Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 79 з 306 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6112, показано з 1 561 по 1 580.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 16

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    В понедельник, если не ошибаюсь в Арбате ещё будет, с участием наших форумчанок)
    Я болею, поэтому меня сейчас нельзя в приличное общество отпускать, чтобы никого не заразила.
    Даже с малым гулять не хожу, чтобы мамочки на площадке камнями не закидали

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Это мне напоминание о том, что случается, когда сбывается заветная мечта , а после не знаешь что с этим счастьем делать
    (это я не о детях и беременностях, а то у нас в темке обычно сразу в эту сторону мысли идут).
    А у меня в свете последних событий ассоциируется с "надо меньше пить" ))))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Цитата Допис від Катюша Переглянути допис
    Девочки, кому-то нужны пасочки?
    Я себе заказала, но много, столько не съедим..
    Вот тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=140630
    Девочка часть моего заказа, выставила на продажу....
    В прошлом году, брала у нее, были вкусные

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від Наталь_я Переглянути допис
    Вернулась из командировки в Керчь. Что сказать? Я у захвати от Керчи и мне стыдно за свой город. Керчь - очень чистый, ухоженный город. Их мэр (кстати сам из наших краев, то ли из Павлограда, то ли из Новомосковска) за несколько лет смог превратить Керчь из отсталого провинциального города с отсутсвующими тротуарами, раздолбанными дорогами в чистенький, уютный городок. И я была не только на центральных улицах. КАЖДЫЙ четверг у них уборка улиц (местные жители называют "чистый четверг"). На эти "субботники" выходят чиновники мэрии, работники предприятий, школьники. Бордюры по весне покрасили (они там все красного цвета), а если краска с прошлых лет ещё не облезла ,то помыли Еще поразил факт - в прибрежной зоне отдыха, на пляже (как у нас на Фрунзенском) мало того что чисто, везде урны, так еще и оборудовано много мангалов, чтобы люди, приехав на шашлыки не разводили костер на земле (сколько б у нас простояли эти мангалы, пока их кто-нибудь не выкопал себе на дачу?).
    Мэр рассматривает все обращения жителей, принимает меры и раз в месяц выступает по телевидению с отчетом о проделанной работе. И всё равно, при таком подходе, есть недовольные его работой (от люди, не понимают своего счастья ).
    И конечно, поразил рыбный рынок. И цены. Килограмм бычков свежайших, только утром выловленных - 4 -5 грн.
    вы так все написали....
    Срочно захотелось в Керчь!
    Я там каждое лето по два раза в Коктебеле бываю, а вот в Керчь так и не сложилось. Обязательно наверстаем в этом году

Доброе утро)

Кто пасочки не печёт, знаете сегодня в центре ярмарка? Много селян своё привезли продавать, и пасочки, и яйца)))
    о, спасибо! Я как раз в центр сейчас!
    И пасочек у мну нет

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    на озерке
    Надюша, ты уже спец в вопросах Озерки))))))
    Востаннє редагував Sophie Stone: 23.04.2011 о 11:56

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Я болею, поэтому меня сейчас нельзя в приличное общество отпускать, чтобы никого не заразила.
    Выздоравливайте!
    А мы можем вам потом подробненько всё рассказать, даже с фотоотчётом, если попадём))))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Nataly_Lepet, на этого несчастного смотреть невозможно... шо ж он так головой-то бьется, бедняга!
    Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Это точно!
    А того, которому в глаз тычут - не жалко???
    Представила картину

А как Вы без телевидения
    Знаю, что ваши единомышленники есть, но никогда с ними лично не общалась

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    Надюша, ты уже спец в вопросах Озерки))))))
    ага
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Девочки а как в приват24 перевести деньги с одной карты на другую?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Девочки а как в приват24 перевести деньги с одной карты на другую?
    Платежи, создать и там выбираете, на карту и между своими счетами

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Катюша Переглянути допис
    Платежи, создать и там выбираете, на карту и между своими счетами
    Ага, поняла.
    Только мне не на свой счёт, на чужой. А я не знаю какая там карта Привата или нет.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    А того, которому в глаз тычут - не жалко???

Представила картину

А как Вы без телевидения
    Знаю, что ваши единомышленники есть, но никогда с ними лично не общалась
    ой я раньше без телека жить не могла он у меня работал целый день, все новости от и до смотрела (я машины всегда любила а после новостей я начала бояться ездить на машине - я сама в шоке была от своего состояния) а сейчас начала с мужем бороться чтобы за кабельное не платить потому что его никто не смотрит вообще - если сериал какой-то захотелось, то скачал и посмотрел с удовольствие без рекламы на полчаса, мультики тоже самое, и фильтрую для детей все а не как по телеку - всю рекламу подряд и без разбора, а кино так у нас стало традиция скачаю какое-нибудь интересное (с нужным переводом, нужным качеством) и вперед на одном дыхании вечерком всей семьёй опять таки без рекламы (и объяснения что такое тампоны крылышки и хочу чупа-чупс)
    безлимитный интернет рулит

Типово

Мамочки! Всех с наступающим светлым праздником!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Ага, поняла.
    Только мне не на свой счёт, на чужой. А я не знаю какая там карта Привата или нет.
    может тут найдете
    http://www.privat24.ua/help-1.html

Марлен
    Guest

Типово

вот что получилось у меня..остальные еще стынут)

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Леди Икс Переглянути допис

вот что получилось у меня..остальные еще стынут)
    Класс! А я только тесто поставила... когда еще дело будет...

Дописів
    1 815

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    вы так все написали....
    Срочно захотелось в Керчь!
    Я там каждое лето по два раза в Коктебеле бываю, а вот в Керчь так и не сложилось. Обязательно наверстаем в этом году
    Я сама сейчас в Интернете ищу информацию, хотим с мужем летом поехать. Хвалят Героевку - поселок недалеко от Керчи, на Чёрном море. Песчаные пляжи, чистое море, дельфины к берегу подплывают. Но место, конечно на любителя - дискотек, баров и прочих прелестей цивилизации там нет, зато тишина и возможность рыбку половить - это есть.

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Да как сказать... Если брать Панасоник, то конечно, нифигасебенедешево, 1,5 тысячи (хотя, вопрос спорный - стоит ли он таких денег). А если что-нибудь не такое именитое, то можно в 650 грн. уложиться смело. Функции, примерно, у всех одинаковые. Если у Панаса это называется "плов", то у Декса - "рис", ну и т.д. Надо смотреть на качество металла кастрюли, функции, которые подходят именно тебе (в некоторых нет жарки или выпечки, или еще чего-то), цену и сервис. Кстати, у Панасоника кастрюля стоит половину стоимости самого девайса (это на случай, если ведро сильно поцарапается и готовить в нем будет нельзя).
    Ясно, спасибо! Если родные что-то захотят подарить в честь рождения третьего внука, буду знать, на что намекать ))))

Натали Лепет, Наташа, ты не одна в своей нелюбви к ТВ Встречала достаточно много твоих единомышленников. А недавно читала интервью Парфенова о роли ТВ в совр.обществе, так он говорил, что в последнее время это просто тренд такой появился - "я не смотрю телевизор")

Я сама смотрю только Суперняню, практически))) Ну иногда еще что-нибудь, если мои что-то интересное смотрят

Amica
    Guest

Типово

Читаю тему о диатезе и прозреваю. Убежала оттуда, пока не закипела окончательно. У ребенка, мол, диатез, вот лечим, блин, лечим, никак вылечить не можем, а я себе никак не могу отказать в шоколаде

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Всем привет.

Я телевизор тоже практически не смотрю, редко редко редко, раньше новости хоть включала, но еще со времен беременности мне муж запретил это дело я сильно переживала и возмущалась при просмотре этого ужаса нашей действительности, вот вообще хочу оставить первый пакет кабельного, на всякий случай, и экономить хоть на этом, смысл если есть безлимит качай что хочеш и когда хочеш.
    Еще по поводу "я не смотрю телевизор" мне кажется это актуально для людей вообще не смотрящих ничего экранного, а я не смотрю тв, но смотрю все в интернете и сериалы те же домохозяйские, и передачи всякие, мультики и т.д. ... не логично как то.

Леди Икс красота !!!

Дописів
    6 329

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Ясно, спасибо! Если родные что-то захотят подарить в честь рождения третьего внука, буду знать, на что намекать ))))

Натали Лепет, Наташа, ты не одна в своей нелюбви к ТВ Встречала достаточно много твоих единомышленников. А недавно читала интервью Парфенова о роли ТВ в совр.обществе, так он говорил, что в последнее время это просто тренд такой появился - "я не смотрю телевизор")

Я сама смотрю только Суперняню, практически))) Ну иногда еще что-нибудь, если мои что-то интересное смотрят
    Я не смотрю практически телевизор. Времени нет.

Сторінка 79 з 306 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті