Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 80 з 306 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6112, показано з 1 581 по 1 600.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 16

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Леди Икс Переглянути допис

вот что получилось у меня..остальные еще стынут)
    срочно прочитайте, что я вам в конкурсной теме написала и бегом на доработку)))))))))))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Девочки, а у кого какая пароварка? КАкие модели хорошие? И легко ли к этой штукенции приноровиться? А то уже так замучалась по половине дня у плиты стоять - вроде в пароварку все забросил и можно уходить?
    у меня во такая самая обычная http://market.yandex.ua/model.xml?hi...49132&clid=502 , нормальная, не жалуюсь, очень легкая в использовании, но сейчас бы наверно все же мультиварку взяла, у нее возможностей побольше.
    вот такую девочки хвалили http://market.yandex.ua/model.xml?hi...10335&clid=502

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    А я мучаюсь вопросом - печь или лучше купить и не морочиться? Муж перед уходом на работу сказал - *Ну, испеки пару штук... Посмеяться над тем, что получится...* Учитывая то , что говорят - какие паски, такой и год будет, как-то я всегда очень волнуюсь во время процесса выпечки... неохота себе стресс доставлять.
    Я и не слышала про такое Вот поэтому у меня каждый год удачный по-своему))))) ттт.
    Я когда пеку паски не волнуюсь)) главное не забыть положить все ингридиенты.

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Панасоник, Мулинекс, Декс... их много. Набор функций, примерно, одинаков во всех. Отличаются , как обычно, "наворотами" , временем и количеством программ. На форуме есть тема по мультиваркам. И есть тема "мультиварка или пароварка" , можно сравнить мнения владельцев.
    Мультиварка хороша тем, что жарит, варит, парит, выпекает, тушит, подогревает и т.д. - и всё это в одной кастрюле. А пароварка ограничена только "пароварением". И если хочется совсем уж облегчить стояние у плиты, то выбирайте мультиварку.
    Все и я хочу мультиварку, меня заразили,
    ...Плюсы: скорость приготовления и полезность пищи, еще и практически , как "золушка" на кухне)))
    Надеюсь минусов нет
    т.к. хотела хлебопечь, но там один большой минус - вкусный хлеб

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    Девочки, а сегодня днем в церквях пасочки святят? Может, кто-нибудь знает, во сколько?
    Начинают около 17 часов святить, потом примерно после 20 часов ничанается служба, паски не святят, потом уже к утру опять святят.

Цитата Допис від Леди Икс Переглянути допис

вот что получилось у меня..остальные еще стынут)
    Красивая)))

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Читаю тему о диатезе и прозреваю. Убежала оттуда, пока не закипела окончательно. У ребенка, мол, диатез, вот лечим, блин, лечим, никак вылечить не можем, а я себе никак не могу отказать в шоколаде
    Ну так шоколадка святое....
    я в больнице прозрела, когда мне мама одна говорила, что она своей дочке сок апельсиновый дает , дочке 7 месяцев. Я говорю нельзя апельсины.
    Ответ был такой: этот можно, он натуральный - фреш. *я в ауте*
    Взрослых на апельсины сыпит, а тут...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Всем привет.

Я телевизор тоже практически не смотрю, редко редко редко, раньше новости хоть включала, но еще со времен беременности мне муж запретил это дело я сильно переживала и возмущалась при просмотре этого ужаса нашей действительности, вот вообще хочу оставить первый пакет кабельного, на всякий случай, и экономить хоть на этом, смысл если есть безлимит качай что хочеш и когда хочеш.
    Еще по поводу "я не смотрю телевизор" мне кажется это актуально для людей вообще не смотрящих ничего экранного, а я не смотрю тв, но смотрю все в интернете и сериалы те же домохозяйские, и передачи всякие, мультики и т.д. ... не логично как то.
    Леди Икс красота !!!
    Я делаю упор именно на том, что не смотрю телевидение, а не телевизор.
    Телевизор я как раз смотрю и с большим удовольствием, но всегда очень тщательно выбираю, что смотреть. Передачи я не смотрю и по интернету. Смотрела только ледниковый период, Камеди выборочно и Нашу Рашу.
    Хотя декрет и на мне отразился. Я стала смотреть сериалы. За декрет мною просмтрены: Папины дочки, Отчаянные домохозяйки, Воронины и Интерны.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Телевизор я как раз смотрю и с большим удовольствием, но всегда очень тщательно выбираю, что смотреть. Передачи я не смотрю и по интернету. Смотрела только ледниковый период, Камеди выборочно и Нашу Рашу.
    Хотя декрет и на мне отразился. Я стала смотреть сериалы. За декрет мною просмтрены: Папины дочки, Отчаянные домохозяйки, Воронины и Интерны.
    Натали я не о тебе писала, а к этому
    А недавно читала интервью Парфенова о роли ТВ в совр.обществе, так он говорил, что в последнее время это просто тренд такой появился - "я не смотрю телевизор")
    Просто часто кричат что телевизор это страшно, бред, мусор и много всего в этом духе считая себя выше всего этого мирского, но при этом смотрятся те же камеди, те же наши раши, перис, сериалы особенно лост ну список большой, вот тут я считаю лицемерие какое то: я не смотрю, но смотрю, это тренд должен быть тех кто вообще отстранен от этого, вот книжки читающие, в парках гуляющие, свежий воздух, и ни какого тв и всего еже с ним.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    у меня во такая самая обычная http://market.yandex.ua/model.xml?hi...49132&clid=502 , нормальная, не жалуюсь, очень легкая в использовании, но сейчас бы наверно все же мультиварку взяла, у нее возможностей побольше.
    вот такую девочки хвалили http://market.yandex.ua/model.xml?hi...10335&clid=502
    Мультиварка супер агрегат, вот тоже только купила, а уже насладилась супер прибором. Парит, варит, тушит, запекает и даже печет.

Amica
    Guest

Типово

Я тебе розумію Под ТВ тоже имею в виду бесконечную вереницу глубокой пошлятины и оболванивающей продукции, типа Дом-1,..,.., знахарских передач с Малаховым и К, экстрасенсов, Пусть говорят, зарисовок из жизни звезд и проч., не говоря уже о всяческих свиданиях с мамой и выборе подруги для Перис Хилтон (девочки, никому не в обиду, это мое имхо). И если осведомлена в том, что сейчас показывают, то потому, что пытаюсь отслеживать, что модно смотреть у сына в классе, никуда от этого не денешься. Бывает, смотрим вместе и я потихоньку начинаю комментировать - смотри, ведь это так-то и так-то, это недостойно, вот это пошло, это вообще на уши не натянешь. Пока внимает и не смотрит. Даже к Наруто охладели )))

А Интернов и Домохозяек тоже смотрю с удовольствием

Сказала сверови, что она в третий раз станет бабушкой, лучше б не говорила...

Дописів
    8 425

Типово

чё так
    реакция была не очень ???

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Это все шок, пройдет и будет рада малышу или малышке

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Ааааа)))
    А я хочу ещё в Вавилон сегодня сходить, мне хлебушек у них нравится, пасочки должны быть тоже вкусненькие))) Только как-бы лишнего не накупить))))
    а я в Варусе купила пасочки, надеюсь вкусные и хлеб горяченький
    приехала домой и слопала полбуханки сама...мммм...вкуснятина...воспоминания из детства, у нас напротив дома был хлебзавод с магазином

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Представляю, какой там аншлаг сегодня.
    девочки, щас везде аншлаг, как перед Новым годом

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    девочки, щас везде аншлаг, как перед Новым годом
    Ага в караване что ни тачка то с пасочкой, а то и несколькими пасочками и очереди ....

Дописів
    3 427

Типово

Всех с наступающим праздником! Читаю за телевизор, у нас его дома очень долго небыло, потом доча добралась до бука, пришлось купить. Только он на каналы не настроен, сугубо монитором от ДВД работает. А так, уже второй раз в декрете, а разные программы, фильмы не смотрю, нет ни времени, ни желания, вот очень захотелось планшетник, читать люблю, а все что хочется не купишь.

п.с. Мамочки, такой вопрос, привезли под заказ когитум , а он нам уже не надо, есть 2 упаковки, продадим дешевле чем в аптеках, кому надо обращайтесь в личку.

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Мужик говорит другому:
    -У меня сын родился! СЫН!!! После 5 дочерей наконец родился сын!!!
    -На кого похож?
    -Не знаем на лицо еще не смотрели.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Ага в караване что ни тачка то с пасочкой, а то и несколькими пасочками и очереди ....
    А я сижу жду, когда мне позвонят и скажут идти за пасочками.
    Уже так хочется слопать.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

А я сижу жду, когда мне позвонят и скажут идти за пасочками.
    Уже так хочется слопать.
    сегодня нельзя
    кому шо а я о мясе мечтаю, шашлык умммм

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    сажать картоху

как хорошо, что меня ужо давно не привлекают
    родителям скучно, говорю давайтебассейн сделаем, цвяточки и луговые травы посадим , нет им картоху подавай
    У нас на даче никогда такого и не было. Дача для того , что валятся в шезлонге с бокальчиком вина, мороженным и ждать вечера когда будет шашлычок.
    У меня родители искренне не понимают, нафиха сажать там шота - потом еще ездить поливать , удобрять ... Чтоб пойти потом эти огурцы/помидоры пойти на базаре по 1 грн купить?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

сегодня нельзя
    кому шо а я о мясе мечтаю, шашлык умммм
    О... Шашлык я тоже хочу, но он у меня будет по плану 8 или 9 мая.
    А на 1,2 муж обещает накрутить роллов и приготовить всякую японскую шнягу.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    а я в Варусе купила пасочки, надеюсь вкусные и хлеб горяченький
    приехала домой и слопала полбуханки сама...мммм...вкуснятина...воспоминания из детства, у нас напротив дома был хлебзавод с магазином
    так вот, кто хлебушек раскупил

все , как перед НГ , в магазинах мяса нет на шашлык закончилось
    муж ездит по суперам и ищет

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    У нас на даче никогда такого и не было. Дача для того , что валятся в шезлонге с бокальчиком вина, мороженным и ждать вечера когда будет шашлычок.
    У меня родители искренне не понимают, нафиха сажать там шота - потом еще ездить поливать , удобрять ... Чтоб пойти потом эти огурцы/помидоры пойти на базаре по 1 грн купить?
    На такую дачу я бы тоже ездила))))
    Я тоже не понимаю, зачем корячится, еще и после трудовой недели, если как не капустянка, так еще кто-нибудь приползет и сожрет((( потом в итоге идти покупать ...

Может им нравится сам процесс Меня больше привлекает цветы посадить, красиво оформить клумбу)))

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Я по этой причине уже года 3 как решила хлебопечку не покупать.
    Сейчас хочу мультиварку, но еще не поняла на пользу она фигуре или во вред.

Где ж ты Мирона то встретила? Я за всю жизнь ни одного Мирона (старше 2 лет) не видела, не знала и друзья мои не знали.
    Я двух знала. Один с Амура был, один с Солнечного. Но тот шо с Солнечного он Мирослав ващет, но все Мирон звали

Сторінка 80 з 306 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті