при чем здесь цель? Это скорее от бедности.
    +100
    зы. я в семь на работе)))

Звідки Ви
    :сердА
    Дописів
    2 933

Типово

Вот Вы смеетесь, а синьор Буонаротти, может, у себя на лоджии Сикстинскую капеллу нашпаклюет
    "Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу,- ПЬЮТ И ВОРУЮТ". (C) Салтыков-Щедрин

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 553

Типово

Цитата Допис від nJoy Переглянути допис
    Вот Вы смеетесь, а синьор Буонаротти, может, у себя на лоджии Сикстинскую капеллу нашпаклюет
    Та ничего я не смеюсь.

Дописів
    8 055

Типово

вообщето здесь про цены и ценность жилья)))))
    Внимательно прочти вот это
    Никогда не думал, что покраска лоджии и установка полочек может быть целью!
    А Вы о квартирах да о квартирах
    Некоторым хотя бы ремонт сделать.
    Востаннє редагував Микеланджело: 22.04.2011 о 21:28

Дописів
    8 055

Типово

Только при чем здесь цель? Это скорее от бедности.
    Да так, не при чем. Я ж писал, что

Никогда не думал, что покраска лоджии и установка полочек может быть целью!

Дописів
    8 055

Типово

Цитата Допис від nJoy Переглянути допис
    Буонарроти! Это раз.
    Во-вторых, только на распись потолока ушло 4 года, испорченное зрение ...
    А в третьих - поздно. Фотография коридора у меня в квартире
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  22042011088.jpg
Переглядів: 37
Розмір:  30,4 КБ
ID:	463439
    Пазл. 3000 штук. Месяц собирал

Сторінка 383 з 579 ПершаПерша ... 283333373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393433483 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті