Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 77 з 306 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127177 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6112, показано з 1 521 по 1 540.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 16

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Та то я так типа пошутила

Слушайте, как здорово, что бывают неравнодушные люди Днепропетровский детский дом-интернат ремонтируют добровольцы из Норвегии
    А мне нравится дом-2

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А мне нравится дом-2

Цены на бензин в Украине установили рекорд ((

Amica
    Guest

Типово

Ученые назвали самые опасные противозачаточные таблетки
    Премьеры недели: Пасхальный кролик и холостяцкая неделя

Nataly_Lepet, Наташа, ты видела вчера, я писала насчет аварии, что не удалось найти ничего?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Nataly_Lepet, Наташа, ты видела вчера, я писала насчет аварии, что не удалось найти ничего?
    Да, Ирочка. Спасибо. Видела.
    Некоторые источники говорят, что в "летающей" машине сидела какая-то важная попа

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Девочки, а у кого какая пароварка? КАкие модели хорошие? И легко ли к этой штукенции приноровиться? А то уже так замучалась по половине дня у плиты стоять - вроде в пароварку все забросил и можно уходить?

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Девочки, а у кого какая пароварка? КАкие модели хорошие? И легко ли к этой штукенции приноровиться? А то уже так замучалась по половине дня у плиты стоять - вроде в пароварку все забросил и можно уходить?
    Может, лучше мультиварка?
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Может - я пока в этом не разбраюсь А какие мкультиварки хорошие - что в них должно быть?

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Может - я пока в этом не разбраюсь А какие мкультиварки хорошие - что в них должно быть?
    Панасоник, Мулинекс, Декс... их много. Набор функций, примерно, одинаков во всех. Отличаются , как обычно, "наворотами" , временем и количеством программ. На форуме есть тема по мультиваркам. И есть тема "мультиварка или пароварка" , можно сравнить мнения владельцев.
    Мультиварка хороша тем, что жарит, варит, парит, выпекает, тушит, подогревает и т.д. - и всё это в одной кастрюле. А пароварка ограничена только "пароварением". И если хочется совсем уж облегчить стояние у плиты, то выбирайте мультиварку.
    Approved by Boberchuk

Amica
    Guest

Типово

Панасоник, Мулинекс, Декс... их много. Набор функций, примерно, одинаков во всех. Отличаются , как обычно, "наворотами" , временем и количеством программ. На форуме есть тема по мультиваркам. И есть тема "мультиварка или пароварка" , можно сравнить мнения владельцев.
    Мультиварка хороша тем, что жарит, варит, парит, выпекает, тушит, подогревает и т.д. - и всё это в одной кастрюле. А пароварка ограничена только "пароварением". И если хочется совсем уж облегчить стояние у плиты, то выбирайте мультиварку.
    Вот почитала и поняла, что и мультиварку хочу ))))

Дописів
    8 425

Типово

Девочки,а у этих вещей мощности большие?? какой расход электрики?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

+100 за мультиварку!

Дописів
    1 815

Типово

Вернулась из командировки в Керчь. Что сказать? Я у захвати от Керчи и мне стыдно за свой город. Керчь - очень чистый, ухоженный город. Их мэр (кстати сам из наших краев, то ли из Павлограда, то ли из Новомосковска) за несколько лет смог превратить Керчь из отсталого провинциального города с отсутсвующими тротуарами, раздолбанными дорогами в чистенький, уютный городок. И я была не только на центральных улицах. КАЖДЫЙ четверг у них уборка улиц (местные жители называют "чистый четверг"). На эти "субботники" выходят чиновники мэрии, работники предприятий, школьники. Бордюры по весне покрасили (они там все красного цвета), а если краска с прошлых лет ещё не облезла ,то помыли Еще поразил факт - в прибрежной зоне отдыха, на пляже (как у нас на Фрунзенском) мало того что чисто, везде урны, так еще и оборудовано много мангалов, чтобы люди, приехав на шашлыки не разводили костер на земле (сколько б у нас простояли эти мангалы, пока их кто-нибудь не выкопал себе на дачу?).
    Мэр рассматривает все обращения жителей, принимает меры и раз в месяц выступает по телевидению с отчетом о проделанной работе. И всё равно, при таком подходе, есть недовольные его работой (от люди, не понимают своего счастья ).
    И конечно, поразил рыбный рынок. И цены. Килограмм бычков свежайших, только утром выловленных - 4 -5 грн.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Вот почитала и поняла, что и мультиварку хочу ))))
    Вступай в нашу секту "мультиварочниц" ))) ИМХО, это вообще незаменимая вещь, для мамы с маленькими детками.
    Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    Девочки,а у этих вещей мощности большие?? какой расход электрики?
    Нет, она на полной мощности даже киловата не берет, 950 Вт. Но эта мощность используется только на некоторых программах.
    Approved by Boberchuk

Amica
    Guest

Типово

Вступай в нашу секту "мультиварочниц" ))) ИМХО, это вообще незаменимая вещь, для мамы с маленькими детками.
    Ага Но, я так понимаю, дорогая вещь?

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Девочки, а сегодня днем в церквях пасочки святят? Может, кто-нибудь знает, во сколько?

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Ага Но, я так понимаю, дорогая вещь?
    Да как сказать... Если брать Панасоник, то конечно, нифигасебенедешево, 1,5 тысячи (хотя, вопрос спорный - стоит ли он таких денег). А если что-нибудь не такое именитое, то можно в 650 грн. уложиться смело. Функции, примерно, у всех одинаковые. Если у Панаса это называется "плов", то у Декса - "рис", ну и т.д. Надо смотреть на качество металла кастрюли, функции, которые подходят именно тебе (в некоторых нет жарки или выпечки, или еще чего-то), цену и сервис. Кстати, у Панасоника кастрюля стоит половину стоимости самого девайса (это на случай, если ведро сильно поцарапается и готовить в нем будет нельзя).
    Approved by Boberchuk

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    Девочки, а сегодня днем в церквях пасочки святят? Может, кто-нибудь знает, во сколько?
    Ириней сегодня утром сказал, что ближе к вечеру святят.
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

У меня Браун. Но уже лет 8 . Сейчас я , конечно, купила бы мультиварку.

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А мне нравится дом-2
    я чет стала смотреть шоу "Холостяк" с Чмерковским Максимом. Вначале увидела этот ролик http://www.youtube.com/watch?v=9h_wVS89lbI, потом включила шоу чисто поржать и присела на него, уже 2 передачи просмотрела. Несмотря на банальные сплетни, "перемывание костей", мне нравится, что показывают разные места, а какие у девочек красивые наряды и прически.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Доброе утро)

Кто пасочки не печёт, знаете сегодня в центре ярмарка? Много селян своё привезли продавать, и пасочки, и яйца)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Сторінка 77 з 306 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127177 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті