| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вы так все написали....
Срочно захотелось в Керчь!
Я там каждое лето по два раза в Коктебеле бываю, а вот в Керчь так и не сложилось. Обязательно наверстаем в этом году
о, спасибо! Я как раз в центр сейчас!
И пасочек у мну нет
Надюша, ты уже спец в вопросах Озерки))))))
Востаннє редагував Sophie Stone: 23.04.2011 о 11:56
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Девочки а как в приват24 перевести деньги с одной карты на другую?
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
ой я раньше без телека жить не могла он у меня работал целый день, все новости от и до смотрела (я машины всегда любила а после новостей я начала бояться ездить на машине - я сама в шоке была от своего состояния) а сейчас начала с мужем бороться чтобы за кабельное не платить потому что его никто не смотрит вообще - если сериал какой-то захотелось, то скачал и посмотрел с удовольствие без рекламы на полчаса, мультики тоже самое, и фильтрую для детей все а не как по телеку - всю рекламу подряд и без разбора, а кино так у нас стало традиция скачаю какое-нибудь интересное (с нужным переводом, нужным качеством) и вперед на одном дыхании вечерком всей семьёй опять таки без рекламы (и объяснения что такое тампоны крылышки и хочу чупа-чупс)
безлимитный интернет рулит
может тут найдете
http://www.privat24.ua/help-1.html
Я сама сейчас в Интернете ищу информацию, хотим с мужем летом поехать. Хвалят Героевку - поселок недалеко от Керчи, на Чёрном море. Песчаные пляжи, чистое море, дельфины к берегу подплывают. Но место, конечно на любителя - дискотек, баров и прочих прелестей цивилизации там нет, зато тишина и возможность рыбку половить - это есть.
Ясно, спасибо!Если родные что-то захотят подарить в честь рождения третьего внука, буду знать, на что намекать ))))
Натали Лепет, Наташа, ты не одна в своей нелюбви к ТВВстречала достаточно много твоих единомышленников. А недавно читала интервью Парфенова о роли ТВ в совр.обществе, так он говорил, что в последнее время это просто тренд такой появился - "я не смотрю телевизор")
Я сама смотрю только Суперняню, практически))) Ну иногда еще что-нибудь, если мои что-то интересное смотрят![]()
Читаю тему о диатезе и прозреваю. Убежала оттуда, пока не закипела окончательно. У ребенка, мол, диатез, вот лечим, блин, лечим, никак вылечить не можем, а я себе никак не могу отказать в шоколаде![]()
Всем привет.
Я телевизор тоже практически не смотрю, редко редко редко, раньше новости хоть включала, но еще со времен беременности мне муж запретил это дело я сильно переживала и возмущалась при просмотре этого ужаса нашей действительности, вот вообще хочу оставить первый пакет кабельного, на всякий случай, и экономить хоть на этом, смысл если есть безлимит качай что хочеш и когда хочеш.
Еще по поводу "я не смотрю телевизор" мне кажется это актуально для людей вообще не смотрящих ничего экранного, а я не смотрю тв, но смотрю все в интернете и сериалы те же домохозяйские, и передачи всякие, мультики и т.д. ... не логично как то.
Леди Икс красота !!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks